nik64 Опубликовано 31 января, 2018 Share Опубликовано 31 января, 2018 Помогите распознать найденный диск, размеры 66х64х7 мм. На ньом есть изображения: орбиты и человеческий череп удлинённый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 31 января, 2018 Share Опубликовано 31 января, 2018 Не, не, не, это к археологам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 31 января, 2018 Share Опубликовано 31 января, 2018 Не, не, не, это не к археологам, а к психологам... по поводу пареидолии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 31 января, 2018 Share Опубликовано 31 января, 2018 Да не вопрос! Путем специального исследования диска могу выдать максимум информации. Но требуется сам диск и кроме того есть некоторая особенность: Каждый человек находится в своей особенной вселенной дробного пространства и потому.. Вскрытие покажет! Откуда диск, в каких геологических породах был найден и где? Вы готовы провести некоторые исследования самостоятельно? (инструкции предоставлю), возможно придется кое-что купить в пределах 10-20 $ (все останется Вам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kudrik Опубликовано 31 января, 2018 Share Опубликовано 31 января, 2018 Отход литейного производства. На втором фото(это верх отливки) - видны следы термической усадки("морщИны") , при остывании шлаковой корки сверху отливки. http://ztbo.ru/o-tbo/lit/problemi-rekultivacii-otxodov/litie-izdeliya-na-osnove-otxodov-tarazskogo-metallurgicheskogo-zavoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 31 января, 2018 Share Опубликовано 31 января, 2018 Ах, kudrik всю интригу поломал! А я хотел предложить человеку что бы он взвесил диск, определил его плотность. Электропроводность.. Человек бы был занят исследованием и потом сам бы пришел к обоснованным выводам относительно этого диска. Ну, так не интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nik64 Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Share Опубликовано 2 июля, 2018 В 31.01.2018 в 23:18, Рей сказал: Ах, kudrik всю интригу поломал! А я хотел предложить человеку что бы он взвесил диск, определил его плотность. Электропроводность.. Человек бы был занят исследованием и потом сам бы пришел к обоснованным выводам относительно этого диска. Ну, так не интересно.. Добрый день. простите что так долго не отвечал во первых с психикой у меня все нормально а вы уважаемый наверное доктор так лучше в психушке вам работать Метал чистый свинец олово ноль один процент сурьма 2% свинец 97,8% Нашел на глубине шестьдесят сантиметров грунт песчаный Ни каково литейного отхода не не видно Но взять и посмотреть диск с мольяно который наделенный 1883 году там больше похожее на литейный отход но ему 600 лет до н. е . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 2 июля, 2018 Share Опубликовано 2 июля, 2018 Я - не доктор. Чистый технарь. И работаю соответственно своему образованию. Что определили состав находки -это прекрасно. Относительно рисунков на поверхности - сомневаюсь что это не простые царапины. Тем более что общая форма как-то не напоминает "медаль" или что-то для хранения изображения. Был бы он плоским и без ямок - это было бы совсем другое дело. Тем более если он из свинца. Материал мягкий и будь у меня потребность что-то изобразить - я бы просто проковал его молотком или отшлифовал до гладкой поверхности. Что касается Вашего утверждения о наличии "черепа" и тому подобного - советую показать эту находку всем знакомым (не давая никаких коммертариев) и попросить их нарисовать кто что видит. А потом сравнить рисунки на наличие общего (как опрашивают нескольких свидетелей в процессе следствия, что бы один не слышал показаний другого). Вот это будет объективным подходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kudrik Опубликовано 2 июля, 2018 Share Опубликовано 2 июля, 2018 8 часов назад, nik64 сказал: Метал чистый свинец олово ноль один процент сурьма 2% свинец 97,8% Очень похоже на состав сплава для литья аккумуляторных клемм ("штырьков") а также для Балансировочных грузиков «на клипсе», для колёс авто... сурьма придаёт сплаву бОльшую твёрдость, и стойкость против окисления, чем у просто "чистого свинца"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nik64 Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Share Опубликовано 2 июля, 2018 С вами согласен такой эксперимент проводил только на компьютере делал большие фотки на весь даже пожилой человек показал именно череп четыре человека было заинтересовано. Эту каплевидную пластину или диск я перерисовал на листок бумаги потом в пределах десяти лет искал в интернете все про древние цивилизации вы говорите за вмятины и это нашел иероглифы анунаков с нью жерси По всему миру люди оставляли наскальные рисунки о апокалипсисе а здесь на свинце Даже взять туже Армению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 2 июля, 2018 Share Опубликовано 2 июля, 2018 nik64, вы загоняетесь по явной чепухе. Я вашу тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения