Butoff Опубликовано 11 июля, 2006 Share Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) 16 июля в. Горки состоится тренинг по вопросам уфологии, ориентировки на местности и т. д. для учащихся 1-2-3 классов. Организатор - "Уфологический комитет". Изменено 29 июля, 2007 пользователем deadmoon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deadmoon Опубликовано 11 июля, 2006 Share Опубликовано 11 июля, 2006 Это один из самых неэффективных способов Треннинга. Они таблицы умножения еще не знают. С лет 15-ти публика может заинтересоваться и больше... Что ты задумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость biofizik Опубликовано 11 июля, 2006 Share Опубликовано 11 июля, 2006 Они таблицы умножения еще не знают. С лет 15-ти публика может заинтересоваться и больше... Ржачки не понял? 1-й класс - это типа кто только в уфологию пришел, челы типа "ыыы! я видал эн-лэ-о!" 2-й класс - это те кто плачется "дай мне игрушечку - икэсээночку!" а 3-й - это те кто заявляет "у меня есть специальная информация, мы ни с кем ей делиться не будем!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 11 июля, 2006 Share Опубликовано 11 июля, 2006 Mne toze predlagali ideju prowedenia seminara po ufologii w odnoj iz szkol Kamenca. Ja soglasilsja, no tolko dla starszich klassow. Mladszije ne pojmut. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deadmoon Опубликовано 12 июля, 2006 Share Опубликовано 12 июля, 2006 Понятно. Кажется, я начал терять чувство юмора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Share Опубликовано 12 июля, 2006 Будем готовить новое поколение уфологов. Это будет инетресный эксперимент. А вместе с нами, думается, будут и люди по-старше. Для каждого постараемся придумать что-то индивидуальное. Если еще Петухов поможет (но он, наверное сейчас в какой-то экспедиции) будет вообще здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deadmoon Опубликовано 12 июля, 2006 Share Опубликовано 12 июля, 2006 Ухожу на 10 дней из УК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marconi Опубликовано 13 июля, 2006 Share Опубликовано 13 июля, 2006 Нет никакой ржачки! Да, с детьми 1-2-3 классов! Потому что УЧИТЬ кого-то - этому тоже надо УЧИТЬСЯ. И вообще, что может быть важнее, чем прививать молодому поколению правильные духовные ценности? Любовь к природе, прежде всего. Да помочь поднять глаза в небо, и в буквальном, и в метафизическом значении этого слова - тоже очень важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость biofizik Опубликовано 13 июля, 2006 Share Опубликовано 13 июля, 2006 Да, с детьми 1-2-3 классов! Потому что УЧИТЬ кого-то - этому тоже надо УЧИТЬСЯ. И вообще, что может быть важнее, чем прививать молодому поколению правильные духовные ценности? Не, я конечно знаю, что на сегодня просто есть совершенно определенные дети, которых и предполагается учить. И это хорошо! А так, конечно, хорошо бы проводить некую программу "привлечения" школьников возрастом постарше... Хотя бы(а может быть и в первую очередь) через участие "наших" людей в различных научно-исследовательских молодежных мероприятиях. К сожалению, в российском Космопоиске эта тема недопонята, и как результат - массовый приход "низкокачественного человеческого материала". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 13 июля, 2006 Share Опубликовано 13 июля, 2006 Помницца в те времена, когда мне довелось поработать в школе учителем, одна из моих коллег проболталась в одном седьмом классе на тему моих увлечений. Так в тот же день вечером детишки выловили меня на выходе из школе с криками: "Расскажите нам что-нибудь об НЛО!!!". Я предложил им задать конкретные вопросы по этой теме, что их именно интересует. Те же сразу замолчали, родили парочку тупых вопросов не по существу. На этом я с ними и распрощался. Как я понял, им нужно было что-нибудь красочное и феерическое, далекое от будней уфологии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость biofizik Опубликовано 13 июля, 2006 Share Опубликовано 13 июля, 2006 Как я понял, им нужно было что-нибудь красочное и феерическое, далекое от будней уфологии Для большинства "уфология" - разновидность дешевой развлекухи, также как пойло из горла и дебильные шоу по ТВ. Когда занять себя нечем или хочется побаловаться хренотой - могут и этим "помаяться". Увы, такой "завлекательный" метод привлечения людей в результате дает приток именно низкокачествнного человеческого материала. Нужно привлекать людей, которые уже взялись за что-то серьезное. Вот - тот биолог который про метеоритный кратер рассказал, он куда полезнее чем тысяча "скучающих". С таких лучше брать деньгами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deadmoon Опубликовано 25 июля, 2006 Share Опубликовано 25 июля, 2006 Как прошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения