Гость Макс Дибров Опубликовано 26 марта, 2021 Share Опубликовано 26 марта, 2021 В 21.03.2021 в 17:34, Mikhail Gershtein сказал: Вам это ничего не даст. Даже если бы у меня нашлось свободное время на то, чтобы перечислить 50+ книг и больше 1000 статей, вы все равно большую часть не найдете, а оставшуюся часть не прочтете. Начните хотя бы с соответствующего раздела в справочнике Эберхарда - UFOs And The Extraterrestrial Contact Movement Vol. 1, он есть в интернете. Спасибо за наводку. Внушительная библиография, конечно... Однако мне нужно нечто вроде Time Storms : The Amazing Evidence of Time Warps, Space Rifts and Time Travel. Книги по НЛО в чистом виде не столь интересны. Я в курсе, что эта библиография содержит и такие книги, но вдруг вам попадалось на глаза нечто похожее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gennady Опубликовано 6 ноября Share Опубликовано 6 ноября удалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikhail Gershtein Опубликовано 6 ноября Share Опубликовано 6 ноября Поздравляю, сделали дважды бесполезное дело. Во-первых, эта книга Колина Уилсона уже переведена на русский язык. В Харькове, изд-во "Клуб семейного досуга", 2002 год. Во-вторых, машинный перевод без редактуры бесполезен, поскольку в нем могут найтись самые удивительные ляпсусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gennady Опубликовано 7 ноября Share Опубликовано 7 ноября 7 часов назад, Mikhail Gershtein сказал: Поздравляю, сделали дважды бесполезное дело. Во-первых, эта книга Колина Уилсона уже переведена на русский язык. В Харькове, изд-во "Клуб семейного досуга", 2002 год. Во-вторых, машинный перевод без редактуры бесполезен, поскольку в нем могут найтись самые удивительные ляпсусы. Eсли она переведена, то зачем тогда она присутсвует в списке для переводов книг на первой страничке? Машинный перевод сейчас достиг весьма больших высот, да ляпы есть, но они сведены к минимуму и их легко можно отредактировать под себя, если так нужно. Сидеть и вычитывать весь текст бесплатно - на это нужно как минимум время и желание. В принципе я ожидал подобную реакцию, поэтому удаляю, кому надо сам переведёт. Бесполезное дело здесь только одно - что-то постить на подобных ресурсах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 7 ноября Автор Share Опубликовано 7 ноября Цитата Eсли она переведена, то зачем тогда она присутсвует в списке для переводов книг на первой страничке? Вы удалили и я даже не успел посмотреть, что там за книга. На первой страничке присутствует книга Roll, W. G. The Poltergeist. Wyndham, 1972. 235 p. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gennady Опубликовано Share Опубликовано 7 часов назад, Butoff сказал: Вы удалили и я даже не успел посмотреть, что там за книга. На первой страничке присутствует книга Roll, W. G. The Poltergeist. Wyndham, 1972. 235 p. Вот это сообщение. Я выделил желтым. Я её перезалью теперь чуть позже после редактирования. Борисыч по делу написал, конечно). Книга весьма интересная. Ролла я тоже начал переводить чисто из интереса. Но там долго файл редактировать в ворде построчно нужно на английском для перевода. Если бы был нормальный формат epub, то это было бы очень быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано Автор Share Опубликовано Это список из книг, которые участвовали в итоговом отборе, но эта книга была исключена по причинам, которые написаны выше... Эта книга действительно уже переводилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gennady Опубликовано Share Опубликовано В электронном варианте её нет в интернете на русском, бумажную версию достать практически невозможно. Я так понял, что она есть лично у вас, и поэтому не интересна. Я тогда создам другую тему и выложу туда свой отредактированный вариант для общего пользования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikhail Gershtein Опубликовано Share Опубликовано У меня и в электронном варианте есть. Скан был сделан украинскими коллегами и мною обработан. Уилсон - Полтергейст.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жил_Был_Пёс Опубликовано Share Опубликовано Mikhail Gershtein, большая человеческая благодарность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gennady Опубликовано Share Опубликовано Mikhail Gershtein спасибо, царский подгон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения