Бородаченков Дмитрий Опубликовано 24 июля, 2017 Share Опубликовано 24 июля, 2017 Вот, ради интереса.. сейчас смотрю "ств" и на канале Вадим... высказывает свое мнение о шароввх молниях... насколько я знаю, в "нашей команде" есть сенситивы... интересно, почему до сих пор не было заявления, что "я сконнектился с ним"... я уверен, если есть "тот мир", то кто кто, а Вадим постарается "выйти"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hairmaven Опубликовано 24 июля, 2017 Share Опубликовано 24 июля, 2017 В 7/24/2017 в 13:13, Бородаченков Дмитрий сказал: Вот, ради интереса.. сейчас смотрю "ств" и на канале Вадим... высказывает свое мнение о шароввх молниях... насколько я знаю, в "нашей команде" есть сенситивы... интересно, почему до сих пор не было заявления, что "я сконнектился с ним"... я уверен, если есть "тот мир", то кто кто, а Вадим постарается "выйти"... Я, конечно, не знаю конкретно Ваших сенситивов, но у меня, как у частного лица, сложилось представление о них, как о тех, кто только интерпретирует получаемую оттуда информацию, а не знает её на все 100%. Уровни интерпретации бывают разные - ближе или дальше от конкретных данных. Причём для Вашей цели недостаточно интерпретировать „ближе к тексту“ или фантазий с элементами реальной информации (будет звучать очень неправдоподобно, практически никто не поверит, но честный 1% там будет, но никто его не заметит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 25 июля, 2017 Share Опубликовано 25 июля, 2017 А я уверен, что если есть ТОТ мир, то в первую очередь на контакт бы старался выйти Иосиф Виссарионович со своей трубкой. У которого для этого куда больше предпосылок.. Популярность у него в свое время была очень велика. Просто несравнима с другими ныне покойными. А уж по поводу " Перестройки " горбачевской и последовавшему развалу СССР ему есть что сказать и что спросить. А была бы возможность - и сделать. Так что "если бы" - то "там" очередь к земным медиумам. И ЧТО они могут желать передать -ох, лучше нам не слышать. Вы понимаете что с точки зрения существования потустороннего мира душа Черноброва только там осваивается. И контакт с нами (как мне кажется)- не самая важная для задача в данный момент. Я бы в первую очередь спросил почему молчат, а не вопиют души воинов, погибших в годы Великой Отечественной Войны. А им есть что сказать "благодарным" потомком. Если посмотреть по сторонам без всякой политики -просто как факт что стало с бывшим СССР - к медиумам должна стоять очередь душ, желающих передать живущим много "горячих" пожеланий. И мотивация у них куда более основательная для контакта. Соответственно очередь до души В.Черноброва дойдет весьма не скоро. Даже если толпа медиумов будет работать круглосуточно. Так что давайте просто помнить усопших. И радоваться, что они с нами не говорят. Или мы их просто не слышим. Ничего хорошего из этого бы не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 25 июля, 2017 Share Опубликовано 25 июля, 2017 я знаю, в "нашей команде" есть сенситивы... Ну о наличии у нас сенситивов я ничего не слышал. Возможно они есть где-то у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kudrik Опубликовано 25 июля, 2017 Share Опубликовано 25 июля, 2017 ....на контакт бы старался выйти Иосиф Виссарионович со своей трубкой. У которого для этого куда больше предпосылок..... Уже выходил. Ералаш №70 "Машина времени" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 25 июля, 2017 Share Опубликовано 25 июля, 2017 Вообще тема контактов с иным миром интересна своей "антилогикой", когда спиритисты пытаются вызвать дух знаменитого человека. Причем взывают к нему на языке, которым он при жизни не владел. Но почему-то считают, что скажем душе Людовика Четырнадцатого больше делать нечего, чем отвечать на идиотские вопросы Вани из Урюпинска. Вспомнился старый анекдот.. Умер мужчина. Попадает на ТОТ СВЕТ. А там ночь и все спят. Дежурный архангел ведет его между спящими. Которые иногда резко переворачиваются. Мужик спрашивает отчего это. А ему поясняют: кого потомки помянут, тот во сне и переворачивается. -А что это за два пропеллера там вертятся?! -Это не пропеллеры, это Петька с Чапаевым.. Вот Вам и " Вечный покой! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бородаченков Дмитрий Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Share Опубликовано 25 июля, 2017 я знаю, в "нашей команде" есть сенситивы... Ну о наличии у нас сенситивов я ничего не слышал. Возможно они есть где-то у вас. Илья, под "нашей командой" я не имею ввиду только "УК", словосочетание в моем и данном контексте - некий собирательный образ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 25 июля, 2017 Share Опубликовано 25 июля, 2017 А, ну о наличии их в космопоиске я тоже незнаю. Кроме клоунов всяких, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леон Опубликовано 2 февраля, 2020 Share Опубликовано 2 февраля, 2020 В 24.07.2017 в 23:13, Бородаченков Дмитрий сказал: Вот, ради интереса.. сейчас смотрю "ств" и на канале Вадим... высказывает свое мнение о шароввх молниях... насколько я знаю, в "нашей команде" есть сенситивы... интересно, почему до сих пор не было заявления, что "я сконнектился с ним"... я уверен, если есть "тот мир", то кто кто, а Вадим постарается "выйти"... Представляю как Чернобров будет координировать деятельность КОСМОПОИСКА через дежурного сенситива с того света . Надо ждать реанкарнацию Черноброва , это реальнее чем контачить с миром мёртвых . Если он вспомнит себя при перерождении , как это делают тибетские ламы , то может через 5-7 даст о себе знать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 12 марта, 2020 Share Опубликовано 12 марта, 2020 Меня хватило на 4 минуты. Потом выключил этот бред сивой кобылы в лунную ночь. Сразу же полное отторжение самой манеры съемки: зачем в темноте в искаженной цветопередаче?! Это совсем не для научной работы и вообще не формат серьезного исследования! С первых же фраз становится ясным, что автор вообще не не в курсе истории болезни ныне покойного Черноброва. Уже кажется вполне понятно написано соратниками Вадима, что он был болен не месяц и не год. Онкология - болезнь серьезная. Но нам тут сразу же заявляют о якобы внезапной смерти после экспедиции! Что за чушь? Опять дурные заговоры в стиле "кто убивает ведущих уфологов?!".. Это "пляска на костях"! Ну, сейчас все желают славы и "лайков" . Однако даже при такой беспринципности нам еще начинают впаривать о контакте с душой умершего, как будто ее существование научно доказанный факт! Мало того, еще и демонстрируют какую- то коробку для "транскоммуникаций"! С помощью которой обещают пообщаться с умершим В.Чернобровом! Зачем нам этот бред тут, на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 14 июня, 2020 Share Опубликовано 14 июня, 2020 Этот бред долго будет продолжаться? "Контактер" несет в высшей степени "эзотерическую" чушь якобы от имени Черноброва, который был инженером и уж никак не мог бы так отвечать.. Это уже просто издевательство над памятью покойного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 15 июня, 2020 Share Опубликовано 15 июня, 2020 Тему закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения