Pangea Опубликовано 29 августа, 2018 Share Опубликовано 29 августа, 2018 похож на Кирхитона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 29 августа, 2018 15 минут назад, superpuper сказал: По логике это можно было сделать cразу вчера,как только пришли домой.Сфотографировать листок и выложить на форум делов на 5 минут всего-то...А если вы сидите с телефона,так еще быстрее.. Вчера мне не до того было, я домой пришла в двенадцать ночи и почти сразу легла спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 29 августа, 2018 8 минут назад, Pangea сказал: похож на Кирхитона? Нет. Лицо не такое, руки слишком длинные и живот торчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangea Опубликовано 29 августа, 2018 Share Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, Касси сказал: Нет. Лицо не такое, руки слишком длинные и живот торчит. китайская работа А что с лицом не так? другое строение черепа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 29 августа, 2018 2 минуты назад, Pangea сказал: китайская работа А что с лицом не так? другое строение черепа? У Кирхитона глаза круглые: два желтых и один, чуть выше, красный, похожий на фонарик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangea Опубликовано 29 августа, 2018 Share Опубликовано 29 августа, 2018 Кстати, а почему бы не найти участников той встречи в Дараальцами, которая произошла в 89 году в Воронеже. Вот их имена: -Вася Сурин(учился в школе № 82); -Женя Блинов (учился в школе № 33 Левобережья). -Юля Шолохова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangea Опубликовано 29 августа, 2018 Share Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, Касси сказал: У Кирхитона глаза круглые: два желтых и один, чуть выше, красный, похожий на фонарик. т.е. отличие в цвете глаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carib Опубликовано 29 августа, 2018 Share Опубликовано 29 августа, 2018 2 минуты назад, Касси сказал: У Кирхитона глаза круглые: два желтых и один, чуть выше, красный, похожий на фонарик. Так похож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carib Опубликовано 29 августа, 2018 Share Опубликовано 29 августа, 2018 а вот еще пару рисунков, какой из них больше походит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carib Опубликовано 29 августа, 2018 Share Опубликовано 29 августа, 2018 11 минут назад, Pangea сказал: Кстати, а почему бы не найти участников той встречи в Дараальцами, которая произошла в 89 году в Воронеже это надо обращаться к уфологам Воронежа, а найдут или нет неизвестно, как разбросала этих людей жизнь сложно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 29 августа, 2018 16 минут назад, Pangea сказал: Кстати, а почему бы не найти участников той встречи в Дараальцами, которая произошла в 89 году в Воронеже. Вот их имена: -Вася Сурин(учился в школе № 82); -Женя Блинов (учился в школе № 33 Левобережья). -Юля Шолохова Надо попробовать поискать по социальным сетям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangea Опубликовано 29 августа, 2018 Share Опубликовано 29 августа, 2018 Первый, если не однофамилец, стал бизнесменом. Сейчас на нем уголовное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 29 августа, 2018 14 минут назад, Carib сказал: а вот еще пару рисунков, какой из них больше походит? Тот, который внизу. Но глаза у Кирхитона круглые и указанного мной цвета. Вот фото рисунка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 29 августа, 2018 4 минуты назад, Pangea сказал: Первый, если не однофамилец, стал бизнесменом. Сейчас на нем уголовное дело. Василий Сурин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangea Опубликовано 29 августа, 2018 Share Опубликовано 29 августа, 2018 2 минуты назад, Касси сказал: Василий Сурин? пардон, не того Сурина выдал Гугл. На Василия только бизнес-тренера выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carib Опубликовано 29 августа, 2018 Share Опубликовано 29 августа, 2018 8 минут назад, Касси сказал: Тот, который внизу. Но глаза у Кирхитона круглые и указанного мной цвета а можете узнать, что за знак и что он означает, похожий на букву Ж, на ремне у драальца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 29 августа, 2018 1 минуту назад, Carib сказал: а можете узнать, что за знак и что он означает, похожий на букву Ж, у него на ремне? Ремня на нём я не видела никогда, но спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владмир Опубликовано 29 августа, 2018 Share Опубликовано 29 августа, 2018 4 часа назад, Касси сказал: Я не живу в том селе 18 лет и о судьбе клуба ничего не знаю. Вы уехали из села где работали ди-джеем , то есть из Пески ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superpuper Опубликовано 29 августа, 2018 Share Опубликовано 29 августа, 2018 31 минуту назад, Carib сказал: а можете узнать, что за знак и что он означает, похожий на букву Ж, на ремне у драальца? https://ru.wikipedia.org/wiki/Уммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superpuper Опубликовано 29 августа, 2018 Share Опубликовано 29 августа, 2018 23 минуты назад, владмир сказал: Вы уехали из села где работали ди-джеем , то есть из Пески ? Тоже заметили,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 29 августа, 2018 31 минуту назад, владмир сказал: Вы уехали из села где работали ди-джеем , то есть из Пески ? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владмир Опубликовано 29 августа, 2018 Share Опубликовано 29 августа, 2018 1 минуту назад, Касси сказал: Да. Но если в 2006 г. вы еще работали ди-джеем и 18 лет назад уехали от туда , то сейчас должен быть 2024 г, или я что-то не так посчитал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superpuper Опубликовано 29 августа, 2018 Share Опубликовано 29 августа, 2018 25 минут назад, Касси сказал: Да. Вы же сами писали что в 2006 году вы работали в клубе села Пески... Я уже даже знаю какой последует ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 29 августа, 2018 17 минут назад, владмир сказал: Но если в 2006 г. вы еще работали ди-джеем и 18 лет назад уехали от туда , то сейчас должен быть 2024 г, или я что-то не так посчитал ? Это я не так посчитала, извините, я 12 лет не была в Песках, а не 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superpuper Опубликовано 29 августа, 2018 Share Опубликовано 29 августа, 2018 3 минуты назад, Касси сказал: Это я не так посчитала, извините, я 12 лет не была в Песках, а не 18. То есть 12 лет вы не были в Песках,но в 2006 году еще там работали?Понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения