Касси Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 10 августа, 2018 17 минут назад, VIK сказал: Вы же сказали, что контакты давно уже прекратились. Я вернулась к ним снова, чтобы уфологам легче было со мной работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 10 августа, 2018 Share Опубликовано 10 августа, 2018 10 минут назад, Касси сказал: Я вернулась к ним снова, чтобы уфологам легче было со мной работать. То есть, вернулись к телепатическим контактам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 10 августа, 2018 12 минут назад, VIK сказал: То есть, вернулись к телепатическим контактам? И к ментальным и к физическим. Всё-таки Кирхитон нашёл мне место на окраине города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 10 августа, 2018 Share Опубликовано 10 августа, 2018 8 минут назад, VIK сказал: То есть, вернулись к телепатическим контактам? Судя по заявлениям Касси на форуме Космопоиска, возможны и физическиее контакты. Касси, я не вру? Однако на конкретные предложения задать вопросы Кирхатону для установления истины "что с Вами происходит на самом деле " мне предложено идти варить щи. Как кухарке. И потому я искренне желаю Вам разобраться с Вашими проблемами и жить долго и счастливо. Как Вы скажите -пусть так и будет. А я остаюсь " ноль без палочки". Я таки оказался прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 10 августа, 2018 2 минуты назад, Рей сказал: Судя по заявлениям Касси на форуме Космопоиска, возможны и физическиее контакты. Касси, я не вру? Однако на конкретные предложения задать вопросы Кирхатону для установления истины "что с Вами происходит на самом деле " мне предложено идти варить щи. Как кухарке. И потому я искренне желаю Вам разобраться с Вашими проблемами и жить долго и счастливо. Как Вы скажите -пусть так и будет. А я остаюсь " ноль без палочки". Я таки оказался прав. Я повторю Вам здесь тоже самое: пожалуйста не обижайтесь на Владимира и на меня. Каждый имеет право на своё мнение. Лучше составьте список вопросов для Кирхитона и я всё ему передам. За пожелания спасибо Вам большое. И никакой Вы не ноль без палочки, Ваше мнение также важно для меня, как и любого опытного в уфологии человека. И да, Вы не врёте, у меня было уже два физических контакта. В воскресенье иду на третий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangea Опубликовано 10 августа, 2018 Share Опубликовано 10 августа, 2018 Мне кажется понятно, почему вас выбрали в качестве контактера- абсолютная толерантность и спокойствие)) Таких адекватных особей человека сейчас днем с огнем не сыщешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 10 августа, 2018 16 минут назад, Pangea сказал: Мне кажется понятно, почему вас выбрали в качестве контактера- абсолютная толерантность и спокойствие)) Таких адекватных особей человека сейчас днем с огнем не сыщешь. Ну что-же Вы так меня хвалите? Даже неудобно стало, честное слово. На самом деле таких людей много. Но спасибо Вам за доброе отношение ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 10 августа, 2018 Share Опубликовано 10 августа, 2018 1 час назад, Касси сказал: Я повторю Вам здесь тоже самое: пожалуйста не обижайтесь на Владимира и на меня. Каждый имеет право на своё мнение. Лучше составьте список вопросов для Кирхитона и я всё ему передам. За пожелания спасибо Вам большое. И никакой Вы не ноль без палочки, Ваше мнение также важно для меня, как и любого опытного в уфологии человека. И да, Вы не врёте, у меня было уже два физических контакта. В воскресенье иду на третий. Касси! Я просто предложил Вам задать Кирхитону несколько вопросов. Честно говоря, я не считаю Ваши контакты истинными. Уж извините, но Вы сами сказали что пришли в поисках правды. Я лично расследовал несколько интересных случаев, когда человек со слезами на глазах утверждал.. А потом такмже поражался как он мог быть уверенным.. Но это другая истрия и не об этом разговор. Суть в том, что В.Кукольников категорически отверг мое предложение Вам задать Кирхитону мои вопросы. Аргументируя это тем. что такое было 15-20 лет тому назад и ничего из этого не вышло. Я имею.смелость заявить на основании этого, что официальный представитель Космопоиска.. Ну, прочтите сами и как умная женщина поймете.. Что на основании предыдцщего опыта исследований Космопоиска эта организация в лице В.Кукольникова не желает .. ну по-простому с Вами заниматься . Разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 10 августа, 2018 Share Опубликовано 10 августа, 2018 3 часа назад, Касси сказал: И к ментальным и к физическим. Всё-таки Кирхитон нашёл мне место на окраине города. Теперь вам остается лишь стырить с борта ихнего аппарата какую-нибудь инопланетную хреновину, чтобы было с чем заявиться к ученым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владмир Опубликовано 11 августа, 2018 Share Опубликовано 11 августа, 2018 15 часов назад, Касси сказал: Даже неудобно стало, честное слово. Конечно не удобно, фантазировать и выдавать это за правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 11 августа, 2018 9 часов назад, Рей сказал: Касси! Я просто предложил Вам задать Кирхитону несколько вопросов. Честно говоря, я не считаю Ваши контакты истинными. Уж извините, но Вы сами сказали что пришли в поисках правды. Я лично расследовал несколько интересных случаев, когда человек со слезами на глазах утверждал.. А потом такмже поражался как он мог быть уверенным.. Но это другая истрия и не об этом разговор. Суть в том, что В.Кукольников категорически отверг мое предложение Вам задать Кирхитону мои вопросы. Аргументируя это тем. что такое было 15-20 лет тому назад и ничего из этого не вышло. Я имею.смелость заявить на основании этого, что официальный представитель Космопоиска.. Ну, прочтите сами и как умная женщина поймете.. Что на основании предыдцщего опыта исследований Космопоиска эта организация в лице В.Кукольникова не желает .. ну по-простому с Вами заниматься . Разве не так? А как Вы ему предлагаете со мной заниматься? Ему (как и мне) нужно убедиться в существовании Кирхитона и только потом задавать ему вопросы. С видеосъемкой ничего не вышло: когда я отправила Владимиру координаты места контакта, Кирхитон мне тут-же его сменил, подтвердив этим, что я нахожусь под наблюдением. Характеристики планет я записываю, если хотите выложу то, что успела записать, хоть здесь, хоть Вам в личку. Если у Вас есть вопросы к Кирхитону, напишите их и я всё ему передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 11 августа, 2018 8 часов назад, VIK сказал: Теперь вам остается лишь стырить с борта ихнего аппарата какую-нибудь инопланетную хреновину, чтобы было с чем заявиться к ученым Я пыталась уже это сделать. Помните, рассказывала Вам случай с монетой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 11 августа, 2018 4 минуты назад, владмир сказал: Конечно не удобно, фантазировать и выдавать это за правду. Конечно, для Вас это фантазии. Но я то знаю, что не фантазирую и Ваше неверие тут ничего изменить не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kudrik Опубликовано 11 августа, 2018 Share Опубликовано 11 августа, 2018 24 минуты назад, Касси сказал: Я пыталась уже это сделать. Помните, рассказывала Вам случай с монетой? Деньги - зло. Попытайтесь ещё раз. Теперь уже пальчиком. Незаметно насобирайте(пальчиком) пыль, в разных местах, внутри кабины л/а... Потом эту пыль оботрите(незаметно) - об чистый листик тетради/блокнота. Потом можно будет передать, этот листик ----- учёным , для микроскопного анализа. Вы же берёте с собой тетрадь, на контакты. Пальчик всегда с вами.....удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 11 августа, 2018 12 минут назад, kudrik сказал: Деньги - зло. Попытайтесь ещё раз. Теперь уже пальчиком. Незаметно насобирайте(пальчиком) пыль, в разных местах, внутри кабины л/а... Потом эту пыль оботрите(незаметно) - об чистый листик тетради/блокнота. Потом можно будет передать, этот листик ----- учёным , для микроскопного анализа. Вы же берёте с собой тетрадь, на контакты. Пальчик всегда с вами.....удачи! Хорошая идея, спасибо. А каким ученым передать пыль и с какой формулировкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kudrik Опубликовано 11 августа, 2018 Share Опубликовано 11 августа, 2018 На предмет исследования спор пыльцы растений(или минеральной пыли) не Земной этиологии. Тетрадку/блокнотик купи новую, и страничку откроешь уже "в кабине". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 11 августа, 2018 57 минут назад, kudrik сказал: На предмет исследования спор пыльцы растений(или минеральной пыли) не Земной этиологии. Тетрадку/блокнотик купи новую, и страничку откроешь уже "в кабине". Тетрадка новая есть. На какой адрес посылать пыль с такой формулировкой и как объяснить её происхождение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kudrik Опубликовано 11 августа, 2018 Share Опубликовано 11 августа, 2018 На адрес "Спорт-Лото", девушка. Всё ты прекрасно понимаешь - только мягким шлангом прикидываешься...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 11 августа, 2018 7 минут назад, kudrik сказал: На адрес "Спорт-Лото", девушка. Всё ты прекрасно понимаешь - только мягким шлангом прикидываешься...... Я никем не прикидываюсь, я спрашиваю у Вас адрес лаборатории, где мой "инопланетный материал" не выкинут в мусорную корзину, а проведут анализ и вышлют мне заключение. Ещё интересует вопрос о цене этого анализа, с деньгами у меня сейчас плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 11 августа, 2018 Share Опубликовано 11 августа, 2018 4 часа назад, Касси сказал: Я никем не прикидываюсь, я спрашиваю у Вас адрес лаборатории, где мой "инопланетный материал" не выкинут в мусорную корзину, а проведут анализ и вышлют мне заключение. Ещё интересует вопрос о цене этого анализа, с деньгами у меня сейчас плохо. Этоточень сложный вопрос. Анализ обычно делают на что-то конкретное. Если на пыльцу растений - это одно. Если на что-то другое -надо думать на что. В теории это конечно москвичи должны озадачиться - там возможностей много. Ну как я понял - Вы не интересны Космопоиску. Спроситету руководства КП могут ли они помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 11 августа, 2018 17 минут назад, Рей сказал: Этоточень сложный вопрос. Анализ обычно делают на что-то конкретное. Если на пыльцу растений - это одно. Если на что-то другое -надо думать на что. В теории это конечно москвичи должны озадачиться - там возможностей много. Ну как я понял - Вы не интересны Космопоиску. Спроситету руководства КП могут ли они помочь. Сначала пыль надо собрать. Завтра у меня контакт, попробую. А если получится, напишу Владимиру и Вадиму, может они помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владмир Опубликовано 11 августа, 2018 Share Опубликовано 11 августа, 2018 1 час назад, Касси сказал: Завтра у меня контакт, попробую. И куда отправитесь, если не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 11 августа, 2018 20 минут назад, владмир сказал: И куда отправляетесь, если не секрет. Не знаю, он не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangea Опубликовано 12 августа, 2018 Share Опубликовано 12 августа, 2018 Касси, раз уж не можете привести доказательства ваших встреч с Кирхитоном, то почему бы не зайти с другой стороны: выложите фото заключения врачей о вашем здоровье, результаты пункции и других исследований. Ведь они реальны? Заранее давайте договоримся, что ответа "документы потерялись", "Они остались у врачей", "Лежат у мамы в селе, откуда я переехала"- не принимаем :). Ведь такие бумажки не теряют.. И все, вопрос по вероятной шизофрении (патологическое фантазирование) будет снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 12 августа, 2018 27 минут назад, Pangea сказал: Касси, раз уж не можете привести доказательства ваших встреч с Кирхитоном, то почему бы не зайти с другой стороны: выложите фото заключения врачей о вашем здоровье, результаты пункции и других исследований. Ведь они реальны? Заранее давайте договоримся, что ответа "документы потерялись", "Они остались у врачей", "Лежат у мамы в селе, откуда я переехала"- не принимаем :). Ведь такие бумажки не теряют.. И все, вопрос по вероятной шизофрении (патологическое фантазирование) будет снят. Документы действительно остались у врачей, нам на руки ничего не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения