В.Чернобров, Космопоиск Опубликовано 14 декабря, 2006 Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Проголосуйте на сайте Космопоиска по итогам года. http://vote.kosmopoisk.ru/index.php Я там внес на голосование "Лучший поисковик года" и некоторые фамилии из Уфокома, внесу и других лучших - кого посоветуете. Равно как и другие экспедиции, акции и т.д. "Уфокома" - в других номинациях. Обсуждение: http://kosmopoisk.ru/e107_plugins/forum/fo...topic.php?15314 Тут же общие списки экспедиций Объединения за год. Списки, как выяснилось, УЖЕ не полные, поскольку сразу несколько региональных групп прислали свои списки буквально в последние дни. Возможно, по этой же причине, там может не хватать какой-либо экспедиции Уфокома. В следующем варианте списки будут полнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 14 декабря, 2006 Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Ужмо проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 19 декабря, 2006 Share Опубликовано 19 декабря, 2006 В списке групп теперь одна группа - "Уфологический комитет". Хоть и поздно, но все-таки это наиболее правильно, так что кто не проголосовал, может теперь это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deadmoon Опубликовано 19 декабря, 2006 Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Там еще и Витебск-Космопоиск чего-то делает... Если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 19 декабря, 2006 Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Там еще и Витебск-Космопоиск чего-то делает... Если что. И не проста "чего-то", а участвует в конкурсе Тож ребята не просто тушенку в экспедициях жуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deadmoon Опубликовано 19 декабря, 2006 Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Ммм... Я думал, что Дима Шиманович официально в команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 19 декабря, 2006 Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Ммм... Я думал, что Дима Шиманович официально в команде. Ну да. Но кто мешает рассматривать нас как отдельные группы по городам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 20 декабря, 2006 Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Если ВЧ случайно оставил Витебск, то это одно, а если подчеркнул, что Витебск-Космопоиск и Уфоком вещи все же разные - это другое. В Витебске с переменным успехом действуют несколько групп, но это явление нормальное - в Москве и Питере их тоже порядком. Конечно же хочется верить, что это просто ошибка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
necton Опубликовано 20 декабря, 2006 Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Если ВЧ случайно оставил Витебск, то это одно, а если подчеркнул, что Витебск-Космопоиск и Уфоком вещи все же разные - это другое. В Витебске с переменным успехом действуют несколько групп, но это явление нормальное - в Москве и Питере их тоже порядком. Конечно же хочется верить, что это просто ошибка... <{POST_SNAPBACK}> Ошибка, ошибка.. я разговаривал с ВЧ во время подготовки голосования, он хотел занести побольше пунктов в голосование и потому и у меня просил названия всех Латвийских групп чтоб внести их как бы отдельно, без всякого злого умысла. У вас та же история, просто вносил для галочки группы по отдельности так что не волнуйтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения