VIK Опубликовано 3 марта, 2008 Share Опубликовано 3 марта, 2008 Предлагаю внизу на странице "О нас" слова "Анкета" и "Заявления" сделать ссылками, ведущие на файлы для скачивания соответственных документов или ведущие на страницу с примером или чистыми бланками. Также абзац "Как вступить в Уфоком?" можно выделить, потому что я перечитывал форум и понял, что люди пишут с вопросами "Как вступить в Уфоком" в разные ветки, пропуская мимо ушей эту информацию. Гут... Может на днях руки дойдут до этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Человег654 Опубликовано 23 августа, 2008 Share Опубликовано 23 августа, 2008 Здравствуйте уважаемая Администрация. Я владелец сайта, с такой же тематикой, как и ваш форум. Предлагаю вам обмен ссылками. Пишите ваш ответ на 12dimka21@mail.ru. С уважением, Дмитрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 25 августа, 2008 Share Опубликовано 25 августа, 2008 Здравствуйте уважаемая Администрация. Я владелец сайта, с такой же тематикой, как и ваш форум. Предлагаю вам обмен ссылками. Пишите ваш ответ на 12dimka21@mail.ru. С уважением, Дмитрий Думаецца, ссылками обмениваться следует только с рабочими группами исследователей. Развлекательные сайты с аномальной тематикой в пролете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Квазиморда Опубликовано 4 августа, 2012 Share Опубликовано 4 августа, 2012 Думаю надо добавить раздел "Продажи" т.к можно покупать оборудование,униформу,снаряжение прямо на форуме,а не заниматься гугло-ананизмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 4 августа, 2012 Share Опубликовано 4 августа, 2012 Каким образом на форуме покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Квазиморда Опубликовано 5 августа, 2012 Share Опубликовано 5 августа, 2012 Ну просто создается раздел."ПОкупка/Продажа",где люди могут вывешивать обьявления Кому,что купить надо,кому продать.Сделки совершаются просто,один человек переводит деньги эл. переводом ,другой оправляет посылку почтой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 5 августа, 2012 Share Опубликовано 5 августа, 2012 У нас еще пока не та посещаемость, наверное, для такого раздела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Квазиморда Опубликовано 5 августа, 2012 Share Опубликовано 5 августа, 2012 Ладно,я позже повешу пару обьявлений по униформе.Может кому понадобится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения