Касси Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 30 августа, 2018 32 минуты назад, Странница сказал: 1. Касси, это надо спросить у них, мы не знаем с какой целью 2. ответьте на вопрос, помнится вы Касси утверждали, что на любые вопросы готовы ответить. озвучьте "правдивый ответ" 1. Они не говорят правду ни мне, ни другим контактерам. 2. Я ответила на Ваш вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kudrik Опубликовано 30 августа, 2018 Share Опубликовано 30 августа, 2018 10 минут назад, Касси сказал: Мне в любом случае нечего бояться..... это если есть процент, что вавка голове. .... тогда хоть плюй на портрет ясновельможного А так - в Крыму делают шмон-обыски -- даже за тетрадку с украискими стихами. Вы вообще то тут навыкладывали такой билеберды инопланетной , да ещё и ероглифами..... и такая смелая. и на свободе .....а дедушка пошёл спать, баиньки всем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 30 августа, 2018 34 минуты назад, Рей сказал: Ну вот видите, я процитировал уфолога, от которого Касси ждет ответа. Казалось бы она должна спрашивать именно у него. Но - пошло зацикливание "кто и с какой целью?" - шаблонные вопросы по сотому кругу. Люди, но действительно! Давайте прекратим все это. Ну уже нельзя так дальше. Не берите греха на душу. Ничего нового мы не узнаем. А как Вы сами думаете, кто и с какой целью прикидывается инопланетянами? Вы ведь придерживайтесь этого мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Странница Опубликовано 30 августа, 2018 Share Опубликовано 30 августа, 2018 11 минут назад, Касси сказал: Есть ли контакт с НЛО или нет, а если есть, физический он или нет вам ответили, нет контакта с НЛО что еще вы хотите услышать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 30 августа, 2018 15 часов назад, kudrik сказал: Ирина, очень разумная мысль !! Иначе это напоминает - игру в кошки-мышки с ПГ. Можете элементарно(на своём мент. контакте) ---- захлебнуться своей слюной, или рвотными массами. А у вас всё шуточки...... Вы смотрели видео моего ментального контакта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superpuper Опубликовано 30 августа, 2018 Share Опубликовано 30 августа, 2018 9 минут назад, Касси сказал: 1. Они не говорят правду ни мне, ни другим контактерам А кто ее должен знать?Мы?Или Уфологи?Тьфу!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Странница Опубликовано 30 августа, 2018 Share Опубликовано 30 августа, 2018 Касси, вы мегатроль может вам поискать другую площадку для самопиара и трепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 30 августа, 2018 27 минут назад, hairmaven сказал: Вывод сделан очень по-детски. Заболевание может протекать в скрытой форме и проявиться в каком-нибудь скоротечном результате, который не вызовет подозрений у врачей. Как всегда скажут - "слабое сердечко" или что-то типа того. Инопланетный наноробот-"МикроП" может и не приживется, но так и останется несуществующим для ученых. Пострадает только носитель... Я в контакте с 1999 года, если не подцепила ничего тогда, почему это должно произойти теперь? Если бы я боялась инопланетян, разве они взяли бы меня в контактеры? Отсутствие страха перед ними- это одно из условий для выбора контактеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superpuper Опубликовано 30 августа, 2018 Share Опубликовано 30 августа, 2018 7 минут назад, Касси сказал: А как Вы сами думаете, кто и с какой целью прикидывается инопланетянами? Вы ведь придерживайтесь этого мнения? Блин,касси!Вас пора уже забанить..Ей богу!Как вы достаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 30 августа, 2018 24 минуты назад, kudrik сказал: Кстати, странно - девушка совсем не боится смертельного исхода, во время своего очередного припадка/транса, при "якобы мент. контакте". Странно.... ...тут два сильных полюса: === или прикидывается шлангом -=== или полностью смирилась, с возможным смертельным исходом, но это уже клиника.... Почему я должна бояться смерти от ментального контакта? Вам известны такие случаи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 30 августа, 2018 17 минут назад, hairmaven сказал: А я не знаю Вадима. Я слышала только про пользователя abc Я так поняла из дискуссии, что abc - врач в Германии. Он ближе всего находится к передовой мировой медицине, ему должно быть виднее, кто из его знакомых подойдет на роль психоаналитика. Это моё личное мнение, что Вам нужно рассказать ВСЁ. А для этой роли нужен не форум, а психоаналитик. Вадим- это и есть abc, и он со мной работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Странница Опубликовано 30 августа, 2018 Share Опубликовано 30 августа, 2018 Касси, как вы считаете - вы адекватный человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hairmaven Опубликовано 30 августа, 2018 Share Опубликовано 30 августа, 2018 8 минут назад, Странница сказал: Касси, вы мегатроль Нет, она робот-МикроП! Всем спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 30 августа, 2018 12 минут назад, Странница сказал: вам ответили, нет контакта с НЛО что еще вы хотите услышать? Второй уфолог ещё вывод не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 30 августа, 2018 17 минут назад, kudrik сказал: 1. это если есть процент, что вавка голове. .... тогда хоть плюй на портрет ясновельможного. А так - в Крыму делают шмон-обыски -- даже за тетрадку с украискими стихами. Вы вообще то тут навыкладывали такой билеберды инопланетной , да ещё и ероглифами..... и такая смелая. и на свободе 2. а дедушка пошёл спать, баиньки всем ! 1. Какой закон России я нарушила, выкладывая данные материалы? 2. Спокойной ночи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Странница Опубликовано 30 августа, 2018 Share Опубликовано 30 августа, 2018 1 минуту назад, Касси сказал: Второй уфолог ещё вывод не сделал. и поэтому нам надо выносить мозг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superpuper Опубликовано 30 августа, 2018 Share Опубликовано 30 августа, 2018 1 минуту назад, Касси сказал: Второй уфолог ещё вывод не сделал. Слушайте,а давайте у всех уфологов мира выводы спросим?А что,лет так за 50 справимсяТолько тут-то загвоздочка...касси все равно не поверит!В клинику ее!Бегом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 30 августа, 2018 12 минут назад, superpuper сказал: А кто ее должен знать?Мы?Или Уфологи?Тьфу!!.... Нет теории, тогда пишите гипотезы. Лично у Вас какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 30 августа, 2018 12 минут назад, Странница сказал: Касси, вы мегатроль может вам поискать другую площадку для самопиара и трепа Если администрация Уфокома так решит, я против не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Странница Опубликовано 30 августа, 2018 Share Опубликовано 30 августа, 2018 поведение Касси очень похоже на программу-робот, может кто-нибудь решил на нас потестировать свой ИИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 30 августа, 2018 12 минут назад, superpuper сказал: Блин,касси!Вас пора уже забанить..Ей богу!Как вы достаете... Так поставьте этот вопрос перед администрацией Уфокома, кто Вам мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 30 августа, 2018 9 минут назад, Странница сказал: Касси, как вы считаете - вы адекватный человек? Со стороны виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superpuper Опубликовано 30 августа, 2018 Share Опубликовано 30 августа, 2018 1 минуту назад, Касси сказал: Нет теории, тогда пишите гипотезы. Лично у Вас какая? Касси,вас забанят за троллинг...Идите проспитесь или что вы там обычно делаетеВы уже все рамки переходите сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superpuper Опубликовано 30 августа, 2018 Share Опубликовано 30 августа, 2018 Только что, Касси сказал: Со стороны виднее. Ну мы же вам все говорили,что виднее...Поэтому и справку у вас спрашивали..Где справка?Еще не сделали?Тогда делайте...у вас время есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 30 августа, 2018 6 минут назад, Странница сказал: и поэтому нам надо выносить мозг? Я не обладаю способностью выносить мозг на расстоянии) Если Вы чувствуете, что я на Вас как-то воздействую, всё что нужно сделать, это оторваться от монитора и немного отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения