Касси Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 20 августа, 2018 11 минут назад, AG Condor сказал: Касси, я лично знаю три случая, подобных Вашему (на самом деле, навскидку, может быть и больше). Два из них закончились быстрой смертью (37 и 42 года), в третьем случае была тяжелая болезнь, приведшая к профессиональному и личному краху (жив ли этот человек сейчас не знаю, он ушёл из поля моего зрения). Поэтому это элементарно мой долг сказать Вам: если хотите жить, то думайте и думайте крепко. Все в Ваших постах четко показывает, что Вы под ударом. Но у Вас, как и у всех людей, есть отличное оружие: разум. Воспользуйтесь им, и Вы в безопасности. Вы знаете похожие случаи контакта? А отчего умерли эти люди? Можете сказать, в чём опасность контактов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 20 августа, 2018 Share Опубликовано 20 августа, 2018 2 часа назад, Pangea сказал: и да, если бы пройдя все медицинские исследования и имея на руках заключение о полном здоровье, то я бы провела ментальный контакт в присутствии заинтересованных лиц. Прекрасная возможность задать нужные вопросы напрямую, не так ли? Но все участники форума проигнорировали мое предложение, размышляя как правильно собрать образец Дараальского грунта в туфлю. Вы абсолютно правы в теории, но на практике это просто тупик (проверено много раз). Подсознание "контактера " всегда увертливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 20 августа, 2018 Share Опубликовано 20 августа, 2018 8 минут назад, Касси сказал: Можете сказать, в чём опасность контактов? А в чем опасность нездорового образа жизни - можете сказать конкретно по-пунктам? (вопрос чисто риторический).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 20 августа, 2018 3 часа назад, Pangea сказал: и да, если бы пройдя все медицинские исследования и имея на руках заключение о полном здоровье, то я бы провела ментальный контакт в присутствии заинтересованных лиц. Прекрасная возможность задать нужные вопросы напрямую, не так ли? Но все участники форума проигнорировали мое предложение, размышляя как правильно собрать образец Дараальского грунта в туфлю. В присутствии заинтересованных лиц, это как, учитывая, что мы общаемся на расстоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 20 августа, 2018 16 минут назад, Рей сказал: А в чем опасность нездорового образа жизни - можете сказать конкретно по-пунктам? (вопрос чисто риторический).. Что Вы называете нездоровым образом жизни? У каждого свои понятия об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 20 августа, 2018 Свекровь разрешила идти мне завтра на физический контакт. Она хочет получить ответы на свои вопросы от Кирхитона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 20 августа, 2018 Share Опубликовано 20 августа, 2018 14 минут назад, Касси сказал: Свекровь разрешила идти мне завтра на физический контакт. Она хочет получить ответы на свои вопросы от Кирхитона. А что на это скажет свекровь Кирхатона Вы спрашивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 20 августа, 2018 Share Опубликовано 20 августа, 2018 18 минут назад, Касси сказал: Что Вы называете нездоровым образом жизни? У каждого свои понятия об этом? Несомненно!У одного человека "нездоровым образом жизни " считается зависимость от инопланетного агента, а у другога - чисто то, что сокращает жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 20 августа, 2018 5 минут назад, Рей сказал: А что на это скажет свекровь Кирхатона Вы спрашивали? У Кирхитона нет свекрови, тещи, кстати тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 20 августа, 2018 4 минуты назад, Рей сказал: Несомненно!У одного человека "нездоровым образом жизни " считается зависимость от инопланетного агента, а у другога - чисто то, что сокращает жизнь. А что это для Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superpuper Опубликовано 20 августа, 2018 Share Опубликовано 20 августа, 2018 44 минуты назад, Касси сказал: А отчего умерли эти люди? Можете сказать, в чём опасность контактов? Есть множество примеров когда люди занимавшиеся уфологией рано уходили в мир иной.Даже Киль и Валле в своих книгах писали что увлечение уфологией опасно для жизни.Да даже взять в пример актеров Степанова и Линецкого снимавшихся в фильме "Внеземной", погибли в 42.Совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 20 августа, 2018 Share Опубликовано 20 августа, 2018 11 минут назад, Касси сказал: А что это для Вас? отход от реальности и подмена реальных загадок природы ложными идеалами. Это как бы замена полноценной жизни алкогольным опьянением. По сути приятно( кроме утреннего похмелья), а в целом прожигание жизни. Каждому свое . Буквально в субботу встретил старого знакомого (психолог со стажем).Попросил его посмотреть все эти "страсти". Сегодня днем он мне перезвонил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 20 августа, 2018 12 минут назад, superpuper сказал: Есть множество примеров когда люди занимавшиеся уфологией рано уходили в мир иной.Даже Киль и Валле в своих книгах писали что увлечение уфологией опасно для жизни.Да даже взять в пример актеров Степанова и Линецкого снимавшихся в фильме "Внеземной", погибли в 42.Совпадение? Я об этом читала. А контактерство также опасно, как и уфология? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 20 августа, 2018 6 минут назад, Рей сказал: отход от реальности и подмена реальных загадок природы ложными идеалами. Это как бы замена поноценной жизни алкогольным опьянением. По сути приятно( кроме утреннего похмелья), а в целом прожигание жизни. Каждому свое . Буквально в субботу встретил старого знакомого (психолог со стажем).Попросил его посмотреть все эти "страсти". Сегодня днем он мне перезвонил. Ложные идеалы для Вас могут оказаться истиной для другого, и наоборот соответственно. И каков вывод психолога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 20 августа, 2018 Share Опубликовано 20 августа, 2018 А какой вывод Вы желали бы услышать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superpuper Опубликовано 20 августа, 2018 Share Опубликовано 20 августа, 2018 1 минуту назад, Касси сказал: Я об этом читала. А контактерство также опасно, как и уфология? Не знаю.Лично я был бы поосторожнее с существами которые врут даже в мелочах.Как знать кто они и чего хотят этим добиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 20 августа, 2018 5 минут назад, Рей сказал: А какой вывод Вы желали бы услышать? Какой был на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 20 августа, 2018 Share Опубликовано 20 августа, 2018 Ответ на самом деле был очень простой: "тот, кто ищет причину - готов довериться специалистам. А тот, кто ищет "удобный" для него ответ - ищет "удобных спецов. Я вот слегка вспомнил какой-то из детективов Чейза, Ну хоть убейте - не помню названия ( читал сборник еще в прошлом веке). Там был интересный момент: сыщик спрашивает доктора (не дословно привожу, а общий смысл ).. -Скажите , доктор.. Зачем Вы прописали этой девушке таблетки ? - Ну, вообще это не лекарство, а по сути витамины. - Она Вас об этом просила? - Конечно же нет!! Но я ей сказал, что это сильное лекарство. - Зачем?! - Ну, все очень просто и сложно одновременно. Мисс обратилась ко мне как к семейному врачу несколько месяцев тому назад. Она сказала, что слепнет. Я естественно тщательнейшем образом исследовал ее глаза и остроту зрения и убедился, что никаких проблем нет. Однако она настаивала, что ее зрение ухудшается. Тогда я направил ее к выдающимся окулистам для консультаций и получил такие же ответы . Однако девушка упрямо утверждала, что видит хуже. Из своего богатого жизненного опыта я знаю, что такие "упертые" люди будут ходить по всем врачам до тех пор, пока кто-то не похлопает ее отечески по коленке и не скажет " Милочка, у Вас серьезные проблемы!Надо лечиться!!". А так как этот шарлатан от медицины может прописать ей бог знает какие лекарства, то я предпочел соврать сам и назначил ей безвредные витамины. Она сразу успокоилась и перестала носиться по США в поисках "нормального доктора". А я встречался с ней раз в месяц , проверял ее зрение и все были довольны Касси, почему-то эта героиня детектива лично мне напоминает во многом вас. Только та искала нужного врача, а вы ищите "нужного уфолога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valcan Опубликовано 21 августа, 2018 Share Опубликовано 21 августа, 2018 Рей, +100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 21 августа, 2018 Чтобы сейчас довериться специалистам-психиатрам, мне нужно лечь на обследование в ПНД на месяц. Из ПНД на физические контакты никто меня не отпустит, а за каждый пропущенный физический у меня будет пять ментальных. Врачи, увидев их назначат мне какие- нибудь противосудорожные или нейролептики, которые не меняя течение ментальных контактов (проверено!), вызовут у меня угнетение нервной системы и побочные эффекты на внутренние органы, что отнюдь не способствует здоровому образу жизни. Это ещё не говоря о том, что нужно бросать домашнее хозяйство и как-то объясняться с мужем и другими родственниками, которые не будут в восторге, поверьте. Исходя из этого, скажите, что для меня легче (не удобнее, а легче): обследование в ПНД или обращение к уфологам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AG Condor Опубликовано 21 августа, 2018 Share Опубликовано 21 августа, 2018 8 часов назад, Касси сказал: Вы знаете похожие случаи контакта? А отчего умерли эти люди? Можете сказать, в чём опасность контактов? Касси, откровенно говоря, мне совестно Вас пугать, но должен сказать, что случаи, которые я знаю, были похожи на Ваш - в том смысле, что задействованные персоны утверждали, что имели контакты именно с «инопланетянами», но все они были послабее, чем Ваш. Контактов было меньше, они имели менее, как бы это сказать, разработанную структуру, что ли, не называлось имён и так далее. Судьба этих людей такова - в первом случае, женщина 34 лет (прошу простить неточность в прошлом посте - ей было 34, не 37), мать двоих детей, выбросилась из окна. Через какое-то время из окна также выбросилась жена моего друга, которая внимательно и с интересом изучала опыт этой первой женщины, о которой идёт речь. Правда, в этом втором случае речи об «инопланетянах» не велось, так, что по строгим критериям Уфокома нельзя говорить о наличии связи. Лично мне все-таки кажется, что она есть. В случае с мужчиной 42 лет - это было особо тягостно, поскольку он уходил не сразу, а, простите за выражение, «по частям» - ну отрезая себе разные части тела. В конце концов, положил голову на рельсы. Возможно, имеет значение, что оба этих самоубийства произошли в одной местности, не имеющей к «пострадавшим» (а как ещё их назвать?) прямого отношения. В третьем случае, мужчина, о дальнейшей судьбе, которого я не знаю (на тот момент он был следователем), получил после контакта странное заболевание: а именно мог в любой момент, в любом месте мгновенно вырубиться: просто падал, где стоял и все, и никакие попытки привести его в чувство не помогали. Через какое-то время он приходил в сознание сам. Субъективно он воспринимал это, как неожиданно открывавшуюся перед ним чёрную воронку, куда его тут же затягивало. Понятно, что, когда следак с табельным оружием может в любой момент рухнуть без чувств в непредсказуемом месте, карьере в органах это не поспособствует. С женщиной, с которой у него был бурный роман, отношения в конечном счете и именно по той же причине разладились. Знаю, правда, и четвёртый случай, где все полегче: парень просто положил руку на батарею и прожег ее до кости, чем все и ограничилось. Правда, дальнейшая судьба его мне неизвестна. А в чем опасность контактов? Не знаю, что это за сущности, но определенно это не «инопланетяне» и определенно они враждебны по отношению к людям. Определенно они лживы и несомненно им нравится над людьми издеваться. Во всех описанных четырёх случаях речь шла именно об издевательствах, и «шутки», как нетрудно заметить, могли заходить достаточно далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carib Опубликовано 21 августа, 2018 Share Опубликовано 21 августа, 2018 Извиняюсь AG Condor, что за бред я только что прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carib Опубликовано 21 августа, 2018 Share Опубликовано 21 августа, 2018 9 часов назад, Касси сказал: А отчего умерли эти люди? Можете сказать, в чём опасность контактов? Касси а я знавал одного мужика он увидел тарелку в небе и помер на месте, 35 ему было...А сестра его троюродная 40 лет от роду после этого случая пошла в лес за грибами и до сих пор не вернулась, сгинула не иначе...ну а о тётке 50 лет можно и не говорить она после того как сетра в лесу сгинула пошла в амбар и её там лошадь задавила...так что подумайте 100 раз, когда в очердной раз сядите в тарелку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 21 августа, 2018 9 часов назад, superpuper сказал: Не знаю.Лично я был бы поосторожнее с существами которые врут даже в мелочах.Как знать кто они и чего хотят этим добиться Что значит "быть поосторожнее" в моём случае? Не ходить на физические контакты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangea Опубликовано 21 августа, 2018 Share Опубликовано 21 августа, 2018 10 часов назад, Касси сказал: В присутствии заинтересованных лиц, это как, учитывая, что мы общаемся на расстоянии? онлайн. Скайп и прочие блага цифровой цивилизации. И да, для уфолога-исследователя Воронежская область не такой уж и край света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения