Pangea Опубликовано 18 августа, 2018 Share Опубликовано 18 августа, 2018 1 час назад, Касси сказал: Вот что интересно: если инопланетяне существуют, зачем они вводят людей в заблуждение? Гипотетически, если контакт реален- он как раз и хочет, что бы вам НЕ поверили... Искажает факты, или просто врет, зная что пойдете с ними к уфологам. Представляете какая вакханалия начнется, если вдруг кто-то принесет железобетонные доказательства общения с живым пришельцем? Я бы на месте Кирхитона тоже шифровалась, ведь работу надо работать (за ваше обучение ему платят), а лишние внимание со стороны человеков этому мешает, да.. Из этой категории: "Сегодня, маясь от скуки, я увидел на кухне муравья и кинул ему кубик сахара. Муравей немного поел и побежал - наверно, рассказывать остальным. Тогда я быстренько спрятал этот сахар, чтобы когда он вернётся с остальными, все подумали, что он пи$добол." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 18 августа, 2018 15 минут назад, superpuper сказал: Были ли попытки с его стороны "осторожно выудить" информацию о чем либо? Он спрашивал меня, как я отношусь к правительству России, к законам, которые оно принимает, к экологическим проблемам, религиозным учениям, мифологии и т.д. Сам он резко критиковал наше правительство, говорил, что у нас несправедливые законы, много пропаганды насилия в СМИ, развита преступность, алкоголизм, наркомания и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 18 августа, 2018 20 минут назад, Pangea сказал: Гипотетически, если контакт реален- он как раз и хочет, что бы вам НЕ поверили... Искажает факты, или просто врет, зная что пойдете с ними к уфологам. Представляете какая вакханалия начнется, если вдруг кто-то принесет железобетонные доказательства общения с живым пришельцем? Я бы на месте Кирхитона тоже шифровалась, ведь работу надо работать (за ваше обучение ему платят), а лишние внимание со стороны человеков этому мешает, да.. Из этой категории: "Сегодня, маясь от скуки, я увидел на кухне муравья и кинул ему кубик сахара. Муравей немного поел и побежал - наверно, рассказывать остальным. Тогда я быстренько спрятал этот сахар, чтобы когда он вернётся с остальными, все подумали, что он пи$добол." ))))) А что случится, если у меня будут 100% доказательства контакта с ним? И как это может помешать ему контактировать со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangea Опубликовано 18 августа, 2018 Share Опубликовано 18 августа, 2018 Только что, Касси сказал: А что случится, если у меня будут 100% доказательства контакта с ним? то вами будут интересоваться уже не уфологи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 18 августа, 2018 Share Опубликовано 18 августа, 2018 3 минуты назад, Касси сказал: А что случится, если у меня будут 100% доказательства контакта с ним? Хорошая шутка . 1 минуту назад, Pangea сказал: то вами будут интересоваться уже не уфологи. +100! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blondinka Опубликовано 18 августа, 2018 Share Опубликовано 18 августа, 2018 8 минут назад, Касси сказал: ))))) А что случится, если у меня будут 100% доказательства контакта с ним? И как это может помешать ему контактировать со мной? 100% доказательство - это когда любой желающий мог прокатиться с ветерком хотя бы до ближайшей планеты ))) с вашим другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 18 августа, 2018 20 минут назад, Pangea сказал: то вами будут интересоваться уже не уфологи. А кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superpuper Опубликовано 18 августа, 2018 Share Опубликовано 18 августа, 2018 20 минут назад, Pangea сказал: то вами будут интересоваться уже не уфологи. Здрасте,я уже здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 18 августа, 2018 13 минут назад, Blondinka сказал: 100% доказательство - это когда любой желающий мог прокатиться с ветерком хотя бы до ближайшей планеты ))) с вашим другом. Любой желающий? Ну допустим... И что-же будет тогда со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 18 августа, 2018 1 минуту назад, superpuper сказал: Здрасте,я уже здесь И что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangea Опубликовано 18 августа, 2018 Share Опубликовано 18 августа, 2018 Только что, Касси сказал: А кто? Разве вы не помните наше обсуждение? Первый вопрос, который я Вам задала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superpuper Опубликовано 18 августа, 2018 Share Опубликовано 18 августа, 2018 Ничего,просто я отношусь к категории не уфологов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 18 августа, 2018 Share Опубликовано 18 августа, 2018 2 минуты назад, Касси сказал: И что?) Да в сущности ничего! Просто будете сидеть под замком (облепленная датчиками) в закрытом НИИ под чутким присмотром людей в форме. Возможно - с вскрытым черепом и вживленными в мозг электродами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 18 августа, 2018 Share Опубликовано 18 августа, 2018 В 17.08.2018 в 10:33, Касси сказал: 1. Я выслушаю мнение каждого и приму его к сведению. 2. Если мне скажут обратиться к психиатру, я к нему и обращусь. Если скажут, что контакт реален, поблагодарю их за помощь, прерву контакт, обращаться к медикам не буду. К другим уфологам обращаться пока не планирую. 3. Вы Вадиму написали? "Если скажут.что контакт реален, .." Так зачем же тогда уфологам говорить правду Касси, если она в случае положительного заключения уфологов о контакте его прекратит? По моему мнению, уфологи должны крикомткричать: "Касси, нет никакого у тебя контакта!! А что ты говоришь Кирхатон сказал в прошлый раз?." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 18 августа, 2018 10 минут назад, Pangea сказал: Разве вы не помните наше обсуждение? Первый вопрос, который я Вам задала? Извините, забыла. Напомните пожалуйста, если Вам не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 18 августа, 2018 8 минут назад, superpuper сказал: Ничего,просто я отношусь к категории не уфологов Понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 18 августа, 2018 8 минут назад, Рей сказал: Да в сущности ничего! Просто будете сидеть под замком (облепленная датчиками) в закрытом НИИ под чутким присмотром людей в форме. Возможно - с вскрытым черепом и вживленными в мозг электродами. Вы повторяете сейчас слова Кирхитона. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 18 августа, 2018 4 минуты назад, Рей сказал: "Если скажут.что контакт реален, .." Так зачем же тогда уфологам говорить правду Касси, если она в случае положительного заключения уфологов о контакте его прекратит? По моему мнению, уфологи должны крикомткричать: "Касси, нет никакого у тебя контакта!! А что ты говоришь Кирхатон сказал в прошлый раз?." А я спрошу: "Если у меня нет контакта, какой интерес для вас представляют мои галлюцинации?" А контакт тогда я прекращу тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangea Опубликовано 18 августа, 2018 Share Опубликовано 18 августа, 2018 Только что, Касси сказал: Извините, забыла. Напомните пожалуйста, если Вам не сложно. из вк. "Я не знаю как обстоят дела у наших спецслужб, может в их компетенцию это не входит. Но ведь были же даже в советском союзе секретные или особые отделы, которые занимались подобными вещами. Во первых в мире идет борьба технологий, и новые знания (до которых на земле еще не додумались) для преимущества в этой борьбе очень нужны. Во вторых подобные посещения нашей планеты могут быть рассмотрены как вторжение. да, да.. ведь кто знает что у них на уме, прилетят, начнут качать права, правительство станет не нужным Это я утрирую, конечно, но человечество относится к агрессивному виду." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 18 августа, 2018 5 минут назад, Pangea сказал: из вк. "Я не знаю как обстоят дела у наших спецслужб, может в их компетенцию это не входит. Но ведь были же даже в советском союзе секретные или особые отделы, которые занимались подобными вещами. Во первых в мире идет борьба технологий, и новые знания (до которых на земле еще не додумались) для преимущества в этой борьбе очень нужны. Во вторых подобные посещения нашей планеты могут быть рассмотрены как вторжение. да, да.. ведь кто знает что у них на уме, прилетят, начнут качать права, правительство станет не нужным Это я утрирую, конечно, но человечество относится к агрессивному виду." Спасибо, вспомнила. А что конкретно сделают мне спецслужбы в случае доказанного контакта? Вы слышали о подобных случаях? Вообще кому-нибудь удавалось доказать свой контакт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangea Опубликовано 18 августа, 2018 Share Опубликовано 18 августа, 2018 вообщем сложная у вас ситуация: 1. Если контакт реален, то вами заинтересуются всякие спецотделы и будут "прорабатывать" и исследовать, пока не выйдут на Кирхитона 2. Если контакт нереален, то вами заинтересуется медучреждение на тему не выявленной ранее болезни, и будут лечить и исследовать, пока Кирхитон не покинет ваше сознание. Мой совет: БЕГИТЕ! ну или говорите, что все сочинено и нафантазированно, с целью привлечь внимание ))) PS: а так хочется верить, что есть и Кирхитон, и Дараал, и многие неизведанные миры со своими жителями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carib Опубликовано 18 августа, 2018 Share Опубликовано 18 августа, 2018 6 минут назад, Касси сказал: А что конкретно сделают мне спецслужбы в случае доказанного контакта? да пугают они вас) у страха, как говорится, глаза велики) пытать вас точно никто не будет, ну а так, если предположить что некие спецслужбы заинтересуются вами и будут иследовать то тут есть плюсы) работать не надо, полное соц. обеспечение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carib Опубликовано 18 августа, 2018 Share Опубликовано 18 августа, 2018 1 минуту назад, Pangea сказал: Если контакт реален, то вами заинтересуются всякие спецотделы и будут "прорабатывать" и исследовать, пока не выйдут на Кирхитона а потом сьедят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangea Опубликовано 18 августа, 2018 Share Опубликовано 18 августа, 2018 Только что, Carib сказал: работать не надо, полное соц. обеспечение))) ну да ну да, и чай с печеньками )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carib Опубликовано 18 августа, 2018 Share Опубликовано 18 августа, 2018 3 минуты назад, Pangea сказал: Мой совет: БЕГИТЕ! спасибо поржал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения