Лариса3005 Опубликовано 11 ноября, 2019 Share Опубликовано 11 ноября, 2019 Здравствуйте, долго все описывать заранее извиняюсь, что не расписываю все. Возможно это что то значит, т. к есть многое что могу рассказать но боюсь насмешек, и имею маленько понятие происходящего, но не имею возможности все описать, двое маленьких детей. Если на фотографиях не ерунда, сообщите пожалуйста если интересно. На одном фото в проеме двери мужчина в шляпе 2017 год, на остальных многоличие или 2 лица вверху и внизу. Заранее извиняюсь, я новичок и правила сайта не успела изучить, СПАСИБО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 14 ноября, 2019 Share Опубликовано 14 ноября, 2019 В 11.11.2019 в 21:26, Лариса3005 сказал: Если на фотографиях не ерунда, сообщите пожалуйста если интересно. А где сами фотографии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gigiem Опубликовано 14 ноября, 2019 Share Опубликовано 14 ноября, 2019 В верхней части окна справа лицо видно женское если хорошо фотографию увеличить,на остальных кроме темноты ничего не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 15 ноября, 2019 Share Опубликовано 15 ноября, 2019 В этом случае, думаю, имеет место игра воображения. Есть даже термин такой - пареидолия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Робинзон Опубликовано 15 ноября, 2019 Share Опубликовано 15 ноября, 2019 2 часа назад, VIK сказал: пареидолия. Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения