Рей Опубликовано 24 июля, 2018 Share Опубликовано 24 июля, 2018 5 часов назад, valcan сказал: Если у Вас есть способности к математике (в смысле - не всё забыли), то лучше этого пояснения, может уже кто и видел, я не объясню. Это по сути алгебро-геометрическое доказательство развёртки тессеракта (куба в четвёртом измерении). Там же и объяснение подпространств!!!. (Типа, проще пареной репы. Всё что Вам нужно помнить, то это то, что объём равен V=x*y*z. Ну и если эти буквы будут иметь любой одинаковый значок, то значит, что это один и тот же физический объём ). Хм.. И какое это отношение имеет к теме? Мы тут обсуждаем теоретическую физику или конкретный случай предполагаемого контактерства? По сути был задан вопрос "был ли у меня контакт с инопланетянином или были галлюцинации? " Разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valcan Опубликовано 24 июля, 2018 Share Опубликовано 24 июля, 2018 3 часа назад, Рей сказал: Хм.. И какое это отношение имеет к теме? Мы тут обсуждаем теоретическую физику или конкретный случай предполагаемого контактерства? По сути был задан вопрос "был ли у меня контакт с инопланетянином или были галлюцинации? " Разве не так? Самое прямое. Она же хочет разобраться где же она собственно была. Вот эти "безшеии" (есть такое подозрение) возможно просто возят "за угол" (в некоторых случаях). Вот я и показал где находится этот "за угол". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valcan Опубликовано 24 июля, 2018 Share Опубликовано 24 июля, 2018 4 часа назад, Касси сказал: 3. В детстве у меня были мысли, что на месте поля в нашем мире может быть город в другом мире и что эти миры располагаются рядом, просто невидимы друг для друга. Тут очень важно не ударяться в мистику. Понимаете, есть физика, которая по нашим понятиям называется чудо. Существует этакое "жуткое подозрение", что нам дали (я надеюсь, что Вы понимаете, что все существующие законы или постулаты (Ньютона и т.п.) были просто открыты заново, т.е. всё это уже когда-то было, но в более глубокой - целостной - форме) однобокую физику - такую, с помощью которой мы никогда не сможем "им" противостоять. На счёт Ваших мыслей в детстве - думаю, что они были правильные, а точнее - это остатки от каких-то Ваших прежних знаний, т.к. уже доказано, что человек не может придумать нечто совершенно радикально новое, но только лишь имея набор "инструментов", которые были где-то скопированы (по сути). Вот эти самые инструменты они нам по тихоньку и дают. Причём в такой форме, что иногда это совершенно не понятно. По поводу ваших случаев по общению с ними скажу так - может это всё и было на самом деле. Но так как они не оставили следов (нет имплантов, не вылечена или не приобретена никакая болезнь и т.п.), то Вам никто не даст никакого разумного ответа - было это или нет. "Они" Вам уже дали (не важно в реале или ментально) некий инструмент (может это даже был некий психологический тест, который чем-то важен для них), и Вы уже, возможно, им давно пользуетесь, даже не подозревая. (например, если бы этого не было - не важно было ли это в действительности - , то Вы бы сейчас не были на этом форуме и не читали наши посты, и не видели бы "моё доказательство" тессеракта, которое хоть как-то поясняет параллельные пространства, или не узнали бы от kudrika, что тот алфавит - это всего лишь некий тест for visual mathematicians). Понимаете? Причём раз уже Вы кое-что узнали (например, что тот алфавит похож на математический тест), то это значит, что этот алфавит данный Вам тогда уже свою какую-то функцию выполнил, и больше Вам, скорее всего, или не пригодится, или будет использован (подсознательно) для выражения Вами некой новой формы - (изобретения, модели одежды, да чего угодно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Share Опубликовано 25 июля, 2018 5 часов назад, valcan сказал: 1.Тут очень важно не ударяться в мистику. 2.Понимаете, есть физика, которая по нашим понятиям называется чудо. Существует этакое "жуткое подозрение", что нам дали (я надеюсь, что Вы понимаете, что все существующие законы или постулаты (Ньютона и т.п.) были просто открыты заново, т.е. всё это уже когда-то было, но в более глубокой - целостной - форме) однобокую физику - такую, с помощью которой мы никогда не сможем "им" противостоять. 3. На счёт Ваших мыслей в детстве - думаю, что они были правильные, а точнее - это остатки от каких-то Ваших прежних знаний, т.к. уже доказано, что человек не может придумать нечто совершенно радикально новое, но только лишь имея набор "инструментов", которые были где-то скопированы (по сути). Вот эти самые инструменты они нам по тихоньку и дают. Причём в такой форме, что иногда это совершенно не понятно. 4.По поводу ваших случаев по общению с ними скажу так - может это всё и было на самом деле. Но так как они не оставили следов (нет имплантов, не вылечена или не приобретена никакая болезнь и т.п.), то Вам никто не даст никакого разумного ответа - было это или нет. 5."Они" Вам уже дали (не важно в реале или ментально) некий инструмент (может это даже был некий психологический тест, который чем-то важен для них), и Вы уже, возможно, им давно пользуетесь, даже не подозревая. (например, если бы этого не было - не важно было ли это в действительности - , то Вы бы сейчас не были на этом форуме и не читали наши посты, и не видели бы "моё доказательство" тессеракта, которое хоть как-то поясняет параллельные пространства, или не узнали бы от kudrika, что тот алфавит - это всего лишь некий тест for visual mathematicians). Понимаете? Причём раз уже Вы кое-что узнали (например, что тот алфавит похож на математический тест), то это значит, что этот алфавит данный Вам тогда уже свою какую-то функцию выполнил, и больше Вам, скорее всего, или не пригодится, или будет использован (подсознательно) для выражения Вами некой новой формы - (изобретения, модели одежды, да чего угодно). 1. Стараюсь изо всех сил)) 2. Кирхитон рассказывал о совсем другой физике у них. Причем различаются не только теории, что было бы понятно, но самые основы. Понятия о материи и энергии у них совсем другие. 3. Остатки от прежних знаний? Поясните, что Вы имеете в виду. 4. Кирхитон говорил, что чип для наблюдения они мне поставили. Правда он, по его словам, состоит из "органических веществ" и проницаем для рентгеновских лучей. 5. Иными словами, они могли дать мне некие знания или способности, наличия которых я пока не осознаю? Я правильно Вас поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valcan Опубликовано 25 июля, 2018 Share Опубликовано 25 июля, 2018 3) Посмотрите что такое "колесо сансары" в индуизме, или более расплывчатое "круговорот вещей в природе" в дзен-буддизме. 4)5) Возможно что-то и дали. Возможно также, что Вас отвернули от как-то неправильной возможной дорожки в 13 лет - это также можно рассматривать как - что-то дали. Почему именно "безшеии" и почему именно Вас - этого Вам никто (думаю никто) не скажет. ps: хотя у меня есть предположение "почему именно определённый кто-то приходит к определённому кому-то" (и пока я не встретил ни одного противоречия), но это и Вы можете сами догадаться ещё раз прочитав эти 7 пунктов на предыдущей странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kudrik Опубликовано 25 июля, 2018 Share Опубликовано 25 июля, 2018 В 23.07.2018 в 21:48, kudrik сказал: .... алгоритм. ... Отметьте мысленно, или карандашом - координаты ВСЕХ точек, на которых строятся отрезки линий ВСЕХ фигур. У двух фигур - эти координаты точек не вписываются в общий алгоритм. .....Там же страницы "алфавита" - в клеточку....... 18(из 20-ти) фигур образованы отрезками из точек 1 - 9 Только две фигуры Б, Д ---- не вписываются в эти точки клик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Share Опубликовано 25 июля, 2018 3 часа назад, valcan сказал: 1.Посмотрите что такое "колесо сансары" в индуизме, или более расплывчатое "круговорот вещей в природе" в дзен-буддизме. 2. Возможно что-то и дали. Возможно также, что Вас отвернули от как-то неправильной возможной дорожки в 13 лет - это также можно рассматривать как - что-то дали. Почему именно "безшеии" и почему именно Вас - этого Вам никто (думаю никто) не скажет. 3.хотя у меня есть предположение "почему именно определённый кто-то приходит к определённому кому-то" 1. Вы о реинкарнации? 2. Понятно. 3. Поделитесь пожалуйста своим предположением)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Share Опубликовано 25 июля, 2018 50 минут назад, kudrik сказал: 18(из 20-ти) фигур образованы отрезками из точек 1 - 9 Только две фигуры Б, Д ---- не вписываются в эти точки клик А почему "Д" не вписывается? Там же есть отрезок 1-9? Тем более цифры и по другому можно разместить... А тетрадь в клетку я специально взяла, так мне было легче перечертить эти знаки с экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kudrik Опубликовано 25 июля, 2018 Share Опубликовано 25 июля, 2018 29 минут назад, Касси сказал: 1....А почему "Д" не вписывается? Там же есть отрезок 1-9? 2....Тем более цифры и по другому можно разместить... 3...А тетрадь в клетку я специально взяла, так мне было легче перечертить эти знаки с экрана. 1....по кочану. Смотрите ещё раз внимательно....и прочтите в гугле определние : "отрезок" , "отрезок прямОй" 2....Как по другому? Нарисуйте на моём скрине , пейнтом.... 3...детский сад....а экран у гуманоидов тоже в клеточку был?.... Лучше чешите дальше, про реинкарнацию , материи и энергии..... Математика, техника, ....точные науки - это далёкое от вас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carib Опубликовано 25 июля, 2018 Share Опубликовано 25 июля, 2018 6 минут назад, kudrik сказал: 1....по кочану. Смотрите ещё раз внимательно....и прочтите в гугле определние : "отрезок" , "отрезок прямОй" 2....Как по другому? Нарисуйте на моём скрине , пейнтом.... 3...детский сад....а экран у гуманоидов тоже в клеточку был?.... Лучше чешите дальше, про реинкарнацию , материи и энергии..... Математика, техника, ....точные науки - это далёкое от вас.... да ладно не преживайте) нет никаих инопланетян, мы одни во вселенной, успокойтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 25 июля, 2018 Share Опубликовано 25 июля, 2018 16 часов назад, valcan сказал: Самое прямое. Она же хочет разобраться где же она собственно была. Вот эти "безшеии" (есть такое подозрение) возможно просто возят "за угол" (в некоторых случаях). Вот я и показал где находится этот "за угол". Серьезно? Как мне почему-то кажется, она пришла на форум с несколько другим вопросом. А тут оказывается факт ее телепатических и физических контактов уже доказан?! То есть "то, что он украл -это понятно. Осталось следствию понять ЧТО украл" Знаете ли, на каком-то другом форуме (скажем, контактеров) это бы "прокатило". А вот на этом - сомневаюсь.Пока что никаких объективных доказательств наличия контакта мы не видели. Есть рассказ человека и есть фотографии тетрадки. Которая могла быть заполнена записями и вчера, и 30 лет тому назад. Мы можем верить человеку, но вот с точки зрения так сказать "юриспруденции" и науки - пока все на уровне "фэнтези". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 25 июля, 2018 Share Опубликовано 25 июля, 2018 В 14.07.2018 в 17:05, Касси сказал: Здравствуйте! У меня был длительный контакт, предположительно с гуманоидами. Хочу с вашей разобраться, было ли это в реальности или только плод моего воображения. Надеюсь на помощь грамотных уфологов, так как вопрос не праздный: мне действительно очень важно мнение людей, опытных в этом вопросе. Готова ответить на все вопросы, связанные с контактом. Заранее всём спасибо! Это как напоминание некоторым товарищам с чем пришел человек на форум. А не "где я была?". Читайте выделенное жирным шрифтом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valcan Опубликовано 25 июля, 2018 Share Опубликовано 25 июля, 2018 В 23.07.2018 в 01:23, kudrik сказал: если я , вы, и ещё несколько читателей темы найдут ответ теста(две нестандартных фигуры) ----- то при чём тут космос ???? valcan сказал: Я нашёл только несоответствие двух фигур остальным, букв -О и -П. Vik сказал: У меня два варианта: 1) А и Б, 2) А и Х(Г). владимир сказал: Может С и У , и возможно Н, это те фигуры которые не возможно нарисовать одним движением , не отрываясь и не проводя по одной линии дважды. kudrik сказал: 18(из 20-ти) фигур образованы отрезками из точек 1 - 9 Только две фигуры Б, Д ---- не вписываются в эти точки ******************************************************************************************************************************************** Т.е. раз все нашли разные фигуры, т.е. никто не нашёл нужные и близко, то значит, ли это, что космос тут как раз то и при чём?!!! Спасибо за помощь в доказательстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valcan Опубликовано 25 июля, 2018 Share Опубликовано 25 июля, 2018 35 минут назад, Рей сказал: Серьезно? Как мне почему-то кажется, она пришла на форум с несколько другим вопросом. А тут оказывается факт ее телепатических и физических контактов уже доказан?! То есть "то, что он украл -это понятно. Осталось следствию понять ЧТО украл" Знаете ли, на каком-то другом форуме (скажем, контактеров) это бы "прокатило". А вот на этом - сомневаюсь.Пока что никаких объективных доказательств наличия контакта мы не видели. Есть рассказ человека и есть фотографии тетрадки. Которая могла быть заполнена записями и вчера, и 30 лет тому назад. Мы можем верить человеку, но вот с точки зрения так сказать "юриспруденции" и науки - пока все на уровне "фэнтези". Ну мы же не можем ни доказать, ни опровергнуть её ... путешествия. Поэтому она всё равно будет продолжать верить (хоть было это хоть не было). А если она будет продолжать верить, то пусть хоть понимает разные подводные камни такого контактёрства. И приходит на этот форум с более вескими доказательствами. (или сама со временем разберётся было это или не было, имея хоть какой-то инструмент) . Тем более, что Вы же понимаете, что в таких случаях всегда два варианта (если клиент вменяем): 1) На самом деле хочет разобраться и ничего на эту тему толком не знает; (цель: цель самому разобраться). 2) Много чего на эту тему знает, и всё подстроил так, что не будет никаких видимых противоречий. (цель - ну может она книгу пишет художественную, и собирает материал у простых уфологов, а мы и рады стараться ) . Ну так какие проблемы - если первое, то чем могли, как говорится.. , а если второе, то тоже самое (кому помешает хорошая художественная книга). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 25 июля, 2018 Share Опубликовано 25 июля, 2018 А еще есть третий пункт.. Каждый ищет себе подобных. И есл человек задает вопросы и сомневается -то дружною толпою содружество контактеров просто ОБЯЗАНО ДОКАЗАТЬ РЕАЛЬНОСТЬ КОНТАКТА. А еще есть пункт четвертый -"бритва Оккама" А лично у меня есть еще и пятый, и шестой...И ...наццатый". Которые имеют особый смысл: данная истори я никогда не может быть подтверждена или опровергнута до тех пор, пока не будет изобретена и внедрена машина времени. И то - будут новые проблемы типа "эффекта бабочки" в отношении самого себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Share Опубликовано 25 июля, 2018 3 часа назад, kudrik сказал: 1.Смотрите ещё раз внимательно....и прочтите в гугле определние : "отрезок" , "отрезок прямОй" 2....Как по другому? Нарисуйте на моём скрине , пейнтом.... 3...детский сад....а экран у гуманоидов тоже в клеточку был?.... 4.Лучше чешите дальше, про реинкарнацию , материи и энергии..... 5.Математика, техника, ....точные науки - это далёкое от вас.... 1. Прочитала, но почему "Д" не вписывается, понятнее не стало. 2. Например цифры можно расположить не по горизонтали, как у Вас, а по вертикали. 3. )) Нет. Мне было сложно перерисовать эти знаки на чистый лист бумаги, а клетки позволили сделать это более-менее ровно. 4. Что Вас интересует? 5. И даже очень далёкое, поэтому пожалуйста объясняйте мне всё попроще, если, конечно, Вам не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valcan Опубликовано 25 июля, 2018 Share Опубликовано 25 июля, 2018 6 минут назад, Рей сказал: А лично у меня есть еще и пятый, и шестой...И ...наццатый". Неа... Я же уточнил - если клиент вменяем (причём мы подразумеваем, что и уфологи, к которым обратился клиент также вменяемы), то тогда только два пункта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kudrik Опубликовано 25 июля, 2018 Share Опубликовано 25 июля, 2018 14 минут назад, valcan сказал: ....Много чего на эту тему знает, и всё подстроил так, что не будет никаких видимых противоречий.... Так есть же противоречия . Вот пример: == "быстрые разумом" гуманоиды используют гравитоны(быстрей скорости света). == а систему "СИ" слямзили у "недоразвитых" землян. И вовсю применяют земные метр и секунду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Share Опубликовано 25 июля, 2018 1 час назад, Рей сказал: 1. А тут оказывается факт ее телепатических и физических контактов уже доказан?! То есть "то, что он украл -это понятно. Осталось следствию понять ЧТО украл" 2.Знаете ли, на каком-то другом форуме (скажем, контактеров) это бы "прокатило". А вот на этом - сомневаюсь.Пока что никаких объективных доказательств наличия контакта мы не видели. Есть рассказ человека и есть фотографии тетрадки. Которая могла быть заполнена записями и вчера, и 30 лет тому назад. Мы можем верить человеку, но вот с точки зрения так сказать "юриспруденции" и науки - пока все на уровне "фэнтези". 1. Нет, не доказан. 2. Знаете, я уже начинаю сомневаться, что это вообще можно как-то доказать. Хотя Владимир, к которому Вы мне советовали обратиться, подал хорошую идею, как доказать контакт. Но что-то сомнения стали меня мучить, доказуемо ли это вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valcan Опубликовано 25 июля, 2018 Share Опубликовано 25 июля, 2018 kudrik, Ну может они подстраиваются под нас при пояснении чего-либо. Это же нормально. Я когда-то читал отчёт (точнее перепечатку диалога одного контакта) - там альенсы никак не могли понять что такое время в нашем понимании. А всё началось с того, что он употребил слово толи "час" толи ещё что-то. Вот Вы (лично) можете в это поверить? Мне не верится, что они не понимали что такое время в нашем понимании. Но там был и имплантант, и свидетель, какой-то сбежавший, и вот как логически можно их понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Share Опубликовано 25 июля, 2018 58 минут назад, valcan сказал: valcan сказал: Я нашёл только несоответствие двух фигур остальным, букв -О и -П. Vik сказал: У меня два варианта: 1) А и Б, 2) А и Х(Г). владимир сказал: Может С и У , и возможно Н, это те фигуры которые не возможно нарисовать одним движением , не отрываясь и не проводя по одной линии дважды. kudrik сказал: 18(из 20-ти) фигур образованы отрезками из точек 1 - 9 Только две фигуры Б, Д ---- не вписываются в эти точки ******************************************************************************************************************************************** Т.е. раз все нашли разные фигуры, т.е. никто не нашёл нужные и близко, то значит, ли это, что космос тут как раз то и при чём?!!! Спасибо за помощь в доказательстве. Я тоже искала, но не нашла. Даже и предположить не могу, о каких знаках идёт речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 25 июля, 2018 Share Опубликовано 25 июля, 2018 13 минут назад, Касси сказал: 1. Нет, не доказан. 2. Знаете, я уже начинаю сомневаться, что это вообще можно как-то доказать. Хотя Владимир, к которому Вы мне советовали обратиться, подал хорошую идею, как доказать контакт. Но что-то сомнения стали меня мучить, доказуемо ли это вообще... Владимир всегда подает "хорошие идеи". Ро есть одно "НО!!!!!!" Катастрофическое - он очень не объективен в ряде случаев. Если Вы прочтете https://www.ufo-com.net/publications/art-7803-yavlenie-mejmirovogo-portala-vpenze.html И потом попытаетесь узнать что об этом думает не он лично, а организация в которой он состоит.. Это будет очень сложно. Тут последнее время вообще кризис в уфологии. Но это -внп рамках данной темы. И потому советую б уквально всех терроризировать просьбами обосновать их точку зрения подтвержденными фактами. Что бы не говорили что Вы пришли узнать "где я была". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Share Опубликовано 25 июля, 2018 50 минут назад, valcan сказал: 1.Ну мы же не можем ни доказать, ни опровергнуть её ... путешествия. Поэтому она всё равно будет продолжать верить (хоть было это хоть не было). 2. А если она будет продолжать верить, то пусть хоть понимает разные подводные камни такого контактёрства. И приходит на этот форум с более вескими доказательствами. 3. (или сама со временем разберётся было это или не было, имея хоть какой-то инструмент) 4. На самом деле хочет разобраться и ничего на эту тему толком не знает; (цель: цель самому разобраться). 5. Много чего на эту тему знает, и всё подстроил так, что не будет никаких видимых противоречий. (цель - ну может она книгу пишет художественную, и собирает материал у простых уфологов, а мы и рады стараться ) . 6.Ну так какие проблемы - если первое, то чем могли, как говорится.. , а если второе, то тоже самое (кому помешает хорошая художественная книга). 1. Я не знаю, было ли это со мной в реальности, но не верить своей памяти я не могу. Иначе придётся сомневаться в наличии всех событий прошлого. 2. С удовольствием бы пришла, но добыть доказательства мне не удалось даже в период физических контактов. Это и заставляет сомневаться в их реальности и в собственном психическом здоровье. 3. Дай Бог, чтобы Ваши слова исполнились. 4. Так и есть. 5. У меня нет дара слова, а если бы он был, я попробовала бы написать фантастический роман на основе своих приключений)) 6. Спасибо вам всем за помощь и искреннее желание разобраться с моей историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kudrik Опубликовано 25 июля, 2018 Share Опубликовано 25 июля, 2018 Только что, valcan сказал: Ну может они подстраиваются под нас при пояснении чего-либо. Это же нормально. Вас пригласили в Японию. Вы берёте авто напрокат. Японцы для вас переставляют руль и градуируют спидометр в км/час. Это нормально? Нет - не нормально. Девочка наблюдала инопланетных микробов, на гуманоидном микроскопе - по шкале в микронах. Девочка оговорилась - сама того не подозревая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Share Опубликовано 25 июля, 2018 37 минут назад, Рей сказал: 1. А еще есть третий пункт.. Каждый ищет себе подобных. И есл человек задает вопросы и сомневается -то дружною толпою содружество контактеров просто ОБЯЗАНО ДОКАЗАТЬ РЕАЛЬНОСТЬ КОНТАКТА. 2. данная история никогда не может быть подтверждена или опровергнута до тех пор, пока не будет изобретена и внедрена машина времени. 3.И то - будут новые проблемы типа "эффекта бабочки" в отношении самого себя. 1. Контакт будет доказан только после того, как тарелка сядет у контактёра на огороде и это увидят соседи. 2. И мы отправимся на ней в 1999 год?)) 3. Что такое "эффект бабочки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения