Пашуля Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Share Опубликовано 15 мая, 2017 Так а дождь был накануне? И в прошлый раз как появилась? Лично я думаю, что это камедь. Как раз весной из морозобойных трещин она выделяется. Снег был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пашуля Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Share Опубликовано 15 мая, 2017 Наберите В Интернете космическое желе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilverRebel Опубликовано 15 мая, 2017 Share Опубликовано 15 мая, 2017 я не спец,но не логично ли предположить, что это связано с пчелами? нет, у пчел похожих продуктов нет, по крайней мере я не видел единственное, что могу предположить -- засахарившийся таким неожиданным образом сахарный сироп или какое-то экзотическое канди, но автор топика бы знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilverRebel Опубликовано 15 мая, 2017 Share Опубликовано 15 мая, 2017 Так а дождь был накануне? И в прошлый раз как появилась? Лично я думаю, что это камедь. Как раз весной из морозобойных трещин она выделяется. На фото деревья очень далеко и это яблони. Не очень высокие. На сливах и вишнях у нас камедь выделяется не прозрачная, а янтарного такого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilverRebel Опубликовано 15 мая, 2017 Share Опубликовано 15 мая, 2017 Я не знаю что это такое Занимаюсь пчеловодством более 10 лет А что у вас под крышками? Полиэтилен? Какой-то прозрачный утеплитель? Может пчелам уже душно и они уго прогрызают? Раньше вы делали такое утепление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пашуля Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Share Опубликовано 15 мая, 2017 Я не знаю что это такое Занимаюсь пчеловодством более 10 лет А что у вас под крышками? Полиэтилен? Какой-то прозрачный утеплитель? Может пчелам уже душно и они уго прогрызают? Раньше вы делали такое утепление? ПОСТОЯННО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
авс Опубликовано 15 мая, 2017 Share Опубликовано 15 мая, 2017 Под названием темы надпись "продам" - вы собираетесь продавать это вещество? ответьте на вопрос - здесь не он-лайн аукцион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilverRebel Опубликовано 15 мая, 2017 Share Опубликовано 15 мая, 2017 Я не знаю что это такое Занимаюсь пчеловодством более 10 лет А что у вас под крышками? Полиэтилен? Какой-то прозрачный утеплитель? Может пчелам уже душно и они уго прогрызают? Раньше вы делали такое утепление? ПОСТОЯННО? Так что за утеплитель? Когда вы последний раз осматривали ульи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kudrik Опубликовано 16 мая, 2017 Share Опубликовано 16 мая, 2017 Может это прозрачный строительный силиконовый герметик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 16 мая, 2017 Share Опубликовано 16 мая, 2017 В воде тонет или плавает на поверхности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 16 мая, 2017 Share Опубликовано 16 мая, 2017 И еще вопрос - по-близости есть какие-то заводы, фабрики, предприятия? Один раз мы занимались изучением такого "космического желе" и оно оказалось кислотными осадками: http://www.ufocomm.ru/topic/3822/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilverRebel Опубликовано 16 мая, 2017 Share Опубликовано 16 мая, 2017 И еще вопрос - по-близости есть какие-то заводы, фабрики, предприятия? Один раз мы занимались изучением такого "космического желе" и оно оказалось кислотными осадками: http://www.ufocomm.ru/topic/3822/ В Звенигороде — производство канцелярских изделий[источник не указан 497 дней]. Пищевая промышленность[источник не указан 497 дней]. Филиал Одинцовского ПАТП ГУП МО «Мострансавто». В окрестностях города — многочисленные санатории и дома отдыха, биостанция МГУ. Развит туризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilverRebel Опубликовано 16 мая, 2017 Share Опубликовано 16 мая, 2017 Может это прозрачный строительный силиконовый герметик ? Похоже мы ошибочно привязались к ульям, а там рядом грядки огорода. Скажите, вы используете на огороде садовый гидрогель? Возможно часть гранул просыпалась у ульев? Смотрите, как выглядят разбухшие гранулы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пашуля Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Share Опубликовано 16 мая, 2017 Под названием темы надпись "продам" - вы собираетесь продавать это вещество? ответьте на вопрос - здесь не он-лайн аукцион. готов продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пашуля Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Share Опубликовано 16 мая, 2017 Я не знаю что это такое Занимаюсь пчеловодством более 10 лет А что у вас под крышками? Полиэтилен? Какой-то прозрачный утеплитель? Может пчелам уже душно и они уго прогрызают? Раньше вы делали такое утепление? ПОСТОЯННО? Так что за утеплитель? Когда вы последний раз осматривали ульи? обычная клеенка осмотр ульев каждые 5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пашуля Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Share Опубликовано 16 мая, 2017 Может это прозрачный строительный силиконовый герметик ? Нет это не герметик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пашуля Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Share Опубликовано 16 мая, 2017 И еще вопрос - по-близости есть какие-то заводы, фабрики, предприятия? Один раз мы занимались изучением такого "космического желе" и оно оказалось кислотными осадками: http://www.ufocomm.ru/topic/3822/ Заказник в радиусе 40 км ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пашуля Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Share Опубликовано 16 мая, 2017 Может это прозрачный строительный силиконовый герметик ? Похоже мы ошибочно привязались к ульям, а там рядом грядки огорода. Скажите, вы используете на огороде садовый гидрогель? Возможно часть гранул просыпалась у ульев? Смотрите, как выглядят разбухшие гранулы: такими вещами не непользовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пашуля Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Share Опубликовано 16 мая, 2017 В воде тонет или плавает на поверхности? воде тонет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 16 мая, 2017 Share Опубликовано 16 мая, 2017 Раз пошла пляска про продажу тема предлагается к закрытию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
авс Опубликовано 16 мая, 2017 Share Опубликовано 16 мая, 2017 поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мимоходом Опубликовано 16 мая, 2017 Share Опубликовано 16 мая, 2017 а вот и пчелы подтянулись.......какое совпадение...силикагель-влагопоглотитель для ульев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения