Butoff Опубликовано 4 апреля, 2021 Share Опубликовано 4 апреля, 2021 Илья Бутов: "Смычка с наукой" Вышла моя статья, посвященная упоминанию о культовых и исторических камнях в архивах Беларуси и Литвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
buf0 Опубликовано 6 апреля, 2021 Share Опубликовано 6 апреля, 2021 В соседней теме об оживающем фольклоре я писал, что с большим интересом посмотрел "Невозможную встречу", в которой Н. Томин рассказывал о полтергейсте. Там он перечислял проекты Космопоиск-полтергейст и один из них был как раз связан с Уфокомом и фольклором. Его цель - диффундирование в академическую науку, т.е. признание ею. Насколько я понимаю, вы именно этим и занимаетесь. Искренне желаю вам всяческих успехов на этом пути. Тут нужна, как минимум, докторская, т.е. д.и.н. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Share Опубликовано 6 апреля, 2021 Да, мы этим пытаемся заниматься. Но хочу заметить, что уже пришло новое поколение исследователей, для которых это уже не выглядит чем-то крамольным. Так что это не так сложно, как может показаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
buf0 Опубликовано 6 апреля, 2021 Share Опубликовано 6 апреля, 2021 Понятно, процессы большой длительности. Все по Куну: парадигмы меняются со сменой поколений. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения