deadmoon Опубликовано 30 июля, 2006 Share Опубликовано 30 июля, 2006 Пусть сначала Витя разберется со своими личными делами и поездаками из Бреста в Минск и обратно, и еще раз, и снова обратно (так получается), и напишет здесь о том, как провели время чешские коллеги в РБ, потом я наклепаю продолжение о Минске (фотки "в Минске" пришлет Вик из дому, я просто не успевал фотографировать и фотографироваться на свой фотик, только пара рабочих фоток), а Илья в завершит тему своим повествованием. Предлагаю выложить пару красивых фото на каждую из частей, коих будет не меньше трех. А дальше всё можно склеить в отчет и обнаровдовать на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 30 июля, 2006 Share Опубликовано 30 июля, 2006 Думаю, будет лучшим, если Чехи сами напишут о своем пребывании в нашей стране, так сказать о том, что увидели своими глазами, и о своих впечатлениях. А мы потом опубликуем и у себя. deadmoon, еще раз спасибо за успешную организацию пребывания в Минске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deadmoon Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Share Опубликовано 30 июля, 2006 Конечно, лучше, только ждать дольше). Не за что. Жду на днях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 4 августа, 2006 Share Опубликовано 4 августа, 2006 [фото сняты по некторым причинам. Чешские коллеги в курсе] А это что за аномалия? Кто-нибудь знает ЧТО ЭТО за насекомые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deadmoon Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Share Опубликовано 4 августа, 2006 Ну это клопы какие-то чернобыльские. Никогда не видел таких. Диклофосом надо бы их попырскать, а то несолидно. А чехов мы с Витей еще встертили на вокзале на обратном пути, показали новую нац. библ. на Востоке, в ЦУМ успелили ответси. Поужимаю фотки в Минске где - выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 4 августа, 2006 Share Опубликовано 4 августа, 2006 Таких жучков я в детстве часто встречал. Мы их называли "пискунами" или "могильщиками". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deadmoon Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Share Опубликовано 28 августа, 2006 Аномалия на аномалии прямо. Для начала, кто не знаком с информационным полем, почитайте здесь 8 сообщений http://volkovyskaya-veseluha.alfaspace.net...orum=10&topic=4. Завтра еду в Совденевичи, решил взять с собой несколько цветных карандашей, чтоб М.М. и Т.Б. воспроизвели, если что-то видели "ну ваще такое". Полез рыться в загашник с макулатурой дома, в надежде найти коробку с цветными карандашами. Карандашей я так и не нашел, но из кучи книг (кг этак 70-100) выпала "Заалогiя 6-7 клас" 1973-го года... Открыл ради интереса страничку в середине и "на тебе, во": . Считаю, что в этом случае инфополе мне выкинуло ответ, выкинув книгу мне и помогло открыть ее в нужном месте. Я даже не удивился. Значит написано только два слова "Клоп "Саудацiк"" (по-бел). Его братья клопы лесные и клопы постельные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 29 августа, 2006 Share Опубликовано 29 августа, 2006 Есть интересная информация, которую сообщила О. Шлыкова из "Москва-Космопоиск". Она сказала, что подобные жуки встречаются в "оскверненных" с точки зрения парапсихологии местах. Что интересно, действительно "паганский", языческий "идол" в православном монастыре - явление интересное (почему они вообще его не убрали?). Может в литературе кто-то встречал информацию по этому вопросу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deadmoon Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Share Опубликовано 24 декабря, 2006 [Фотографии сняты по некторым причиним. Чешские коллеги в курсе.] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения