Рей Опубликовано 27 августа, 2018 Share Опубликовано 27 августа, 2018 1 час назад, Carib сказал: данное послание должно быть иследовано грамотными специалистами-графологами, которые занимаются почерковединием и а не непонятно кем считающих себя таковыми...и главное с пеной у рта доказывают что-то, абсолютно не владея наукой которую изучают годами...финиш короче... так и хочется сказать таким "спецам" словами из песни - "Давай, до свидания..." Не судите,да не судимы будете! Я уже предъявил весь материал для филологического анализа филологам. Которые с отличием окончили филологический факультет и там преподают. http://gsu.by/ Еще вопросы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 27 августа, 2018 4 минуты назад, Рей сказал: Не судите,да не судимы будете! Я уже предъявил весь материал для филологического анализа филологам. Которые с отличием окончили филологический факультет и там преподают. http://gsu.by/ Еще вопросы есть? Спасибо, Рей. Ждём результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 27 августа, 2018 Share Опубликовано 27 августа, 2018 2 часа назад, Касси сказал: Тексты рукой они пишут очень редко, в основном наговаривают его в специальный аппарат и оттуда вылезает пластинка с отпечатанным текстом. Попросите разрешения сфотографировать эту пластинку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 27 августа, 2018 Share Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, Касси сказал: Спасибо, Рей. Ждём результатов. Да результаты есть. Но вот проблема: они кому нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Странница Опубликовано 27 августа, 2018 Share Опубликовано 27 августа, 2018 5 минут назад, Рей сказал: Да результаты есть. Но вот проблема: они кому нужны? Буду благодарна, если поделитесь этими результатами (мне нужны) 8 минут назад, Рей сказал: Попросите разрешения сфотографировать эту пластинку.. а еще лучше, Касси попросите эту пластинку в подарок себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 27 августа, 2018 3 минуты назад, Рей сказал: Попросите разрешения сфотографировать эту пластинку.. Я думаю, результат будет такой же, как и когда я просила сфотографировать тарелку или просила его сфотографироваться на фоне тарелки. Кстати, про инопланетный грунт: Вчера мы были на Селбете, где живут знаменитые "рептилоиды". Грунт там каменистый, но камешки мелкие, вполне можно было один-два в карман сунуть. Но Кирхитон не спускал с меня глаз, успевая при этом ещё и с "рептилоидами" разговаривать. Ну и как тут добудешь доказательства контакта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 27 августа, 2018 9 минут назад, Рей сказал: Да результаты есть. Но вот проблема: они кому нужны? Мне нужны, да и многим, думаю, будут интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 27 августа, 2018 3 минуты назад, Странница сказал: Касси попросите эту пластинку в подарок себе Правилами контактов запрещено привозить на Землю предметы или грунт с других планет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangea Опубликовано 27 августа, 2018 Share Опубликовано 27 августа, 2018 3 минуты назад, Касси сказал: Правилами контактов запрещено привозить на Землю предметы или грунт с других планет. Карантин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carib Опубликовано 27 августа, 2018 Share Опубликовано 27 августа, 2018 47 минут назад, Рей сказал: Не судите,да не судимы будете! Я уже предъявил весь материал для филологического анализа филологам. Которые с отличием окончили филологический факультет и там преподают. http://gsu.by/ Еще вопросы есть? да есть, я тоже кое что узнал данную экспертизу должен проводить специалист-графолог-почерковед-психолог все в одном лице, таких специалистов не очень много, филологи не компетентны в данных вопросах и их анализ неверен, если у вас именно такой спец. то хорошо а если нет то абсолютно не интересно что он скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Странница Опубликовано 27 августа, 2018 Share Опубликовано 27 августа, 2018 Касси, у вас есть дети (сколько и возраст)? у вас есть родные братья-сестры (сколько и возраст)? вы росли в полной семье (мама-папа)? если нет, то с какого возраста? ваше (личное, а не рассказанное взрослыми) ПЕРВОЕ воспоминание из детства-младенчества приблизительно в каком возрасте (год, полтора года, 2, ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Странница Опубликовано 27 августа, 2018 Share Опубликовано 27 августа, 2018 Когда планируете провести скайп-встречу? Хотелось бы принять участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangea Опубликовано 27 августа, 2018 Share Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, Странница сказал: Когда планируете провести скайп-встречу? Мы договорились на следущей неделе. Я пока составляю список вопросов. Если кто то хочет узнать (даже узко-специализированной области) пишите мне вопросы в ЛИЧКУ. Я их скомпаную по темам, возможно дополню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo Опубликовано 27 августа, 2018 Share Опубликовано 27 августа, 2018 2 минуты назад, Pangea сказал: Мы договорились на следущей неделе. Я пока составляю список вопросов. Если кто то хочет узнать (даже узко-специализированной области) пишите мне вопросы в ЛИЧКУ. Я их скомпаную по темам, возможно дополню. А вы можете опубликовать потом вопросы и ответы здесь? или мне в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Странница Опубликовано 27 августа, 2018 Share Опубликовано 27 августа, 2018 4 минуты назад, Pangea сказал: Мы договорились на следущей неделе. Я пока составляю список вопросов. Если кто то хочет узнать (даже узко-специализированной области) пишите мне вопросы в ЛИЧКУ. Я их скомпаную по темам, возможно дополню. Что вы планируете делать? Ввести Касси в ментальный контакт и задавать вопросы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Странница Опубликовано 27 августа, 2018 Share Опубликовано 27 августа, 2018 Касси, вы писали о сеансе гипноза через скайп. Можете описать, как это было, видения вызванные гипнозом. Почему после сеанса подтвердили физический контакт с инопланетянином, на чем основывались? Можете дать координаты гипнотизера, чтоб с ней(ним) пообщаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangea Опубликовано 27 августа, 2018 Share Опубликовано 27 августа, 2018 8 минут назад, Leo сказал: А вы можете опубликовать потом вопросы и ответы здесь? или мне в личку? да. за 5 минут до контакта могу вам показать вопросы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carib Опубликовано 27 августа, 2018 Share Опубликовано 27 августа, 2018 6 минут назад, Странница сказал: Ввести Касси в ментальный контакт и задавать вопросы ? извиняюсь, как вы представляете задачу вопросов конвульсивно дергающемуся телу?) это не реально, все вопросы задаются перед контактом а ответы после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangea Опубликовано 27 августа, 2018 Share Опубликовано 27 августа, 2018 2 минуты назад, Странница сказал: Что вы планируете делать? Ввести Касси в ментальный контакт и задавать вопросы ? Не я введу, а Касси сама войдет. А дальше будет диалог и общение с иным разумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangea Опубликовано 27 августа, 2018 Share Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, Carib сказал: как вы представляете задачу вопросов конвульсивно дергающемуся телу?) это не реально, все вопросы задаются перед контактом а ответы после Почему это? меня Кирхитон будет прекрасно слышать и использовать Касси как посредника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Странница Опубликовано 27 августа, 2018 Share Опубликовано 27 августа, 2018 3 минуты назад, Pangea сказал: Не я введу, а Касси сама войдет. А дальше будет диалог и общение с иным разумом. Касси ссылается на видео ее ментального контакта (который я к сожалению не видела), но по описаниям она не услышит вопросов и ответы передать не сможет, как вы хотите провести диалог? Кроме того, если ее состояние во время контакта ухудшится, а вы будете проводить скайп-беседу в отсутствии ее домочадцев, как вы поможете по интернету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangea Опубликовано 27 августа, 2018 Share Опубликовано 27 августа, 2018 Господа, не переживайте. Будет то что будет, и если Кирхитон начнет валять дурака... ну вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 27 августа, 2018 16 минут назад, Странница сказал: 1. Касси, у вас есть дети (сколько и возраст)? 2. у вас есть родные братья-сестры (сколько и возраст)? 3. вы росли в полной семье (мама-папа)? если нет, то с какого возраста? 4. ваше (личное, а не рассказанное взрослыми) ПЕРВОЕ воспоминание из детства-младенчества приблизительно в каком возрасте (год, полтора года, 2, ...) 1. Нет. 2. Нет. 3. Я не помню своего отца. До 9 лет меня воспытывали мама с бабушкой, потом бабушка умерла. Когда мне было 15 лет, мама вышла замуж и у меня появился отчим. 4. Мне было года три: мы с бабушкой играем в карты и едим варёную колбасу, ту ещё, советскую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Странница Опубликовано 27 августа, 2018 Share Опубликовано 27 августа, 2018 Касси, пожалуйста дайте информацию по проводимому с вами скайп-гипнозу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carib Опубликовано 27 августа, 2018 Share Опубликовано 27 августа, 2018 1 минуту назад, Pangea сказал: Кирхитон начнет валять дурака сейчас прочитав это где-то на Драале тихо ржет Кирхитон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения