vovlev Опубликовано 20 февраля, 2020 Share Опубликовано 20 февраля, 2020 Нам, безусловно, интересны материалы, скопившиеся у уважаемого В. Фоменко, учитывая опыт его отца, их немало... Может создать отдельную тему, где В. Фоменко выкладывал бы фото-видео, письма с небольшим пояснением? Там и вопросы появятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Share Опубликовано 20 февраля, 2020 Я предложил такой вариант уважаемому автору. Сейчас ожидаем его ответ. Я точно знаю, что таких писем был целый мешок Впрочем кое-что мне даже попадалось в архиве комиссии по АЯ с просьбой "передать Фоменко". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovlev Опубликовано 20 февраля, 2020 Share Опубликовано 20 февраля, 2020 Вот представляете сколько информации в одном ОЗУ, и ведь она когда-нибудь сотрется..?Надо вылаживать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovlev Опубликовано 20 февраля, 2020 Share Опубликовано 20 февраля, 2020 Конечно, надо будет создать в теме мощную модерацию, а то чувствую я...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 20 февраля, 2020 Share Опубликовано 20 февраля, 2020 2 часа назад, vovlev сказал: Вот представляете сколько информации в одном ОЗУ, и ведь она когда-нибудь сотрется..?Надо вылаживать... Между прочим, многие ссылки на форуме со временем ведут в далекое "никуда". Я как-то натыкался на такое в старых обсуждениях .. Причины могут быть конечно разные, но такое имеет место быть. Печально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Share Опубликовано 21 февраля, 2020 Очень интересно! Предлагаю все же создать для этого отдельную тему или поискать более подходящую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Робинзон Опубликовано 23 февраля, 2020 Share Опубликовано 23 февраля, 2020 В 20.02.2020 в 13:05, Butoff сказал: Сейчас ожидаем его ответ. Ответа до сих пор нет? Я тоже за публикацию любых новых материалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Share Опубликовано 23 февраля, 2020 Цитата Ответа до сих пор нет? Ответа до сих пор нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovlev Опубликовано 23 февраля, 2020 Share Опубликовано 23 февраля, 2020 Печально! Да абсолютно, но мы же любим свеженькое, надо подымать старые темы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovlev Опубликовано 23 февраля, 2020 Share Опубликовано 23 февраля, 2020 Упс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Share Опубликовано 23 февраля, 2020 Выделил отдельную тему: Михаил еще в разных темах на эту тему выкладывал материалы, но я не фильтровал. Теперь, к сожалению, они будут разбросаны по разным темам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovlev Опубликовано 24 февраля, 2020 Share Опубликовано 24 февраля, 2020 Да, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
buf0 Опубликовано 23 марта, 2021 Share Опубликовано 23 марта, 2021 Просмотрел серию статей В.В. Фоменко о движениях полтергейста, которые показываются на youtube-канале Mellowb1rd. Она начинается с того, что «многими исследователями отмечалось то, что полтергейст избегает демонстрировать свидетелям начало движений. Выдвигались даже предположения, что в стартах предметов скрыта некая информация, содержащая ключ к его тайне». Отмечавшаяся ранее особенность старта движения состояла в том, что предмет сначала слегка вибрирует (В.Н. Фоменко). Автор не упоминает ее, но в статьях сконцентрировался именно на начале движений и, обобщая довольно многочисленные наблюдения, предположил сразу несколько закономерностей. Означает ли это, что предшествующая началу движения вибрация предмета «забыта», т.е. массово не подтверждается новыми наблюдениями c видеосъемками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения