Vold Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Share Опубликовано 27 сентября, 2017 Получается мы первые, кто подобное наблюдал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 27 сентября, 2017 Share Опубликовано 27 сентября, 2017 В подобных ситуациях надо брать руки в ноги и тикать. Как от чумы с косой. Неопознанное явление может обладать неопознанными свойствами. Или просто вредными. Например: наблюдая за светящимся объектом невооруженным глазом, есть шанс получить ожог сетчатки УФ-излучением. Или еще чем-то не менее "полезным" для организма. Давно была составлена инструкция ТБ при наблюдения НЛО. В интернете ее можно найти. Если кратко: фонариком в сторону объекта не светить, руками не махать, а если наблюдать -то из укрытия. И я бы лично не советовал пытаться сфотографировать с фотовспышкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vold Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Share Опубликовано 27 сентября, 2017 Еперный театр... Получается мы все сделали неправильно. Блин. И уходить вероятно нужно в противоположенную сторону от объекта наблюдения? Но там лес был. Большое спасибо. ТБ в инете посмотрю, но если есть возможность, то буду благодарен за ссылку. Вероятно таких инструкций много, а хочется видеть наиболее полную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vold Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Share Опубликовано 27 сентября, 2017 Инструкцию нашел. Полный пипец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 28 сентября, 2017 Share Опубликовано 28 сентября, 2017 Будьте в скайпе сегодня с 11 часов, я буду до 18.00 на связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vold Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Share Опубликовано 28 сентября, 2017 Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения