Рей Опубликовано 12 августа, 2018 Share Опубликовано 12 августа, 2018 2 минуты назад, Касси сказал: Ну пусть я дотащу лом до места, а как я его на тарелку затащу? Поросите Кирхатона предоставить образцы инопланетной почвы "на память". И ломик не нужен будет. Извините, но действительно уже не смешно. Даже скажу так: а не являетесь ли Вы "человеком с двумя личностями внутри", Кирхатон-Касси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangea Опубликовано 12 августа, 2018 Share Опубликовано 12 августа, 2018 Извините, как перевести концентрацию диоксида серы 22 мкг/м куб в проценты. Это 2,2%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 12 августа, 2018 9 минут назад, Рей сказал: Это прекрасно, что Вы доверяете друг другу. Но "один свидетель - не одного свидетеля" - говорили еще римляне в старину. Ведь Кирхатону не обязательно знать о вашем с мужем взаимодоверии? Почему бы таким образом не попросить Кирхатона о двойном контакте? Он Вас совсем не уважает? Кирхитон знает не только о нашем с мужем взаимодоверии, но и о наших с ним личных отношениях. А свидетели ему не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 12 августа, 2018 11 минут назад, Рей сказал: Поросите Кирхатона предоставить образцы инопланетной почвы "на память". И ломик не нужен будет. Извините, но действительно уже не смешно. Даже скажу так: а не являетесь ли Вы "человеком с двумя личностями внутри", Кирхатон-Касси? Не предоставит, проверено. С двумя личностями это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superpuper Опубликовано 12 августа, 2018 Share Опубликовано 12 августа, 2018 28 минут назад, Касси сказал: Ну пусть я дотащу лом до места, а как я его на тарелку затащу? А в тарелку вы собственно как попадаете?Телепортируетесь что ли,или у них там как в аэропорту рамки с металлодетекторами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 12 августа, 2018 Share Опубликовано 12 августа, 2018 Это просто: днем Вы "Касси", а ночью - "Кирхитон". Сами себе задаете вопросы и сами по мере своих знаний и отвечаете. Знаете, если одинокая женщина выходит на телепатические контакты с инопланетянином и иногда ходит на личную встречу - это еще как-то можно "пережевать". Но замужняя женщина, муж которой верит в инопланетян и сидит дома пока ее жену катают по галактике (ну подумаешь, обычное дело, не так ли?) - это уже пугает и заставляет усомниться вообще во всем. Теперь что мы имеем? 1.Никаких материальных доказательств нет. 2. Есть муж -но он не свидетель. 3. Предоставляемые Вами сведения сомнительны и на уровне "интернетовских сплетен". 4. Вы даже не можете предоставить каких-то документов о своем психическом здоровье. Что дальше? Вы пришли как бы за помощь.Но при таких условиях я вот ничего уже не могу сказать. Думаю, что остальные из присутствующих на этом форуме так же не могут дать Вам своего положительного заключения о наличии настоящих контактов. Предлагаю всем определиться стоит ли продолжать эту бессмысленную погоню за неуловимым Кирхитонов. Я - за прекращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superpuper Опубликовано 12 августа, 2018 Share Опубликовано 12 августа, 2018 2 минуты назад, Рей сказал: Это просто: днем Вы "Касси", а ночью - "Кирхитон". Сами себе задаете вопросы и сами по мере своих знаний и отвечаете. Знаете, если одинокая женщина выходит на телепатические контакты с инопланетянином и иногда ходит на личную встречу - это еще как-то можно "пережевать". Но замужняя женщина, муж которой верит в инопланетян и сидит дома пока ее жену катают по галактике (ну подумаешь, обычное дело, не так ли?) - это уже пугает и заставляет усомниться вообще во всем. Теперь что мы имеем? 1.Никаких материальных доказательств нет. 2. Есть муж -но он не свидетель. 3. Предоставляемые Вами сведения сомнительны и на уровне "интернетовских сплетен". 4. Вы даже не можете предоставить каких-то документов о своем психическом здоровье. Что дальше? Вы пришли как бы за помощь.Но при таких условиях я вот ничего уже не могу сказать. Думаю, что остальные из присутствующих на этом форуме так же не могут дать Вам своего положительного заключения о наличии настоящих контактов. Предлагаю всем определиться стоит ли продолжать эту бессмысленную погоню за неуловимым Кирхитонов. Я - за прекращение. Я уже с самого начала заметил что вся эта история прям как из книги Джона Киля "НЛО.Операция Троянский конь?Когда автор темы призналась что держала этот опус у себя в руках в детстве....все сомнения рассыпались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 12 августа, 2018 19 минут назад, superpuper сказал: А в тарелку вы собственно как попадаете?Телепортируетесь что ли,или у них там как в аэропорту рамки с металлодетекторами? Если бы. По лестнице забираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 12 августа, 2018 13 минут назад, Рей сказал: Это просто: днем Вы "Касси", а ночью - "Кирхитон". Сами себе задаете вопросы и сами по мере своих знаний и отвечаете. Знаете, если одинокая женщина выходит на телепатические контакты с инопланетянином и иногда ходит на личную встречу - это еще как-то можно "пережевать". Но замужняя женщина, муж которой верит в инопланетян и сидит дома пока ее жену катают по галактике (ну подумаешь, обычное дело, не так ли?) - это уже пугает и заставляет усомниться вообще во всем. Теперь что мы имеем? 1.Никаких материальных доказательств нет. 2. Есть муж -но он не свидетель. 3. Предоставляемые Вами сведения сомнительны и на уровне "интернетовских сплетен". 4. Вы даже не можете предоставить каких-то документов о своем психическом здоровье. Что дальше? Вы пришли как бы за помощь.Но при таких условиях я вот ничего уже не могу сказать. Думаю, что остальные из присутствующих на этом форуме так же не могут дать Вам своего положительного заключения о наличии настоящих контактов. Предлагаю всем определиться стоит ли продолжать эту бессмысленную погоню за неуловимым Кирхитонов. Я - за прекращение. Причем здесь муж? Контакты прекращу после выводов двух работающих со мной уфологов о моём деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 12 августа, 2018 8 минут назад, superpuper сказал: Я уже с самого начала заметил что вся эта история прям как из книги Джона Киля "НЛО.Операция Троянский конь?Когда автор темы призналась что держала этот опус у себя в руках в детстве....все сомнения рассыпались Приведите место из книги, пожалуйста. Я искала и не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 12 августа, 2018 1 час назад, Pangea сказал: Извините, как перевести концентрацию диоксида серы 22 мкг/м куб в проценты. Это 2,2%? Сайт газоаналитика.рф. Там можно посчитать на калькуляторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superpuper Опубликовано 12 августа, 2018 Share Опубликовано 12 августа, 2018 1 минуту назад, Касси сказал: Приведите место из книги, пожалуйста. Я искала и не нашла. Книга есть в свободном доступе.Читайте сами,я за три вечера ее осилил .Просто у меня возникла ассоциация именно с этой книгой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangea Опубликовано 12 августа, 2018 Share Опубликовано 12 августа, 2018 4 минуты назад, Касси сказал: Сайт газоаналитика.рф. Там можно посчитать на калькуляторе. Тут вычитала, что самая высокая концентрация диоксида серы на земле была зафиксирована в Пекина - 22мкг/м куб.. Люди там давно не выходят на улицу без медицинской повязки, так как очень тяжело дышать. Так вот, если пересчитать по сайту газоаналитике в проценты, то калькулятор выдает 0, так как величина крайне мала. При 2% в атмосфере вероятно можно задохнутся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superpuper Опубликовано 12 августа, 2018 Share Опубликовано 12 августа, 2018 20 минут назад, Касси сказал: Если бы. По лестнице забираюсь. Так что же вам мешает прихватить хотя бы молоток?Заодно и продемонстрируете им на что способны земные женщиныВы уж извините но без каких либо материальных доказательств никто вас всерьез не воспримет.Судя по тому как вы сами запутываетесь в своих "показаниях" ,говорит о том что если даже контакт имеет место быть,то только в вашем воображении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kudrik Опубликовано 12 августа, 2018 Share Опубликовано 12 августа, 2018 5 минут назад, Pangea сказал: При 2% в атмосфере вероятно можно задохнутся.. это примерно 60 гр. диоксида серы/на куб метр. Это спалить полную столовую ложку серы в коробке в 1 куб метр. И потом засунуть туда голову.... ясный перец, что смерть - только кому это доказывать.....а если даже и поймёт , что оплошала - то скажет, что гуманоид ввёл...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 12 августа, 2018 24 минуты назад, superpuper сказал: Книга есть в свободном доступе.Читайте сами,я за три вечера ее осилил .Просто у меня возникла ассоциация именно с этой книгой Скачала уже давно. Читать мне особо некогда, поиск по ключевым словам (контакт, полет в космос) не дал ничего похожего. Если Вы читали там эту историю, скажите пожалуйста номер страницы или подскажите, в какой главе она находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 12 августа, 2018 20 минут назад, Pangea сказал: Тут вычитала, что самая высокая концентрация диоксида серы на земле была зафиксирована в Пекина - 22мкг/м куб.. Люди там давно не выходят на улицу без медицинской повязки, так как очень тяжело дышать. Так вот, если пересчитать по сайту газоаналитике в проценты, то калькулятор выдает 0, так как величина крайне мала. При 2% в атмосфере вероятно можно задохнутся.. Значит это очередная ложь. Я не удивлена. Хотя дышать там неприятно всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 12 августа, 2018 13 минут назад, superpuper сказал: Так что же вам мешает прихватить хотя бы молоток?Заодно и продемонстрируете им на что способны земные женщиныВы уж извините но без каких либо материальных доказательств никто вас всерьез не воспримет.Судя по тому как вы сами запутываетесь в своих "показаниях" ,говорит о том что если даже контакт имеет место быть,то только в вашем воображении Может и так, я не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 12 августа, 2018 11 минут назад, kudrik сказал: это примерно 60 гр. диоксида серы/на куб метр. Это спалить полную столовую ложку серы в коробке в 1 куб метр. И потом засунуть туда голову.... ясный перец, что смерть - только кому это доказывать.....а если даже и поймёт , что оплошала - то скажет, что гуманоид ввёл...... Как мне его вранье надоело, кто-бы только знал... Сергей, Вы серьезно считаете, что если бы я всё это сознательно придумала, то не посчитала бы безопасную концентрацию диоксида серы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superpuper Опубликовано 12 августа, 2018 Share Опубликовано 12 августа, 2018 12 минут назад, Касси сказал: Скачала уже давно. Читать мне особо некогда, поиск по ключевым словам (контакт, полет в космос) не дал ничего похожего. Если Вы читали там эту историю, скажите пожалуйста номер страницы или подскажите, в какой главе она находится. Вы предлагаете мне перечитать ее заново?Ну уж нетЯ еще с начала читая эту ветку понял что где-то что-то похожее я уже встречал.И вот оно что!Оказывается,с книгой вы уже были давно знакомы,причем с детства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangea Опубликовано 12 августа, 2018 Share Опубликовано 12 августа, 2018 Уточните сегодня у Кирхитона. Заодно и про про те несоответствия, которые мы с вами вчера обсуждали: -гамма Кассиопея- в 99 световых годах, а он утверждает что в 150 -на Дараале вы видели одно солнце, но гамма Кассиопея- это двойная система звезд -наличие в атмосфере недопустимых для вас концентрации серы + явная повышенная радиация (звезды молодые, очень мощные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangea Опубликовано 12 августа, 2018 Share Опубликовано 12 августа, 2018 2 минуты назад, Касси сказал: Как мне его вранье надоело, кто-бы только знал... кто бы со стороны почитал, а речь то об инопланетянине, а не о муже-гуляке :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 12 августа, 2018 3 минуты назад, superpuper сказал: Вы предлагаете мне перечитать ее заново?Ну уж нетЯ еще с начала читая эту ветку понял что где-то что-то похожее я уже встречал.И вот оно что!Оказывается,с книгой вы уже были давно знакомы,причем с детства Знакома это громко сказано. В 12 лет я не дочитала её и до половины. А сейчас чтение оккультной литературы действует на меня, как хорошее снотворное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 12 августа, 2018 7 минут назад, Pangea сказал: Уточните сегодня у Кирхитона. Заодно и про про те несоответствия, которые мы с вами вчера обсуждали: -гамма Кассиопея- в 99 световых годах, а он утверждает что в 150 -на Дараале вы видели одно солнце, но гамма Кассиопея- это двойная система звезд -наличие в атмосфере недопустимых для вас концентрации серы + явная повышенная радиация (звезды молодые, очень мощные) Уточняла не раз. Он просто повторяет одно и тоже, как попугай и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 12 августа, 2018 8 минут назад, Pangea сказал: кто бы со стороны почитал, а речь то об инопланетянине, а не о муже-гуляке :)))))) Вот муж меня кстати не обманывает. Для меня этот инопланетянин такой же привычный, как для Вас хороший знакомый, например. Если бы у Вас было столько контактов, было бы тоже самое. Я думаю, у всех контактёров так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения