Робинзон Опубликовано 3 сентября, 2018 Share Опубликовано 3 сентября, 2018 Только что, Рей сказал: Выметала со свистом. И правильно делали во многом. Жаль, что форум их умер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 3 сентября, 2018 Share Опубликовано 3 сентября, 2018 19 минут назад, hairmaven сказал: Кстати, когда Касси написала самые первые посты, Вы превратились в саму любезность, посылали ей воздушные поцелуи... Вас было не узнать Ну, а сами разве когда ухаживания принимаете, девушки, не понимаете что все это ритуал и что после замужества она в бигудях на даче, а он перед телевизором с затычками в ушах от Вашей мамы? И что белый мерседес иногда не у Прынца и не всегда белый? И даже не мерседес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hairmaven Опубликовано 3 сентября, 2018 Share Опубликовано 3 сентября, 2018 Это всё Касси виновата Развела тут тему про межгалактическую любофф, все сразу - кто размяк, кто напрягся, - а ведь правда жизни - всё, что нам нужно, - это любовь! Всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 3 сентября, 2018 Share Опубликовано 3 сентября, 2018 2 минуты назад, Робинзон сказал: И правильно делали во многом. Жаль, что форум их умер... Увы! После перехода в мир иной Т. Ф. ( земля ей пухом! ) все как-то заглохло. Душевный был человек! И так вот внезапно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hairmaven Опубликовано 3 сентября, 2018 Share Опубликовано 3 сентября, 2018 4 минуты назад, Рей сказал: все это ритуал Да вся жизнь - это просто примерка новых ролей и просмотр новых актёров. Вон, Кирхитон, на всё пойдет из-за Касси. Классно же, ведь такого в реальной жизни не бывает, только в любовных романах прошлых веков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 3 сентября, 2018 Share Опубликовано 3 сентября, 2018 3 минуты назад, hairmaven сказал: Это всё Касси виновата Развела тут тему про межгалактическую любофф, все сразу - кто размяк, кто напрягся, - а ведь правда жизни - всё, что нам нужно, - это любовь! Всем Ага-ага! А как же.. Девочки выбирали платье, пудрили носики, надевали бижутерию..поправляли прически.. Наивные! Они не зналии, что мальчики уже скинулись на ящик..раствора C2Н5ОН Вопрос только "Что же на самом деле хочет Кирхитон?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangea Опубликовано 3 сентября, 2018 Share Опубликовано 3 сентября, 2018 Только что, Рей сказал: Вопрос только "Что же на самом деле хочет Кирхитон?" а разве любовь не безвозмездна? Ему нравятся такие командировки " в глушь", к простым незатейливым землянам. Да и от семьи отдохнуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hairmaven Опубликовано 3 сентября, 2018 Share Опубликовано 3 сентября, 2018 1 минуту назад, Рей сказал: Вопрос только "Что же на самом деле хочет Кирхитон?" А хрен ли, она его уже простила. Он ей подарил незабываемые впечатления полёта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hairmaven Опубликовано 3 сентября, 2018 Share Опубликовано 3 сентября, 2018 Робинзон, подключайтесь, все-таки у Вас есть опыт с других уфологических форумов. Всегда интересно послушать что-нибудь новенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hairmaven Опубликовано 3 сентября, 2018 Share Опубликовано 3 сентября, 2018 Вот смотрите, "злобного" мальчика можно дезинтегрировать из "дараальской трубочки". А с правительственными захватчиками Касси он будет вести переговоры?! Мне досадно, а Вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 3 сентября, 2018 Share Опубликовано 3 сентября, 2018 Так! Короче, дело к ночи! Всем дамам идтить сюдыть, http://fantasy-worlds.org/lib/id27696/download/скачать и внимательно читать чего должна была добиваться Касси и как правильно действовать!! Серьезная уфологическая литература, очень рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Робинзон Опубликовано 3 сентября, 2018 Share Опубликовано 3 сентября, 2018 6 минут назад, hairmaven сказал: Робинзон, подключайтесь, вы же любите такие темы? Какие такие? По мне тут смешного не так много. Но я надеюсь, что Касси просто фантазирует, а не действительно с кем-то "контактирует". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Орлов Опубликовано 3 сентября, 2018 Share Опубликовано 3 сентября, 2018 Забавно сейчас читать ваш флуд. Такое впечатление, что когда тема начиналась ожидания были более радужные. Типа Кирхитон лично в качестве доказательства собственного существования подарит нам "гравицапу" и устроит обзорную экскурсию по злачным местам Галактики А вот теперь - лапки сложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hairmaven Опубликовано 3 сентября, 2018 Share Опубликовано 3 сентября, 2018 Фрейд, Юнг... Я уверена, что здесь понадобятся эти знания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangea Опубликовано 3 сентября, 2018 Share Опубликовано 3 сентября, 2018 Только что, Олег Орлов сказал: Забавно сейчас читать ваш флуд. Такое впечатление, что когда тема начиналась ожидания были более радужные. Типа Кирхитон лично в качестве доказательства собственного существования подарит нам "гравицапу" и устроит обзорную экскурсию по злачным местам Галактики Да хотя бы какое подтверждение. Но увы, 80 страница, а воз и ныне там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Робинзон Опубликовано 3 сентября, 2018 Share Опубликовано 3 сентября, 2018 1 минуту назад, Олег Орлов сказал: лично в качестве доказательства собственного существования подарит нам "гравицапу" Ага, "астральными" руками. Прочитайте первые сообщения самой Касси про астральный план и сомнение в реальности встреч. Потом остальные наивные представления о космосе. Ну и дважды два - все ещё четыре, хотя для некоторых по-прежнему "инопланетяне" прилетают с дальнего космоса, чтобы погулять с нашими девушками по Плеядам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hairmaven Опубликовано 3 сентября, 2018 Share Опубликовано 3 сентября, 2018 2 минуты назад, Олег Орлов сказал: А вот теперь - лапки сложили Наоборот! Мы дружно пришли к выводу, что все этого хотят, но не всем дано. А "дараальская палочка" всё-таки нужный предмет в хозяйстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hairmaven Опубликовано 3 сентября, 2018 Share Опубликовано 3 сентября, 2018 8 минут назад, Рей сказал: Так! Ороче, дело к ночи! Всем дамам идтить сюдыть, скачать и внимательно читать чего должна была добиваться Касси и кактправильно действовать!! Серьезная литература, очень рекомендую! http://fantasy-worlds.org/search/?q=моя свекровь и другие животные Рей! Вы ж меня туда уже посылали, я всё перечитала. Я тоже всем рекомендую почитать, очень хороший стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Орлов Опубликовано 3 сентября, 2018 Share Опубликовано 3 сентября, 2018 3 минуты назад, Pangea сказал: Да хотя бы какое подтверждение. Но увы, 80 страница, а воз и ныне там. Может потому что никто (пока) не в состоянии четко продемонстрировать Кирхитону что его не может быть (от слова вообще )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 3 сентября, 2018 Share Опубликовано 3 сентября, 2018 Ну, склероз 3 минуты назад, hairmaven сказал: Рей! Вы ж меня туда уже посылали, я всё перечитала. Я тоже всем рекомендую почитать, очень хороший стиль. Извините,склероз! И еще правильная ссылка http://fantasy-worlds.org/lib/id27696/download/ И пусть кто скажет, что нет там никаких аналогий с Кирхитоном!! Такой же .. Жеватель выделений из собственного носа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Орлов Опубликовано 3 сентября, 2018 Share Опубликовано 3 сентября, 2018 6 минут назад, Робинзон сказал: Ага, "астральными" руками. Прочитайте первые сообщения самой Касси про астральный план и сомнение в реальности встреч. Потом остальные наивные представления о космосе. Ну и дважды два - все ещё четыре, хотя для некоторых по-прежнему "инопланетяне" прилетают с дальнего космоса, чтобы погулять с нашими девушками по Плеядам. Робинзон, я прекрасно понимаю о чем Вы говорите и о каких "инопланетянах" идет речь. Вопрос в том как внятно и однозначно объяснить это для Касси (тогда и Кирхитон все поймет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Share Опубликовано 3 сентября, 2018 4 часа назад, Carib сказал: даже если закроют тему тут то на Космопоиске она будет существовать, там более демократично относятся к подобному... Спасибо за поддержку, Максим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Робинзон Опубликовано 3 сентября, 2018 Share Опубликовано 3 сентября, 2018 4 минуты назад, Олег Орлов сказал: Вопрос в том как внятно и однозначно объяснить это для Касси Может Вадим поможет или какой-то другой авторитетный человек. Я и просил закрыть тему для того, чтобы интерес не подогревать. Но она же найдет другие места с "уфологами". Как помочь - не знаю. Если она не захочет, то никто не поможет, ни один специалист. Для начала нужно найти психолога, на мой взгляд. С опытом. Может есть у кого такой друг или знакомый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Share Опубликовано 3 сентября, 2018 4 часа назад, Робинзон сказал: Создайте в интернете личный блог и пишите туда, возможно, найдете своих читателей. Я много лет интересуюсь аномалистикой. Сам в жизни сталкивался с кое-какими явлениями, прочитал уйму книг и статей на эту тему. А Вам известны случаи, когда контактер доказал свой контакт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hairmaven Опубликовано 3 сентября, 2018 Share Опубликовано 3 сентября, 2018 4 минуты назад, Касси сказал: Спасибо за поддержку, Максим. Я Вас тоже поддерживаю, но теперь только по-женски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения