Касси Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 12 августа, 2018 52 минуты назад, владмир сказал: По всей видимости её используют в качестве " подопытной мышки" . Если в воскресенье , по записям Касси, её возили на Дараал где условия приемлемые , то во вторник её отправили на Ташиг , где холодно и трудно дышать и заметьте , не дали защитного костюма . Из этого можно сделать вывод : проводят эксперимент по выживаемости организма в разных условиях. Исходя из этого сегодняшний эксперимент будет ещё жестче. Касси вы там держитесь, не расслабляйтесь , мы с вами. Ой, не дай Бог! Спасибо, стараюсь держаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valcan Опубликовано 12 августа, 2018 Share Опубликовано 12 августа, 2018 В общем, с сернистой кислотой у Вас прокольчик получился. Из этого ясно (мне во всяком случае), что контакт не физический! Пусть другие (кто в химии не рубит) с Вами рассусоливает. До новых встреч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 12 августа, 2018 Share Опубликовано 12 августа, 2018 43 минуты назад, Касси сказал: Не знаю, что он на мне отмывает, но о кредитах он в курсе. Говорит: "Если будет совсем худо, могу поговорить с правительством о твоём переселении на Дараал" Такое даже для меня слишком... От гадина инопланетная!!! Такой точно переселит -в гарем тамошнего султана. В глаз ему автрручкой! Потом за шиворот и с тарелки выкинуть.Запереться и ждать приезда полиции. "Органы" разберутся, шо ето за фрукт трижды нерусский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 12 августа, 2018 37 минут назад, владмир сказал: А вы не задумывались, что поведение вашего мужа какое-то странное , не земное. Может замаскированный агент Кирхитона, контролирует вас . Ну верит человек в инопланетян, даже больше меня, несмотря на отсутствие контактов. Что здесь странного-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 12 августа, 2018 28 минут назад, valcan сказал: Ага.. Заграница нам поможет. Я Вам дам парабеллум. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 12 августа, 2018 27 минут назад, valcan сказал: Евреи, евреи, кругом одни евреи. Подменили, мужа то!.. Для проверки мужа выдавите из тюбика (или ложкой из банки) много горчицы (лучше всю банку) на жаренную яичницу глазунью. Если съест, то значит точно робот!.. Я сама люблю яичницу с горчицей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 12 августа, 2018 26 минут назад, superpuper сказал: Ну,лом с собою прихватите.Вам же разрешили брать ручку и бумагу Далеко его тащить из дома, я же всё-таки женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 12 августа, 2018 Share Опубликовано 12 августа, 2018 7 минут назад, Касси сказал: Ну верит человек в инопланетян, даже больше меня, несмотря на отсутствие контактов. Что здесь странного-то? Странно что он сам к Кирхитону на чай не напросится! В конце-концов, если этот Кирх-Атон человекпредставитель высокоразвитой ВЦ, он должен уважать обычаи местных цивилизаций. Так что закатываете истерику :"Я женщина честная, мне без мужа нельзя по закоулкам других планет шляться". А будет вякать - "А скажи мне, дорогой Кирхитоша, у вас там размер алиментов большой? Это я так, на всякий случай.. А то у нас есть легенда местная о одной даме Марии..Которая как бы от одного небожителя.. невиноватой осталась и немножко, извиняюсь, беременной. " Думаю, он больше не покажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 12 августа, 2018 24 минуты назад, valcan сказал: А Вы осените себя крестом, хрестяся, глядя на портрет Лукашенко на белорусском флаге, поцелуйте портрет в губы прослезившись, поцелуйте нательный крестик дрожащей рукой и скажите, что Родину не продают ни за какие коврижки!!! Пусть знает наших!.. От же хитрая инопланетная морда! Ишь, чего вздумал!.. Я в России живу, причем здесь Лукашенко? Я тоже в шоке от такого предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 12 августа, 2018 24 минуты назад, valcan сказал: н2so3 это и есть сернистая. Серная это н2so4. Если бы там эта была, то Вы бы без кожи вернулись. А так (когда сернистая) должны были бы без одежды - десятки раз проверено лично мной. И какая концентрация для этого нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 12 августа, 2018 Share Опубликовано 12 августа, 2018 Только что, Касси сказал: И какая концентрация для этого нужна? А как с кожей Вашей? Думаете, парЫ кислоты во здравие ? А легким Вашим как на курорте даже от малых концентраций? И еще на форуме КП Вы написали: " лечить наши болезни они не могут, так как у нас с ними разный обмен веществ и их лекарства к нам не подойдут" Как же он на Земле дышит тогда и Вы на его планете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 12 августа, 2018 19 минут назад, valcan сказал: В общем, с сернистой кислотой у Вас прокольчик получился. Из этого ясно (мне во всяком случае), что контакт не физический! Пусть другие (кто в химии не рубит) с Вами рассусоливает. До новых встреч. Выложите сюда пожалуйста описание свойств сернистой кислоты, чтобы очевидное Вам стало таким же для меня и для всех участников темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 12 августа, 2018 21 минуту назад, Рей сказал: От гадина инопланетная!!! Такой точно переселит -в гарем тамошнего султана. В глаз ему автрручкой! Потом за шиворот и с тарелки выкинуть.Запереться и ждать приезда полиции. "Органы" разберутся, шо ето за фрукт трижды нерусский. Нет, в галактическую тюрьму я не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 12 августа, 2018 15 минут назад, Рей сказал: Странно что он сам к Кирхитону на чай не напросится! В конце-концов, если этот Кирх-Атон человекпредставитель высокоразвитой ВЦ, он должен уважать обычаи местных цивилизаций. Так что закатываете истерику :"Я женщина честная, мне без мужа нельзя по закоулкам других планет шляться". А будет вякать - "А скажи мне, дорогой Кирхитоша, у вас там размер алиментов большой? Это я так, на всякий случай.. А то у нас есть легенда местная о одной даме Марии..Которая как бы от одного небожителя.. невиноватой осталась и немножко, извиняюсь, беременной. " Думаю, он больше не покажется. )) Про легенду он в курсе, все уши прожужжал уже этими легендами. А муж для контакта не подошёл почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 12 августа, 2018 Share Опубликовано 12 августа, 2018 Только что, Касси сказал: Нет, в галактическую тюрьму я не хочу. А Вас-то за что в галактическую тюрьму? Он нелегально пересек границу России, напал (похитил )женщину. Шантажировал (требовал еженедельного контакта ). Вы защищались от домогательства! По этому проходимцу самому тюрьма плачет. И опять же -если обмен веществ разный - как он дышит у нас, а Вы -на его планете? И повторяю: от самой слабой концентрации паров кислоты здоровья не прибавится. Он специально Вас травит, гуманный типа такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 12 августа, 2018 8 минут назад, Рей сказал: А как с кожей Вашей? Думаете, парЫ кислоты во здравие ? А легким Вашим как на курорте даже от малых концентраций? И еще на форуме КП Вы написали: " лечить наши болезни они не могут, так как у нас с ними разный обмен веществ и их лекарства к нам не подойдут" Как же он на Земле дышит тогда и Вы на его планете? Он кислородом дышит, концентрация которого на Дараале и Земле Вам известна. Обмен веществ зависит не только от дыхания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 12 августа, 2018 Share Опубликовано 12 августа, 2018 Только что, Касси сказал: )) Про легенду он в курсе, все уши прожужжал уже этими легендами. А муж для контакта не подошёл почему-то. Шо, боится что муж Ваш к нему приставать начнет? Ну, это уже не серьезно. Вы же сами Кирхатона не боитесь как мужчину? Что-то уже совсем непонятно.. Жена подошла, а муж- нет. Хотя по логике семейная пара -оптимальный вариант для контакта.Не будут упрекать друг друга и ревновать. Касси, ну в самом деле что-то совсем не то.. с этими контактами. Нестыковки сплошные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 12 августа, 2018 10 минут назад, Рей сказал: А как с кожей Вашей? Думаете, парЫ кислоты во здравие ? А легким Вашим как на курорте даже от малых концентраций? Хорошо хоть, что вне помещений на Дараале я была недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 12 августа, 2018 Share Опубликовано 12 августа, 2018 1 минуту назад, Касси сказал: Он кислородом дышит, концентрация которого на Дараале и Земле Вам известна. Обмен веществ зависит не только от дыхания. Ну и что? Добавьте в кислород еще другого газа - и будет плохо. Человек может комфортно чувствовать себя в довольно узкой зоне температур, давления, состава атмосферы. Он что, такой живучий? А Вы как? Зачем Вам это все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 12 августа, 2018 5 минут назад, Рей сказал: 1. А Вас-то за что в галактическую тюрьму? 2.Он нелегально пересек границу России, напал (похитил )женщину. Шантажировал (требовал еженедельного контакта ). Вы защищались от домогательства! По этому проходимцу самому тюрьма плачет. 3. И опять же -если обмен веществ разный - как он дышит у нас, а Вы -на его планете? 4.И повторяю: от самой слабой концентрации паров кислоты здоровья не прибавится. Он специально Вас травит, гуманный типа такой? 1. За убийство дараальца или за покушение на него. 2. Я сама согласилась на контакт. 3. Кислородом. 4. Сказал, что концентрация диоксида серы для меня безопасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superpuper Опубликовано 12 августа, 2018 Share Опубликовано 12 августа, 2018 27 минут назад, Касси сказал: Далеко его тащить из дома, я же всё-таки женщина. За свою жизнь я повидал много женщин,так что отмазки тут не покатят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 12 августа, 2018 6 минут назад, Рей сказал: Шо, боится что муж Ваш к нему приставать начнет? Ну, это уже не серьезно. Вы же сами Кирхатона не боитесь как мужчину? Что-то уже совсем непонятно.. Жена подошла, а муж- нет. Хотя по логике семейная пара -оптимальный вариант для контакта.Не будут упрекать друг друга и ревновать. Касси, ну в самом деле что-то совсем не то.. с этими контактами. Нестыковки сплошные. А почему муж должен меня ревновать? Я же не ревную, когда он в командировки уезжает. Просто мы доверяем друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 12 августа, 2018 5 минут назад, Рей сказал: Ну и что? Добавьте в кислород еще другого газа - и будет плохо. Человек может комфортно чувствовать себя в довольно узкой зоне температур, давления, состава атмосферы. Он что, такой живучий? А Вы как? Зачем Вам это все? У них другой обмен веществ, они выдерживают большую концентрацию диоксида серы, чем мы. Мне это затем, чтобы разобраться, что это за инопланетяне такие. Потом всё-же от контактов откажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 12 августа, 2018 6 минут назад, superpuper сказал: За свою жизнь я повидал много женщин,так что отмазки тут не покатят Ну пусть я дотащу лом до места, а как я его на тарелку затащу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 12 августа, 2018 Share Опубликовано 12 августа, 2018 4 минуты назад, Касси сказал: А почему муж должен меня ревновать? Я же не ревную, когда он в командировки уезжает. Просто мы доверяем друг другу. Это прекрасно, что Вы доверяете друг другу. Но "один свидетель - не одного свидетеля" - говорили еще римляне в старину. Ведь Кирхатону не обязательно знать о вашем с мужем взаимодоверии? Почему бы таким образом не попросить Кирхатона о двойном контакте? Он Вас совсем не уважает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения