Butoff Опубликовано 3 октября, 2020 Share Опубликовано 3 октября, 2020 Исповедь лозоходца (книга предоставлена автором эксклюзивно для нашего проекта) Что же такое лозоходство, биолокация, даузинг? Многих интересует это явление загадочное и необъяснимое. Есть разные мнения: шарлатанство, мистика, лохотрон. В наш век интернета и всеобщего нигилизма это мнение бытует. Лишь некоторые люди относятся к подобным явлениям вполне лояльно и даже с уважением. Я хотел бы поделиться собственным опытом и советами людям, желающих испытать свои силы в практическом использовании этого явления, т.к половину своей жизни я занимаюсь биолокацией, изучаю это явление ежедневно в разных ситуациях. Благодаря этому у меня развился еще один орган чувства - интуиция. В практической области наработаны некоторые навыки, которые помогают мне разных жизненных ситуациях. Это увлечение переросло в образ жизни и сформировало образ мышления. В двух словах не расскажешь. Поэтому мой рассказ начинаю с самого начала. С чего все началось. Мой рассказ будет долгим. ИСПОВЕДЬ ЛОЗОХОДЦА.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samaritan Опубликовано 9 октября, 2020 Share Опубликовано 9 октября, 2020 В 03.10.2020 в 10:28, Butoff сказал: развился еще один орган чувства - интуиция Уже одна эта фраза сводит на нет желание прочитать книгу. Интуицию нельзя развить. Ее можно научиться слушать. И это не "орган чувства", это функция бессознательного. Человек просто захотел подзаработать на волне интереса к "паранормальщине". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Share Опубликовано 9 октября, 2020 Комментарии к книгам со словами "уже одна фраза сводит на нет желание прочитать книгу" обычно пропускаю мимо ушей так как сам получал такие же комментарии на свои книги, причем обычно берется цитата из первого-второго абзаца. На вопрос: "Почему?", такие авторы чаще всего просто исчезали. Думаю у человека просто не было желания читать, а было желание что-то написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
geterozis22 Опубликовано 11 ноября, 2023 Share Опубликовано 11 ноября, 2023 В 03.10.2020 в 14:28, Butoff сказал: Исповедь лозоходца (книга предоставлена автором эксклюзивно для нашего проекта) Что же такое лозоходство, биолокация, даузинг? Многих интересует это явление загадочное и необъяснимое. Есть разные мнения: шарлатанство, мистика, лохотрон. В наш век интернета и всеобщего нигилизма это мнение бытует. Лишь некоторые люди относятся к подобным явлениям вполне лояльно и даже с уважением. Я хотел бы поделиться собственным опытом и советами людям, желающих испытать свои силы в практическом использовании этого явления, т.к половину своей жизни я занимаюсь биолокацией, изучаю это явление ежедневно в разных ситуациях. Благодаря этому у меня развился еще один орган чувства - интуиция. В практической области наработаны некоторые навыки, которые помогают мне разных жизненных ситуациях. Это увлечение переросло в образ жизни и сформировало образ мышления. В двух словах не расскажешь. Поэтому мой рассказ начинаю с самого начала. С чего все началось. Мой рассказ будет долгим. ИСПОВЕДЬ ЛОЗОХОДЦА.pdf Низнаю как на счет шарлатанства, но лично читал институтские научные статьи, где ставили эксперимент, толи на газовых, толи на нефтяных месторождениях. работал биолокатор с рамками и перепроверяли оборудованием. Все сходилось, основной вопрос был "как это работает"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlyak Опубликовано 11 ноября, 2023 Share Опубликовано 11 ноября, 2023 В 09.10.2020 в 08:17, samaritan сказал: Уже одна эта фраза сводит на нет желание прочитать книгу. Интуицию нельзя развить. Ее можно научиться слушать. И это не "орган чувства", это функция бессознательного. Человек просто захотел подзаработать на волне интереса к "паранормальщине". Может интуиция это просто опыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
geterozis22 Опубликовано 12 ноября, 2023 Share Опубликовано 12 ноября, 2023 11 часов назад, Svetlyak сказал: Может интуиция это просто опыт? смотря что понимать под интуицией. В узком смысле да, в основе лежит опыт. ну я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovlev Опубликовано Share Опубликовано Расскажу одну историю... На даче кошу траву триммером, дома обнаруживаю, что нет цепочки на шее: ну всё, как у многих- серебряная цепочка с крестиком. Крестик нашёлся на картофельном поле, а вот цепочка так и не нашлась. На следующий год решил пробежаться с рамкой, не предавая этому процессу больших надежд. Три дня рамка показывала в одну сторону, на третий день решил заглянуть под куст ивняка, от которого до сих пор не могу избавиться, и вот она, вернее её три части раскиданы по корням злополучной ивы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovlev Опубликовано Share Опубликовано Моё мнение: вот была тема муравьёв, я называю это по старинке- эфир (он же святой дух, он же струны...итд). Интуиция- это способность данного индивидуума общаться с этой средой. И да, она может развиваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения