Робинзон Опубликовано 26 июля, 2021 Share Опубликовано 26 июля, 2021 Бумажную покупать точно не буду. Дождусь оцифрованную версию или отсканированную каким-нибудь энтузиастом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Share Опубликовано 30 октября, 2021 Вы все этого ждали и вот это свершилось Книга про "таинственные аэропланы" ушла в типографию и сейчас готовится к печати. Вероятно, ее выход стоит ожидать уже в ноябре. При самом-самом неудачном стечении обстоятельств (например, вся типография заболеет короновирусом) - в декабре. В книге получилось около 500 страниц (включая довольно внушительную цветную вклейку), поэтому ее розничная цена будет довольно высокой (ориентировочно на уровне 1500 российских рублей или 50 белорусских). Точная цена будет известна чуть позже. Тираж совсем небольшной - всего 110 экземпляров. Более подробно напишу по факту выхода. Спасибо всем, кто помогал в ее подготовке и издании! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Робинзон Опубликовано 30 октября, 2021 Share Опубликовано 30 октября, 2021 Поздравляю, Илья! Выход полноценной бумажной книги - всегда радость для автора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Share Опубликовано 14 декабря, 2021 Большая охота на призрачных авиаторов На днях минское издательство «Колорград» выпустило ограниченным тиражом богато иллюстрированную книгу «Большая охота на призрачных авиаторов. Неизвестные страницы Первой мировой войны в документах 1914–1916 годов» объемом почти в 500 страниц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Робинзон Опубликовано 14 декабря, 2021 Share Опубликовано 14 декабря, 2021 Будет ли продажа электронной версии книги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Share Опубликовано 14 декабря, 2021 Пока не планируется. Нужно разобраться, как там все устроено. Я до этого ещё электронных книг не реализовывал. Есть у меня знакомый, который влез в это, пару дней назад с ним говорили. Так он за три года не смог вывести с продажи своих книг ни копейки, потому что там идёт вывод от определённой суммы. И я не уверен, что этого геморроя хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Share Опубликовано 15 декабря, 2021 28 декабря в 18.00 в г. Минске по адресу ул. Плеханова, 31 состоится небольшая презентация вышедшей книги для ограниченного круга заинтересованных лиц. По вопросам участия обращайтесь на почту нашего проекта (ufocom@tut.by). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Share Опубликовано 27 декабря, 2021 Цитата 28 декабря в 18.00 в г. Минске по адресу ул. Плеханова, 31 состоится небольшая презентация вышедшей книги для ограниченного круга заинтересованных лиц. По вопросам участия обращайтесь на почту нашего проекта (ufocom@tut.by). К сожалению, по независящим от меня причинам, презентация перенеслась на две недели вперед. Точную дату я напишу чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Робинзон Опубликовано 8 января, 2022 Share Опубликовано 8 января, 2022 Упоминание книги "Большая охота на призрачных авиаторов" в сюжете передачи с 12 минуты: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 9 января, 2022 Автор Share Опубликовано 9 января, 2022 Робинзон, вы меня поражаете. Как можно это было найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения