Касси Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 15 августа, 2018 Спасибо за материал, но я читала об онейроиде. Все психиатры пишут, что в этом состоянии человек видит одновременно и другую планету и окружающую обстановку, а онейроид, возникающий в определенном месте и в определенное время, вообще неизвестен науке. Его суть именно в том, что он возникает непроизвольно, как эпилептический припадок. А у меня физический контакт происходит в определенном месте и в определенное время, а в ментальный я сама могу вступить в любое время. Где в том и в другом случае непроизвольность, обязательная для онейроида? Именно поэтому при обследовании мне и не поставили такой диагноз. Куда Вам выслать видео контакта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangea Опубликовано 16 августа, 2018 Share Опубликовано 16 августа, 2018 Отправляйте в вконакт. Тогда остается вариант пограничного состояния-когда болезнь можно контролировать..Ну это теория, конечно, надо МРТ головного мозга проводить в состоянии ментального контакта, тогда все будет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 16 августа, 2018 1 час назад, Pangea сказал: Отправляйте в вконакт. Тогда остается вариант пограничного состояния-когда болезнь можно контролировать..Ну это теория, конечно, надо МРТ головного мозга проводить в состоянии ментального контакта, тогда все будет понятно. Через вконтакт отправлять не умею. Давайте через электронную почту, я так всем отправляла. МРТ во время контакта? Как посмотрите его, скажите, какой специалист согласится делать мне это обследование в таком состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kudrik Опубликовано 16 августа, 2018 Share Опубликовано 16 августа, 2018 16 часов назад, Касси сказал: Я уже не обращаю внимания на явные несоответствия и не спорю с ним, а по просьбе уфологов просто всё записываю.... Пусть гуманоид черкнЁт (в вашей тетрадке) - пару предложений, на гуманоидном языке(вашей ручкой, карандашом) Ну типа: "мир, добро и спокойствие всем землянам" Только не берите тетрадь в клеточку..... Посмотрим на ваш(и его) ответ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangea Опубликовано 16 августа, 2018 Share Опубликовано 16 августа, 2018 4 часа назад, Касси сказал: Как посмотрите его, скажите, какой специалист согласится делать мне это обследование в таком состоянии. Посмотрела. Конечно...нет слов. Что то среднее между приступом эпилепсии, и состоянием пациента при применении электрошока (что, по сути, делается для вызова большого эпилептического припадка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 16 августа, 2018 45 минут назад, kudrik сказал: Пусть гуманоид черкнЁт (в вашей тетрадке) - пару предложений, на гуманоидном языке(вашей ручкой, карандашом) Ну типа: "мир, добро и спокойствие всем землянам" Только не берите тетрадь в клеточку..... Посмотрим на ваш(и его) ответ..... Нашими буквами или его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kudrik Опубликовано 16 августа, 2018 Share Опубликовано 16 августа, 2018 Вашими и я могу, запросто..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 16 августа, 2018 38 минут назад, Pangea сказал: Посмотрела. Конечно...нет слов. Что то среднее между приступом эпилепсии, и состоянием пациента при применении электрошока (что по сути делается для вызова большого эпилептического припадка). Мне делали электроэнцефалограмму, в том числе и в момент контакта. Эпилепсия не подтвердилась. Врачи говорили, что это состояние измененного сознания, что-то типа транса. А вид транса определить они не смогли. Как Вы думаете, согласятся врачи делать мне МРТ в таком состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 16 августа, 2018 4 минуты назад, kudrik сказал: Вашими и я могу, запросто..... Передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangea Опубликовано 16 августа, 2018 Share Опубликовано 16 августа, 2018 2 часа назад, Касси сказал: Как Вы думаете, согласятся врачи делать мне МРТ в таком состоянии Это лучше у врачей спросить. Но вообще странно, что не нашли ничего эпилептического. Судороги тела как можно обосновать? PS: вспоминаю ментальные контакты Г.Харитонова, но там и близко такого не было. Движение рукой в такт счета объяснялось тем, что мозг надо отвлекать простейшей физической работой тела. Иначе мозг начинает концентрироваться на контакте и его прекращать, как инородное и непонятное. PPS: если рассмотреть с точки зрения религии , то любой верующий скажет что это похоже на одержание бесом/джином/демон. Но это вопросы к экзорцистам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 16 августа, 2018 Share Опубликовано 16 августа, 2018 3 часа назад, Pangea сказал: Посмотрела. Конечно...нет слов. Что то среднее между приступом эпилепсии, и состоянием пациента при применении электрошока (что, по сути, делается для вызова большого эпилептического припадка). Какой ужас! Если это выглядит так , как описывает Pangea.. Несомненно надо человеку обращаться к врачам для стационарного наблюдения с целью постановки правильного диагноза. И конечно, в хорошую клинику. Психиатрия - вещь тонкая. Не все можно выявить одноразовым обследованием. Куда родня смотрит - я не понимаю. Принципиально! Чисто по логике необходимо ту же электроэнцефалограмму делать в момент этого так называемого "ментального контакта" на хорошем оборудовании и с хорошим специалистом для расшифровки! Если не нашли признаков эпилепсии - это не означает отсутствие других отклонений. Ведь даже анализ крови бывает и на сахар, и на гормоны в отдельности! Что бы врачи получили объективную картину деятельности мозга в момент этого приступа. При банальной гипертонии иногда назначают СМАТ - суточный мониторинг артериального давления. Когда на руку надевают манжету прибора, а сам он вешается на пояс и в течении суток регулярно измеряет и записывает в память все данные. Сам один раз так сутки бегал. Притом еще и УЗИ почек назначали - все связано! (Хорошо, что кроме десятка имплантов ничего не нашли. Шутка!). А тут мозги, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 16 августа, 2018 Приступ эпилепсии, в отличие от контакта, не может быть вызван пациентом самопроизвольно, спросите у любого врача. Да и видела я приступы эпилепсии у других людей, там совсем другие движения. Насчёт одержимости не знаю, но по словам знакомого священника, кроме судорог она проявляется рядом других признаков (например агрессией при чтении молитвы или при прикосновении к церковным предметам), чего у меня не наблюдается. Сам Кирхитон объясняет эти движения реакцией моего тела на обмен энергиями с ним, без чего, по его словам, ментального контакта быть не может. Он ещё говорил, что в норме при обмене энергий должна быть лишь легкая дрожь тела, но так как я плохо подхожу для ментального контакта, то происходит то, что происходит. Родственники конечно не хотят ментальных контактов, но против физических никто не выступал, кроме мамы, да и она сейчас успокоилась. Запись контактов Харитонова я тоже видела, но во первых я не знаю, с кем он контактирует, а во вторых каждый человек индивидуален, может он больше меня подходит для ментального контакта. ЭЭГ не показала никаких судорог, показала просто транс и всё, если я точно помню слова врачей. Сейчас денег на обследования нет совсем, а в полис ОМС это не входит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangea Опубликовано 16 августа, 2018 Share Опубликовано 16 августа, 2018 41 минуту назад, Касси сказал: Приступ эпилепсии, в отличие от контакта, не может быть вызван пациентом самопроизвольно, спросите у любого врача. Да и видела я приступы эпилепсии у других людей, там совсем другие движения. Эпилепсия бывает разная. От как бы "застывания" на несколько секунд (человек отключается от реальности) до судорог и конвульсий. По поводу вызвать самопроизвольно-можно, если знать какие факторы ее вызывают. Кому-то достаточно посмотреть на мерцающий свет, принять алкоголя или некоторые лекарственные средств. Я веду не к тому, что у вас конкретно эпилепсия, а к тому что если очень захотеть, то можно ваш контакт объяснить именно так. По поводу контактерства. У меня так же возникли мысли, что в момент контакта ваш мозг может таким образом как бы сопротивлятся. Если представить что он является каким-то механизмом, настроенном работать на определенной частоте (тут можно вспомнить и теорию резонанса Шумана), то при попытке ее сменить (порог 40Гц ) начинается вот такая вакханалия с телом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 16 августа, 2018 Share Опубликовано 16 августа, 2018 1 час назад, Касси сказал: Сам Кирхитон объясняет эти движения реакцией моего тела на обмен энергиями с ним, без чего, по его словам, ментального контакта быть не может. Он ещё говорил, что в норме при обмене энергий должна быть лишь легкая дрожь тела, но так как я плохо подхожу для ментального контакта, то происходит то, что происходит. Ну вот пусть это сам напишет в тетрадке при очередном контакте с точки зрения земной физиологии. А мы типа покажем врачам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 16 августа, 2018 Физическими факторами может и можно вызвать эпилептический приступ, да и то не всегда, об этом мне врачи говорили. Я говорю о других факторах, не физических, а психологических: приступ не удастся вызвать сосредоточением на мысленном образе. Если у Вас другая информация на этот счёт, пожалуйста поделитесь ею. Вы думаете, что при контакте меняется частота мозга? По какой причине так происходит и как это можно проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 16 августа, 2018 9 минут назад, Рей сказал: Ну вот пусть это сам напишет в тетрадке при очередном контакте с точки зрения земной физиологии. А мы типа покажем врачам Зачем ему писать это в тетрадке? Так он объяснял мне происходящее с точки зрения их медицинских знаний. Наши врачи видели в этом только транс неизвестной природы и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 16 августа, 2018 Share Опубликовано 16 августа, 2018 33 минуты назад, Касси сказал: Зачем ему писать это в тетрадке? Так он объяснял мне происходящее с точки зрения их медицинских знаний. Наши врачи видели в этом только транс неизвестной природы и всё. "И все" - это что? В конкретном выражении? Вы с удовольствием будете впадать в это состояние регулярно и так же регулярно писать нам отчеты? Касси, скажите честно: что Вы от нас хотите? Только конкретно! По пунктам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangea Опубликовано 16 августа, 2018 Share Опубликовано 16 августа, 2018 24 минуты назад, Касси сказал: Я говорю о других факторах, не физических, а психологических: приступ не удастся вызвать сосредоточением на мысленном образе я как раз про физические говорила. Просто силой мысли вызвать приступ невозможно. 25 минут назад, Касси сказал: Вы думаете, что при контакте меняется частота мозга? По какой причине так происходит и как это можно проверить? это мое предположение. Вот что пишут: 1) Менее 4 Гц это Дельта-волны, глубокий сон. 2) 4-7 Гц это Тета, обычный сон. 3) 7-13 Гц это Альфа, релаксация, трансовое состояние. 4) 13-40 Гц это Бета, активность, обычная дневная активность мозга. 5) более 40 Гц это Гамма-волны, сильная активность (агрессия или быстрое логическое мышление, решение задач в сложных условиях или при цейтноте). Если показания исследований говорят о ТРАНСЕ, то видимо активность мозга снижаются до 7-13 Гц. Но видимо делается это Кирхитоном принудительно, поэтому и реакция тела соответсвтующая. Хотя... вон цыгане в гипноз вводят без всяких подобных вещей. Что то тут не сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 16 августа, 2018 4 минуты назад, Рей сказал: "И все" - это что? В конкретном выражении? Вы с удовольствием будете впадать в это состояние регулярно и так же регулярно писать нам отчеты? Касси, скажите честно: что Вы от нас хотите? Только конкретно! По пунктам. Врачи сказали, что транс неизвестной природы и откуда берутся подобные движения тела тоже неизвестно. Входить в ментальный контакт особого удовольствия нет, но ради выяснения истины я готова на это. От Вас хочу спокойного, по возможности, разговора по сути дела, если Вы конечно заинтересованы помочь мне разобраться с контактами. Естественно, делать это Вы не обязаны. От других людей я хотела бы того же самого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 16 августа, 2018 Share Опубликовано 16 августа, 2018 1 минуту назад, Pangea сказал: Что то тут не сходится. Тут не сходится очень простая вещь: женщина имеет проблемы и вместо того, что бы требовать от врачей реальной помощи решила "вынести мозг" уфологам. Потомутчтотна врачей хороших денег нет, а тут бесплатно. Вот в этом вся суть проблемы.Что тут. что на форуме Космопоиска даже если все напишут: "Касси! ДА!Вы контактируете с инопланетянином, Ваша психика в норме и так и продолжайте!" - поступит ответ "а почему? а зачем? а если это не так? ". Если же мы все напишем : "Касси, обращайтесь к врачам и просите направления в стационар для обследования на предмет отклонений в психике!" - ответ будет такой же. ЖЕНЩИНА!! Касси, Ирина!! Мы не можем дать Вам справку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 16 августа, 2018 9 минут назад, Pangea сказал: я как раз про физические говорила. Просто силой мысли вызвать приступ невозможно. это мое предположение. Вот что пишут: 1) Менее 4 Гц это Дельта-волны, глубокий сон. 2) 4-7 Гц это Тета, обычный сон. 3) 7-13 Гц это Альфа, релаксация, трансовое состояние. 4) 13-40 Гц это Бета, активность, обычная дневная активность мозга. 5) более 40 Гц это Гамма-волны, сильная активность (агрессия или быстрое логическое мышление, решение задач в сложных условиях или при цейтноте). Если показания исследований говорят о ТРАНСЕ, то видимо активность мозга снижаются до 7-13 Гц. Но видимо делается это Кирхитоном принудительно, поэтому и реакция тела соответсвтующая. Хотя... вон цыгане в гипноз вводят без всяких подобных вещей. Что то тут не сходится. Транс был неизвестной природы, как менялась частота мозга и менялась ли она вообще, врачи мне не говорили. Что-то на релаксацию это совсем не похоже... А может ли при трансе быть наоборот повышение частоты мозга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 16 августа, 2018 Share Опубликовано 16 августа, 2018 6 минут назад, Касси сказал: От Вас хочу спокойного, по возможности, разговора по сути дела, если Вы конечно заинтересованы помочь мне разобраться с контактами. Естественно, делать это Вы не обязаны. От других людей я хотела бы того же самого. Достопочтенная! Уважаемая! На этом форуме ВСЕ (возьму на себя смелость так заявить) уже ясно Вам сказали: 1.Не верим! 2. Не можем оказать посильную помощь 3. Будте здоровы! Вы зашли не по адресу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangea Опубликовано 16 августа, 2018 Share Опубликовано 16 августа, 2018 Касси, вы пришли на форум с вопросом: помогите разобраться. С моей стороны могу предложить только различные предположения. Любые варианты, от самых банальных до фантастических. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 16 августа, 2018 3 минуты назад, Рей сказал: Тут не сходится очень простая вещь: женщина имеет проблемы и вместо того, что бы требовать от врачей реальной помощи решила "вынести мозг" уфологам. Потомутчтотна врачей хороших денег нет, а тут бесплатно. Вот в этом вся суть проблемы.Что тут. что на форуме Космопоиска даже если все напишут: "Касси! ДА!Вы контактируете с инопланетянином, Ваша психика в норме и так и продолжайте!" - поступит ответ "а почему? а зачем? а если это не так? ". Если же мы все напишем : "Касси, обращайтесь к врачам и просите направления в стационар для обследования на предмет отклонений в психике!" - ответ будет такой же. ЖЕНЩИНА!! Касси, Ирина!! Мы не можем дать Вам справку!! К врачам я уже обращалась, их мнение знаю. Кстати, врачи-психиатры сами советовали мне обратиться с моей историей к уфологам, просто мама была против, ей мои контакты совсем не нравились. Извините, но я всё же считаю, что вынести мозг на расстоянии невозможно, хотя бы потому, что человек сам выбирает, с кем ему общаться в Интернете, а с кем нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangea Опубликовано 16 августа, 2018 Share Опубликовано 16 августа, 2018 Только что, Касси сказал: Транс был неизвестной природы, как менялась частота мозга и менялась ли она вообще, врачи мне не говорили. 1.Как выдумаете, на основании чего они заявили, что вы в трансе? ЭЭГ все эти показатели как раз и регистрирует. 2. Альфа-ритм это расслабление, да. Релаксация на грани отключения от реальности, в частности это цель медитации (занимаюсь, но не сильно преуспела, так как нужны годы практики) 3. это лучше у специалистов спросить, бывали ли в их практике такие случаи. Но повышенная частоста-состояние пик бодрствования и осознанности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения