Butoff Опубликовано 1 декабря, 2021 Share Опубликовано 1 декабря, 2021 Вячеслав Мизин: "Сакральные места: заметки гида" Почему мне стали интересны экскурсии по сакральным местам Северо-Запада России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kudrik Опубликовано 1 декабря, 2021 Share Опубликовано 1 декабря, 2021 Немного озадачился. Или это созвучное название совсем другого минерала.... В видеоролике прозвучала фраза: ".... промывает мягкую породу, песчаник..." Всегда считал песчаник твердым, водоупорным и относительно морозостойким... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Share Опубликовано 1 декабря, 2021 Да, на самом деле интересно. У нас был случай, когда глыбу кварцевого песчаника посчитали упавшей с неба. И тогда я разговаривал с нашим геологом В. Ф. Винокуровым, он говорил, что это в том случае довольно мягкая порода. Видимо тут есть несколько близких терминов или разных по составу песчаников, либо же я что-то путаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения