deadmoon Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Share Опубликовано 28 ноября, 2006 Нектон, получи свой пароль при входе на форум по ссылке "Забыли пороль?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
necton Опубликовано 2 декабря, 2006 Share Опубликовано 2 декабря, 2006 test [deadmoon] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marconi Опубликовано 3 декабря, 2006 Share Опубликовано 3 декабря, 2006 О проблемах в курсе. Сегодня фиксил индексы в БД. Не знаю, помогло ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deadmoon Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Я поменял Нектону и Диме Шимановичу группы. ДШ тоже говорил о чем-то таком Илье. Жду пока ДШ ответит мне на мыло о результате. Если все будет хорошо, сделаю всем хорошо. Хотя и не знаю, почему, когда все стоит в настройках как надо, работает не верно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
necton Опубликовано 6 декабря, 2006 Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Поздравляю, началось понемногу: иностранные ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deadmoon Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Заметил, что многие статьи не упоминают год события, хотя есть число и месяц. То же с вырезками из газет - приведена статья, датированная свом выпуском в печать. Явление не датировано. Все это нужно учесть в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zlaya Опубликовано 28 февраля, 2007 Share Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Прежде всего хотелось бы сказать СПАСИБО, что вы есть, и что вы этим занимаетесь. Очень увлекательный сайт и ваши материалы, и ваша работа в целом. Нашла вас после передачи на СТВ, вроде. Передача невразумительная, но вами поражена. У самой в жизни случались необъяснимые случаи. Подробнее позже и на указанный на сайте е-мэйл. С уважением, Када. Изменено 28 февраля, 2007 пользователем deadmoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения