Перейти к содержанию
поддержать поддержать
наблюдение я очевидец!

Обсуждение феномена «контактёрства»

Рекомендуемые сообщения

В 01.09.2018 в 17:35, Рей сказал:

А я типа в 1666 году Кирхитону уши надрал. За плохое поведение. От имени Галактической Полиции.  Ну, подрабатываю я там. Вы только у меня справки не просите - это запрещено Правилами Контактов. ;):D

Expand  

Раз надрали, значит правильно сделали, я Вам доверяю в этом вопросе))

Дараальский язык я начала изучать в 1999, но он мне мало интересен, если честно, поэтому за столько лет его изучения я мало продвинулась.

• Ответов 2,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 01.09.2018 в 17:28, Касси сказал:

Мама ложила меня в ПНД, когда мне было 14 лет.

Expand  

Значит проблема застарелая. И давно наблюдаетесь там. Официально какой диагноз Вам поставили? 
Вас врач участковый не вызывает на прием? 

В 01.09.2018 в 17:41, Касси сказал:

Раз надрали, значит правильно сделали, я Вам доверяю в этом вопросе))

Дараальский язык я начала изучать в 1999, но он мне мало интересен, если честно, поэтому за столько лет его изучения я мало продвинулась.

Expand  

Я балдею без баяна и за водкой побегу.. Я просто обалдеваю..  Вопрос в том, почему мне должны верить, что я жил в 1666  году, а Касси начала изучать дараальский в 1999? 

В 01.09.2018 в 17:36, Касси сказал:

Сходите на психиатрический форум и спросите, в каких случаях психотропные лекарства назначаются без диагноза.

Психиатрическое заболевание не устанавливается на  так быстро, как гипертония.

Expand  

Откуда такие обширные и практические знания? И если это так - (а я не спорю)- то почему Вы уверены, что не страдаете раздвоением личности на фантазийной форме? 

В 01.09.2018 в 16:53, Робинзон сказал:

Вы к бесплатным врачам в ПНД обращались? Почему бы тогда в ПНД не сходить? Там выпишут направление в крупный город на обследование и лечение, если это необходимо. Бесплатно. 
Я бы обследовался на Вашем месте у врача-психиатра, если бы начал слышать голоса в голове или "видения". Затягивать с таким не нужно. Мне слабо верится, что Вы общаетесь с настоящим "высшим разумом". Очень хочется, чтобы это оказалось фантазиями для привлечения внимания, а не душевной болезнью.

Expand  

Робинзон, это уже все обсуждалось по несколько раз страниц эдак --- надцать назад. Результат нулевой. Денег нет,  а главное нет желания.

В 01.09.2018 в 17:46, Робинзон сказал:

Значит проблема застарелая. И давно наблюдаетесь там. Официально какой диагноз Вам поставили? 

Expand  

Если я лежала в ПНД с подозрением на эпилепсию или острый психоз, как мне могли не давать медикаментов, тем более, за каждый пропущенный физический контакт у меня было пять ментальных, а со стороны выглядят они не очень, мягко говоря.
Или Вы думаете, что врачи обязаны были сразу поверить в мои контакты и ничего мне не назначать даже для пробы?
Хотя что я удивляюсь? Медицинского образования-то у Вас и у Relaxa нет, отсюда и подобные вопросы.

Неужели не ясно? Лежала девушка в больнице, обследовалась. Врачи не смогли поставить диагноз и потому пичкали лекарствами наугад. Потом выписали и посоветовали обратиться к уфологам. Еше вопросы будут ? :D Наверное, так в мед. карточке и написали Айболиты: " больная выписана без улучшения.  Диагноз неизвестен, рекомендована консультация у уфологов". Верите в такое? 

В 01.09.2018 в 18:15, Рей сказал:

на эпилепсию или острый психоз

Expand  

В 01.09.2018 в 18:12, Pangea сказал:

а главное нет желания.

Expand  

Спасибо! Все страницы не читал. Предполагал такое по сообщениям. 

В 01.09.2018 в 18:20, Рей сказал:

Верите в такое? 

Expand  

Была тут на форуме и на Космопоиске "Пчела" - то же самое писала, только с ней якобы контактировал "полтергейст". В остальном один в один ситуации. 
И тоже нежелание прогнать это нечто изнутри и/или снаружи. Пассивность полная, и впечатление складывалось, что либо у женщины тоже душевная болезнь, либо нехватка внимания в реальности. 

В 01.09.2018 в 17:46, Робинзон сказал:

Expand  

Контактировать я начала с 13 лет, так что проблема старая, Вы правы.

Никакого диагноза мне не поставили: провели обследование, попробовали некоторые медикаменты, задавали вопросы Кирхитону через меня (сначала задавали вопросы, а потом я входила в ментальный контакт), просили Кирхитона придти к ним но он отказался.

Когда ко мне приехала мама, врачи при мне ей посоветовали обратиться со мной к уфологам, им было интересно, что они скажут. Мама обвинила их в некомпетентности, а врачи сказали ей забрать меня из больницы. Некрасивая сцена там получилась, мне до сих пор стыдно за мою маму.

В 01.09.2018 в 17:48, Рей сказал:

Я балдею без баяна и за водкой побегу.. Я просто обалдеваю..  Вопрос в том, почему мне должны верить, что я жил в 1666  году, а Касси начала изучать дараальский в 1999? 

Expand  

От Вашей веры моя память совсем не зависит.

В 01.09.2018 в 17:51, Рей сказал:

1. Откуда такие обширные и практические знания?

2. И если это так - (а я не спорю)- то почему Вы уверены, что не страдаете раздвоением личности на фантазийной форме? 

Expand  

1. Люблю читать медицинскую литературу.

2. Я не знаю такого диагноза: "Раздвоение личности на фантазийной форме", приведите пожалуйста её код по МКБ-10.

В 01.09.2018 в 18:43, Касси сказал:

врачи при мне ей посоветовали обратиться со мной к уфологам,

Expand  

Я ни одного врача-психиатра не знаю, который бы мог такое посоветовать. Это обман. Немножко знаю, как работают врачи при обращении людей с такими симптомами. 

Проявите волю и не вступайте в "контакты", а если не можете это прекратить самостоятельно - идите к врачам за помощью. Это мой Вам добрый совет. Иначе Вы расшатаете себе психику окончательно. 

В 01.09.2018 в 18:12, Pangea сказал:

Робинзон, это уже все обсуждалось по несколько раз страниц эдак --- надцать назад. Результат нулевой. Денег нет,  а главное нет желания.

Expand  

Скажите пожалуйста, какую пользу мне сейчас принесёт обследование в ПНД? 

В 01.09.2018 в 18:20, Рей сказал:

Неужели не ясно? Лежала девушка в больнице, обследовалась. Врачи не смогли поставить диагноз и потому пичкали лекарствами наугад. Потом выписали и посоветовали обратиться к уфологам. Еше вопросы будут ? :D Наверное, так в мед. карточке и написали Айболиты: " больная выписана без улучшения.  Диагноз неизвестен, рекомендована консультация у уфологов". Верите в такое? 

Expand  

Нет никакой необходимости писать про уфологов в медицинской карточке, о них и устно можно сказать.

Вы думаете, что врачи были обязаны поставить мне какой-то диагноз, даже если симптомы ему противоречили? То есть закрыть глаза на симптомы ради диагноза?

Слава Богу, в России ещё много порядочных врачей...

В 01.09.2018 в 18:48, Касси сказал:

1. Люблю читать медицинскую литературу.

2. Я не знаю такого диагноза: "Раздвоение личности на фантазийной форме", приведите пожалуйста её код по МКБ-10.

Expand  

А Вы можете привести Ваш диагноз в виде кода по МКБ-10 после выписки Вас из ПНД? 

Я выразился "своими словами". Но если Вы желаете общаться на "официальном языке".. То что Вам написали в карточке после обследования в ПНД как диагноз по МБК-10? 

В 01.09.2018 в 18:38, Робинзон сказал:

Пассивность полная, и впечатление складывалось, что либо у женщины тоже душевная болезнь, либо нехватка внимания в реальности. 

Expand  

Если бы у Вас был контакт с инопланетянами, Вы бы совсем не пытались выяснить его природу?

В 01.09.2018 в 18:59, Касси сказал:

Вы думаете, что врачи были обязаны поставить мне какой-то диагноз, даже если симптомы ему противоречили? То есть закрыть глаза на симптомы ради диагноза?

Expand  

ОБЯЗАНЫ ПОСТАВИТЬ ДИАГНОЗ. ПО ЗАКОНУ.  Могут написать "симуляция", "острый психоз", - но "просто так" -нет. 

Если больной обратился к участковому врачу - врач или ставит диагноз, или направляет больного к узкому специалисту. Например - к психиатру. Который проводит обследование и ставит свой диагноз. Если же и он не может поставить диагноз - то выдает направление в консультативную клинику. И так далее, и тому подобное. Но "просто так" отпустить больного без официального диагноза врач не может. Он же отчитывается перед вышестоящим начальством! В любой поликлинике есть "медстатистик" и главвврач отделения! Вас могли отпустить без диагноза только в том случае, если Вы сами добровольно отказались от лечения. Тут конечно никто Вас неволить не сможет. 

Не надо нам сказки рассказывать в стиле Кирхитона! Извините, но если Вы первый раз обследовались до совершеннолетия - Ваша мама должна была бы сама быть заинтересована выяснить что с ее дочкой. И как любая мать "костьми бы легла" - но добилась бы от врачей чего- то определенного. 

В 01.09.2018 в 19:03, Касси сказал:

Если бы у Вас был контакт с инопланетянами, Вы бы совсем не пытались выяснить его природу?

Expand  

Уже говорили вам неоднократно: читайте литературу по этой теме.Точно на 100% этого не знает никто.Абсолютно никто,даже уфологи.Имеються только куча предположений об происхождении феномена.Изучайте,анализируйте,делайте какие-то выводы самостоятельно...А лучше(для вашей же безопасности)бросьте это занятие

В 01.09.2018 в 18:48, Робинзон сказал:

1. Я ни одного врача-психиатра не знаю, который бы мог такое посоветовать. Это обман. Немножко знаю, как работают врачи при обращении людей с такими симптомами. 

2. Проявите волю и не вступайте в "контакты", а если не можете это прекратить самостоятельно - идите к врачам за помощью. Это мой Вам добрый совет. Иначе Вы расшатаете себе психику окончательно. 

Expand  

1. То есть врач-психиатр обязан был поставить мне диагноз только на основании рассказов и ментальных контактов? Закрыв глаза на то, что в контакты я могу вступать по своей воле в любом месте и в любое время, что изменений личности у меня нет, что все тесты в норме и т.д.?

И он должен был это сделать, только чтобы не советовать мне обратиться к уфологам?

2. Я могу это прекратить самостоятельно, а даже если и не смогу, Кирхитону лекарства не помешают, проверено, а они совсем не безвредны для организма. Зачем же мне тогда двойной вред себе причинять, не пойму?

В 01.09.2018 в 19:02, Рей сказал:

То что Вам написали в карточке после обследования в ПНД как диагноз по МБК-10? 

Expand  

Ничего. Маме не дали на руки никаких карточек. Рассталась она с врачами на повышенных тонах: её очень возмутило их предложение обратиться к уфологам.

В 01.09.2018 в 19:03, Касси сказал:

Expand  

"Мои досье заполнены описанием сотен случаев (некоторые из них теперь уже расследованы высококвалифицированными психиатрами), когда многих и мужчин, и женщин, проявлявших активный интерес к феномену НЛО, пугали своими визитами какие-то странные личности, преследовали внезапно появляющиеся и исчезающие таинственные черные "Кадиллаки". И в итоге, затерроризированные, они бросали заниматься изучением этого вопроса. Среди них было и много контактеров.
Феномен, я повторяю, рефлексивен: чем больше становится напуганных до полусмерти жертв, тем сильнее идет эскалация различных проявлений феномена.
Заниматься проблемой НЛО так же опасно, как и черной магией. Жертвой феномена, как правило, становятся нервные, легковерные и неопытные. Во многих случаях это приводило к острой шизофрении, демономании, даже к самоубийствам. Таким образом, таинственное очарование феномена НЛО может привести к ужасным трагедиям. Поэтому я усиленно рекомендую родителям: запретите детям интересоваться подобными вопросами. Оградить детей от увлечения НЛО - долг учителей и вообще любого взрослого человека" (уфолог Джон Киль). 

В 01.09.2018 в 19:05, Рей сказал:

ОБЯЗАНЫ ПОСТАВИТЬ ДИАГНОЗ. ПО ЗАКОНУ.  Могут написать "симуляция", "острый психоз", - но "просто так" -нет. 

Expand  

Приведите закон, где есть необходимость ставить диагноз, который не соответствует клинической картине.

Симуляцию надо ещё доказать, а при моих ментальных контактах врачи вряд-ли даже взялись бы это делать.

Форм острых психозов много и у каждого из них чёткая клиническая картина, ни в одну из которых мои симптомы не вписывались.

Извините за личный вопрос: Вы читали учебник по психиатрии?

В 01.09.2018 в 19:22, Касси сказал:

Ничего. Маме не дали на руки никаких карточек. Рассталась она с врачами на повышенных тонах: её очень возмутило их предложение обратиться к уфологам.

Expand  

И потому она решила пустить все на самотек и не написала жалобы,  не пошла к главврачу, не поискала других психиатров. Нормальная реакция? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...