SilverRebel Опубликовано 17 февраля, 2018 Share Опубликовано 17 февраля, 2018 12 часов назад, VIK сказал: Насколько я понимаю, это настройки форума "по умолчанию". Какому-то веб-долбодизайнеру показалось, что это последний "писк моды". Не знаю, насколько возможно "заказчикам" управлять этой функцией. Вроде пишут, что тут можно настроить: Внешний вид —> Стили и шаблоны —> Изменить —> Другие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Share Опубликовано 17 февраля, 2018 Кстати, вопрос, коль уж тут собрались грамотные люди. Как отредактировать название темы? Раньше это было очень просто, а сейчас не могу найти такой функции у админа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilverRebel Опубликовано 17 февраля, 2018 Share Опубликовано 17 февраля, 2018 2 часа назад, Butoff сказал: Кстати, вопрос, коль уж тут собрались грамотные люди. Как отредактировать название темы? Раньше это было очень просто, а сейчас не могу найти такой функции у админа. Пишут: Цитата Click and hold on the title. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 17 февраля, 2018 Share Опубликовано 17 февраля, 2018 2 часа назад, Butoff сказал: Кстати, вопрос, коль уж тут собрались грамотные люди. Как отредактировать название темы? Раньше это было очень просто, а сейчас не могу найти такой функции у админа. Да вроде так и осталось - как раньше... При редактировании первого сообщения в теме можно отредактировать и ее название. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket Опубликовано 17 февраля, 2018 Share Опубликовано 17 февраля, 2018 Вообще эти круги по сути квадраты с большим радиусом скругления углов: https://webref.ru/layout/html5-css3/img/round Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kudrik Опубликовано 17 февраля, 2018 Share Опубликовано 17 февраля, 2018 Только что, Asket сказал: по сути квадраты с , большим радиусом скругления углов == мама, мама !! А почему меня все дети , в школе - дразнят "кубиком" ?? ---- Не плач сынок, это не правда! Голова у тебя круглая ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 23 февраля, 2018 Share Опубликовано 23 февраля, 2018 У меня есть вопрос: почему когда я смотрю на список тем форума, то вижу по каким разделом кто и когда дал последний ответ. Но вот "Биолокация:за и против" как бы не существует? Я что-то не так сделал в настройках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 23 февраля, 2018 Share Опубликовано 23 февраля, 2018 Вот скриншот моего экрана. Только что ответил и. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Share Опубликовано 24 февраля, 2018 Тема "Биолкация за и против" в разделе "Направления: уфология и аномальные явления". На вашем скриншоте его нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 24 февраля, 2018 Share Опубликовано 24 февраля, 2018 14 часов назад, Butoff сказал: Тема "Биолкация за и против" в разделе "Направления: уфология и аномальные явления". На вашем скриншоте его нет. Разобрался я в чем причина. Нечаянно "свернул" подразделы. Видно, случайно задел "птичку" на сером фоне. Этот новый "дизайн".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Share Опубликовано 25 февраля, 2018 Цитата Этот новый "дизайн".. Вы не поверите, но такие же точно штучки были и в прошлом дизайне. Просто вы по ним, видимо, случайно не попадали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бородаченков Дмитрий Опубликовано 24 марта, 2018 Share Опубликовано 24 марта, 2018 Приходят письма на почту, что где-то в штатах с моей страницы пытались войти, заблокировали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandro_nsk Опубликовано 20 января, 2019 Share Опубликовано 20 января, 2019 А почему нельзя прокомментировать в разделе "видеозаписи"? Там отсутсвует диалоговое окно для ввода своего комментария. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 20 января, 2019 Share Опубликовано 20 января, 2019 Действительно.. Получается, что кто угодно может разместить какое угодно видео и даже если другой пользователь будет иметь опровергающий материал - он не сможет разместить свой комментарий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 20 января, 2019 Share Опубликовано 20 января, 2019 Разве внизу нет окна "Ответить в этой теме"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 21 января, 2019 Share Опубликовано 21 января, 2019 Так вот нету! Украли агенты Марса .. Создать новую тему можно, а ответить и нельзя, и дядька своим страшным оскалом пугает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 21 января, 2019 Автор Share Опубликовано 21 января, 2019 Проблему вижу, но не помню, может это мы когда-то приняли решение запретить комментарии :)) По крайней мере, что сейчас они запрещены - факт, хотя у админов все было нормально, поэтому мы не видели этой проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandro_nsk Опубликовано 21 января, 2019 Share Опубликовано 21 января, 2019 5 часов назад, Рей сказал: Так вот нету! Украли агенты Марса .. Создать новую тему можно, а ответить и нельзя, и дядька своим страшным оскалом пугает.. Я как раз и хотел прокомментировать этот пост)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kudrik Опубликовано 21 января, 2019 Share Опубликовано 21 января, 2019 2 часа назад, Sandro_nsk сказал: ...хотел прокомментировать.... А что там комментировать? Вы уверены, что Вылегжанин ещё жив, на с.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 21 января, 2019 Share Опубликовано 21 января, 2019 13 часов назад, Рей сказал: Создать новую тему можно, а ответить и нельзя, и дядька своим страшным оскалом пугает.. А это только с мобильных телефонов или со стационарных компьютеров тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandro_nsk Опубликовано 21 января, 2019 Share Опубликовано 21 января, 2019 5 часов назад, kudrik сказал: А что там комментировать? Вы уверены, что Вылегжанин ещё жив, на с.д.? Не знаю, жив или нет, но на ютюбе есть канал МЕДФИЛЬМ (там в поиске можно прямо так и ввести), канал для специалистов в данной области. И там каждый второй герой ролика примерно такой же)) А в начале и в конце ролика озвучивают диагноз пациента) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 21 января, 2019 Share Опубликовано 21 января, 2019 58 минут назад, VIK сказал: А это только с мобильных телефонов или со стационарных компьютеров тоже? Давно не пользовался стационарным, я все с планшета. А компьютер у меня в интернет через "триджик " только.. Поищу куда я его закинул и попробую в ближайшие дни. Но не думаю что будет разница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kudrik Опубликовано 21 января, 2019 Share Опубликовано 21 января, 2019 Только что, Sandro_nsk сказал: Не знаю, жив или нет Он умер, летом 2007 г. сам ролик примерно 2000г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 27 января, 2019 Автор Share Опубликовано 27 января, 2019 Проверьте, должно заработать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandro_nsk Опубликовано 28 января, 2019 Share Опубликовано 28 января, 2019 16 часов назад, Butoff сказал: Проверьте, должно заработать.. Да, сейчас всё в порядке. Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения