Butoff Опубликовано 19 января, 2007 Share Опубликовано 19 января, 2007 Все забываем на главной странице вывесить требования к тем, кто собирается вступать в УК. Решение о принятии в состав УК принимает Координатор УК, руководитель областного или городского представительства УК. Решение принимается на основании анализа работы человека в качестве "внештатного сотрудника". Внештатным сотрудником может быть любой гражданин РБ, инотстранные гражане и лица без граждантсва. ВНИМАНИЕ: опыт работы внештатным сотрудником обязателен! Членом УК могут быть только лица, достигшие восемнадцатилетнего возраста. При вступлении в УК Координатору, руковоителю областного или городского представительства УК предоставляются следующие документы: 1) Заявление, составленное в особом порядке; 2) Анкета; 3) Ксерокопия паспорта (основной лист и лист с пропиской); 4) Три фотографии. Руковоитель областного или городского представительства УК должен направлять сведения обо всех принятых сотрудниках Координатру УК. Тут еще нужно выложить права члена УК и обязанности, а в приложении дать ссылки на соответствующие документы. Ну и текст конечно нужно подкорректировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Орлов Опубликовано 27 января, 2007 Share Опубликовано 27 января, 2007 Все забываем на главной странице вывесить требования к тем, кто собирается вступать в УК....----Тут вырезано ручками Ну и текст конечно нужно подкорректировать... <{POST_SNAPBACK}> А нельзя ли выложить хотя бы в том варианте как это есть, хотя бы в режиме обсуждения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 27 января, 2007 Автор Share Опубликовано 27 января, 2007 Терпение, Олег, только терпение. Как раз на новом сайте это должно быть. Я могу вам на электронный адрес скинуть, если хотите, что уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Орлов Опубликовано 28 января, 2007 Share Опубликовано 28 января, 2007 Терпение, Олег, только терпение. Как раз на новом сайте это должно быть. Я могу вам на электронный адрес скинуть, если хотите, что уже есть. <{POST_SNAPBACK}> Буду благодарен. OR_LOW@tut.by Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 28 января, 2007 Автор Share Опубликовано 28 января, 2007 По возвращению в Минск только или у Вити Гайдучика еще можно попросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fanclaus Опубликовано 13 ноября, 2007 Share Опубликовано 13 ноября, 2007 ВНИМАНИЕ: опыт работы внештатным сотрудником обязателен! Возникает вопрос: как стать внештатным сотрудником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 13 ноября, 2007 Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Возникает вопрос: как стать внештатным сотрудником? Просто. Заявить о своем желании участвовать в общем деле и (главное!) участвовать активно. А там видно будет - можно принимать человека в штат или нет. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABIK Опубликовано 16 ноября, 2007 Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Слушайте люди, у меня есть предложение. Как насчет проверить утверждение, что с помощью гипноза человек может вспомнить свои прошлые жизни. Это как, никак может подтвердить существование РЕИНКАРНАЦИИ и не только. Я мог бы быть добровольцем если необходимо. А если вы это уже проделывали, то поделитесь результатами и подскажите адрес профессионального гипнотизера (в Минске). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 16 ноября, 2007 Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Слушайте люди, у меня есть предложение. Как насчет проверить утверждение, что с помощью гипноза человек может вспомнить свои прошлые жизни. Это как, никак может подтвердить существование РЕИНКАРНАЦИИ и не только. Я мог бы быть добровольцем если необходимо. А что тут проверять? Все и так давно известно - феномен существует. это неоднократно подтверждалось. о чем и писано немало. Но вот эти воспоминания не могут свидетельствовать напрямую о реинкарнации. К тому же не всякий хороший гипнотизер станет этим заниматься число из любопытства. так как всякий сеанс гипноза - это грубое вмешательство в человеческую психику. могущее нанести вред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хельга Опубликовано 8 марта, 2008 Share Опубликовано 8 марта, 2008 Здравствуйте! Я учусь на археолога на 1 курсе. Могу ли я как-нибудь принимать участие в экспедициях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 8 марта, 2008 Да, это возможно. Связывайтесь по емайлу ufocom@tut.by, аська и телефон - в разделе "О нас". Если вы, например, из Минска, то можно договриться о встрече. Лучше сделать это до начала экспедиционного сезона - там уже точно будет не до встреч и вы сможете приехать только прочитав описание в разделе "Экспедиции". Если из Могилева, то можете принять участие также в планирующихся в июне-июле экспедициях в окрестностях этого города. Внимательно ознакомтесь с требованиями, которые необходимо соблюдать в экспедициях (все в разделе - "о нас" на главной странице сайта). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хельга Опубликовано 9 марта, 2008 Share Опубликовано 9 марта, 2008 Butoff Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeleS Опубликовано 18 мая, 2008 Share Опубликовано 18 мая, 2008 А в эту суботу к вам можно будет подъехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Share Опубликовано 18 мая, 2008 Нет. Если вы имеете в виду 24 число. Звоните, договоримся о встрече (7477267). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Квазиморда Опубликовано 30 июля, 2012 Share Опубликовано 30 июля, 2012 Хочу всупить.Профессиональный кладоискатель.Имеется все необходимое туристическое оборудование. Топографические карты Територии Беларуси различных временных периодов,1800-х,1930-х,1980-х годов. привязанные к навигатору.Хорошо ориентируюсь на местности(компос в голове).имею представление о Уфологии.Проживаю в Минске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 30 июля, 2012 Share Опубликовано 30 июля, 2012 См. здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения