Касси Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 18 августа, 2018 4 минуты назад, Pangea сказал: 1. Если контакт реален, то вами заинтересуются всякие спецотделы и будут "прорабатывать" и исследовать, пока не выйдут на Кирхитона 2. Если контакт нереален, то вами заинтересуется медучреждение на тему не выявленной ранее болезни, и будут лечить и исследовать, пока Кирхитон не покинет ваше сознание. 3. Мой совет: БЕГИТЕ! ну или говорите, что все сочинено и нафантазированно, с целью привлечь внимание ))) 4. а так хочется верить, что есть и Кирхитон, и Дараал, и многие неизведанные миры со своими жителями. 1. Как они выйдут на Кирхитона, если он не захочет с ними встречаться? 2. В любом случае насильственной госпитализации у нас нет. 3. Я думаю, всё не так страшно. 4. Может быть они и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carib Опубликовано 18 августа, 2018 Share Опубликовано 18 августа, 2018 7 минут назад, Pangea сказал: PS: а так хочется верить, что есть и Кирхитон, и Дараал, и многие неизведанные миры со своими жителям а вот тут, по моему мнению, надо быть полным идиотом чтобы предпологать что среди бесконечного кол-ва звезд мы одни во Вселенной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 18 августа, 2018 8 минут назад, Carib сказал: да пугают они вас) у страха, как говорится, глаза велики) пытать вас точно никто не будет, ну а так, если предположить что некие спецслужбы заинтересуются вами и будут иследовать то тут есть плюсы) работать не надо, полное соц. обеспечение))) Зарплату будут платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carib Опубликовано 18 августа, 2018 Share Опубликовано 18 августа, 2018 3 минуты назад, Касси сказал: Зарплату будут платить? ну я думаю тут можно им и условия по зп поставить) так что от спецслужб одни плюсы) кстати спросите у Кирхитона скок он получает? В какой валюте? На сколько ставок работает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangea Опубликовано 18 августа, 2018 Share Опубликовано 18 августа, 2018 Только что, Carib сказал: а вот тут, по моему мнению, надо быть полным идиотом чтобы предпологать что среди бесконечного кол-ва звезд мы одни во Вселенной) конечно же, мы не одни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangea Опубликовано 18 августа, 2018 Share Опубликовано 18 августа, 2018 Вы, Касси, серьезно пошли бы сотрудничать, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 18 августа, 2018 2 минуты назад, Carib сказал: ну я думаю тут можно им и условия по зп поставить) так что от спецслужб одни плюсы) То есть контактирует со мной дараалец, а зарплату будут платить земляне? Интересно получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carib Опубликовано 18 августа, 2018 Share Опубликовано 18 августа, 2018 1 минуту назад, Pangea сказал: конечно же, мы не одни. ну вот видите вы зравомыслящий человек) но идиотов еще, к сожалению, очень много у нас на планете, нам до официальных контактов еще как до луны пешком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 18 августа, 2018 1 минуту назад, Pangea сказал: Вы, Касси, серьезно пошли бы сотрудничать, да? Со спецслужбами? А какой в этом смысл, если Кирхитон не пойдет с ними на контакт? (А он не пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carib Опубликовано 18 августа, 2018 Share Опубликовано 18 августа, 2018 5 минут назад, Касси сказал: То есть контактирует со мной дараалец, а зарплату будут платить земляне? Интересно получается... ну тут можно и у драальцев ставку попросить) говорят планеты есть из алмазов, попросите Кирхитона вас туда свозить и горсточку прихватите) На всю жись хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangea Опубликовано 18 августа, 2018 Share Опубликовано 18 августа, 2018 Только что, Carib сказал: ну вот видите вы зравомыслящий человек) но идиотов еще, к сожалению, очень много у нас на планете, нам до официальных контактов еще как до луны пешком... Когда то старенькому профессору задали вопрос: а почему с нами не контактируют инопланетяне? Ответ: а вы со своим соседом по лестничной площадке общий язык найти не можете. О чем речь? Так и живем.. Лично у меня вопросов по контактам нет.- мы для них дикий мир, как для нас допустим стая гиен в саване. Наблюдать "из кустов", датчиков напхать под шкуру, иногда взять на обследование материал, в крайних случаях- дать себя заметить и посмотреть на реакцию. Не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carib Опубликовано 18 августа, 2018 Share Опубликовано 18 августа, 2018 2 минуты назад, Pangea сказал: Так и живем.. Лично у меня вопросов по контактам нет.- мы для них дикий мир, как для нас допустим стая гиен в саване. Наблюдать "из кустов", датчиков напхать под шкуру, иногда взять на обследование материал, в крайних случаях- дать себя заметить и посмотреть на реакцию. Не более. ну не все так плохо) человечество развивается) много умных и духовно сознательных людей рождается, со временем они вытяснят идиотов и наступит совсем другая эра человечества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 18 августа, 2018 Share Опубликовано 18 августа, 2018 12 минут назад, Касси сказал: 2. В любом случае насильственной госпитализации у нас нет. Гы-Гы-Гы! У меня в Беларуси нет принудительной подписки на правительственные газеты. Но раз в год начальников отдела вызывает зам.директора и объясняет, что вот столько -то людей должны выписать себе газеты .. А еще есть "добровольные субботники".. Вообще-то принудительная госпитализация есть в любой стране. Потому что иногда отдельные больные просто опасны для окружающих. А опасен человек или нет - решает врач. Не будте так наивны -если Государству надо, то и человект станет официально сумашедшим, и если надо - исчезнет. Ну, пропал без вести и все дела! Каждый год люди пропадают. В любой стране. А тут всего-то одна женщина. Пошла к врачу, а ей стало плохо. Вызвали скорую и завезли как буйнопомешанную. Делов-то.. Интересы Государства превыше интересов индивидуума. А вдруг война? Что значит "я не хочу воевать?!" Мобилизация, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangea Опубликовано 18 августа, 2018 Share Опубликовано 18 августа, 2018 5 минут назад, Carib сказал: человечество развивается) развивается в техническом плане. За десяток тысячелетий мы сделали колоссальный скачек. Но духовно топчемся на месте..Научно-технический прогресс во много раз опережает духовное и нравственное развитие. Закончится может все плачевно, ибо все больше человечество напоминает водителя, заснувшего за рулем авто. А вот это если вдруг к нам попадут инопланетные технологии: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superpuper Опубликовано 18 августа, 2018 Share Опубликовано 18 августа, 2018 1 минуту назад, Carib сказал: ну не все так плохо) человечество развивается) много умных и духовно сознательных людей рождается, со временем они вытяснят идиотов и наступит совсем другая эра человечества Куда развивается?Посмотрел на своего брата....работа-пиво-телевизор...никаких более интересов.Какое там развитие?И в основной массе человечество такое...одним словом потребители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 18 августа, 2018 47 минут назад, Carib сказал: ну тут можно и у драальцев ставку попросить) говорят планеты есть из алмазов, попросите Кирхитона вас туда свозить и горсточку прихватите) На всю жись хватит) Просила, но он не хочет. Получается как в песне Булановой про инопланетянина: "Почему ты ничего не хочешь мне дарить? Ты пойми, милый мой, не могу я так жить" И я её прекрасно понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valcan Опубликовано 18 августа, 2018 Share Опубликовано 18 августа, 2018 В 16.08.2018 в 17:03, Касси сказал: Приступ эпилепсии, в отличие от контакта, не может быть вызван пациентом самопроизвольно, спросите у любого врача. Да и видела я приступы эпилепсии у других людей, там совсем другие движения. Насчёт одержимости не знаю, но по словам знакомого священника, кроме судорог она проявляется рядом других признаков (например агрессией при чтении молитвы или при прикосновении к церковным предметам), чего у меня не наблюдается. Сам Кирхитон объясняет эти движения реакцией моего тела на обмен энергиями с ним, без чего, по его словам, ментального контакта быть не может. Он ещё говорил, что в норме при обмене энергий должна быть лишь легкая дрожь тела, но так как я плохо подхожу для ментального контакта, то происходит то, что происходит. Родственники конечно не хотят ментальных контактов, но против физических никто не выступал, кроме мамы, да и она сейчас успокоилась. Запись контактов Харитонова я тоже видела, но во первых я не знаю, с кем он контактирует, а во вторых каждый человек индивидуален, может он больше меня подходит для ментального контакта. ЭЭГ не показала никаких судорог, показала просто транс и всё, если я точно помню слова врачей. Сейчас денег на обследования нет совсем, а в полис ОМС это не входит. Касси, я только что прочитал 25 и 26 страницы (случайно на 25ю кликнул,.. я их каким-то образом пропустил), и я теперь знаю что с Вами происходит (это достигается годами тренировок в раджа йоге и медитации, я вообще не понимаю как Вы до этого додумались...). У Вас нет ни онейроида (Вы же осознанно уходите на место встречи, ещё и муж знает об этом), ни эпилепсии (это и врачи установили). Я только не знаю как Вам это рассказать (я бы и в личку не рискнул). Просто Вам придётся поверить мне на слово - немедленно прекратите ментальные контакты! В данном случае, Кирхитон Вам врёт - основной контакт (для него) как раз ментальный (именно поэтому он Вам и назначил их пять за пропуск одного физического - теперь не важно гипноз это или на самом деле полёт в радиусе шара в 90млн.км). Если ему (а точнее только Вам) удастся направить Вас в "нормальное состояние", т.е. при "мелкой дрожи как у Всех" - Вас навсегда заберут! Ни другие уфологи, ни врачи Вам задачу не решат - им для этого надо было бы 20 лет в монастыре провести как Конфуцию. ))) Я понимаю, что Вы мне, скорее всего, не поверите, но чтобы Вы поверили Вас надо было бы обучить (чтобы Вы потом и проверили - чего, кстати, делать теперь нельзя), а я даже и рассказать этого Вам не могу, не то чтобы учить. ПРОСТО ПОВЕРЬТЕ - НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЕ МЕНТАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ (ФИЗИЧЕСКИЙ ОН И САМ СРАЗУ ОТМЕНИТ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 18 августа, 2018 13 часов назад, Рей сказал: Гы-Гы-Гы! У меня в Беларуси нет принудительной подписки на правительственные газеты. Но раз в год начальников отдела вызывает зам.директора и объясняет, что вот столько -то людей должны выписать себе газеты .. А еще есть "добровольные субботники".. Вообще-то принудительная госпитализация есть в любой стране. Потому что иногда отдельные больные просто опасны для окружающих. А опасен человек или нет - решает врач. Не будте так наивны -если Государству надо, то и человект станет официально сумашедшим, и если надо - исчезнет. Ну, пропал без вести и все дела! Каждый год люди пропадают. В любой стране. А тут всего-то одна женщина. Пошла к врачу, а ей стало плохо. Вызвали скорую и завезли как буйнопомешанную. Делов-то.. Интересы Государства превыше интересов индивидуума. А вдруг война? Что значит "я не хочу воевать?!" Мобилизация, однако! Я сейчас говорю о законе, а не о его нарушениях. А опасность больного для общества надо ещё доказать и вовсе не рассказами о полетах с инопланетянами, а фактами. Интересы индивидуума могут нарушаться государством только в строго оговоренных законом случаях. Повторяю, о преступниках я сейчас не говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 18 августа, 2018 3 минуты назад, valcan сказал: 1. Касси, я только что прочитал 25 и 26 страницы (случайно на 25ю кликнул,.. я их каким-то образом пропустил), и я теперь знаю что с Вами происходит (это достигается годами тренировок в раджа йоге и медитации, я вообще не понимаю как Вы до этого додумались...). 2.У Вас нет ни онейроида (Вы же осознанно уходите на место встречи, ещё и муж знает об этом), ни эпилепсии (это и врачи установили). Я только не знаю как Вам это рассказать (я бы и в личку не рискнул). 3. Просто Вам придётся поверить мне на слово - немедленно прекратите ментальные контакты! В данном случае, Кирхитон Вам врёт - основной контакт (для него) как раз ментальный (именно поэтому он Вам и назначил их пять за пропуск одного физического. 4. Если ему (а точнее только Вам) удастся направить Вас в "нормальное состояние", т.е. при "мелкой дрожи как у Всех" - Вас навсегда заберут! 5. Ни другие уфологи, ни врачи Вам задачу не решат - им для этого надо было бы 20 лет в монастыре провести как Конфуцию. ))) Я понимаю, что Вы мне, скорее всего, не поверите, но чтобы Вы поверили Вас надо было бы обучить (чтобы Вы потом и проверили - чего, кстати, делать теперь нельзя), а я даже и рассказать этого Вам не могу, не то чтобы учить. ПРОСТО ПОВЕРЬТЕ - НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЕ МЕНТАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ (ФИЗИЧЕСКИЙ ОН И САМ СРАЗУ ОТМЕНИТ). 1. Ничем таким я не занималась. 2. Заинтриговали... Что же со мной в конце-концов? 3. Основной ментальный? А зачем он ему нужен? 4. Куда и зачем? 5. Сегодня он сам со мной вступил в ментальный контакт, чтобы сообщить результат одной моей просьбы, а так по договору выходит, что если я регулярно хожу на физические контакты, то ментальных не будет, разве только по моему желанию. Я прекращу их, если Вы мне внятно напишите, чем они опасны для меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valcan Опубликовано 18 августа, 2018 Share Опубликовано 18 августа, 2018 12 минут назад, Касси сказал: Я прекращу их, если Вы мне внятно напишите, чем они опасны для меня? Вас навсегда заберут! Тело найдут на месте выхода на ментальный контакт. Почва уже подготовлена - у Вас уже куча справок от соответствующих врачей - ни у кого даже лишних вопросов не возникнет. (больше (детали) Вам знать - как и подавляющему большинству остальных на планете - ничего и не надо. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 18 августа, 2018 Куда заберут, зачем заберут и почему раньше этого не сделали? И что всё-таки со мной происходит на самом деле? Признайте, что после стольких лет контакта я имею право это знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carib Опубликовано 18 августа, 2018 Share Опубликовано 18 августа, 2018 8 минут назад, Касси сказал: Куда заберут, зачем заберут и почему раньше этого не сделали? И что всё-таки со мной происходит на самом деле? Признайте, что после стольких лет контакта я имею право это знать. люди в черном - это они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blondinka Опубликовано 18 августа, 2018 Share Опубликовано 18 августа, 2018 Сначала я смеялась, теперь хочется плакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 18 августа, 2018 13 минут назад, Carib сказал: люди в черном - это они... Я так и подумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 18 августа, 2018 4 минуты назад, Blondinka сказал: Сначала я смеялась, теперь хочется плакать. Почему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения